Сириус (Охрана)

Сириус (Охрана)

VN:F [1.9.22_1171]
4.0 из 5 (голосов: 27)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Служба безпеки СІРІУС займає провідну позицію на ринку послуг комплексної безпеки України.

Отзывы о работе в Сириус (Охрана), зарплаты

1 2 3
  1. 15 сентября 2020

    В корпорации СИРИУС работаю много лет. Коллектив очень дружный и работает слаженно. Есть все для комфортной работы. Поэтому текучка кадров минимальная. К подбору персонала относимся очень серьезно, так как в лучшей охранной компании работают только профессионалы. Охранники групп задержания СИРИУС — исключительно действующие спортсмены, в том числе международного уровня, которые проходят спецподготовку. Монтажники могут установить системы любой сложности и в кротчайшие сроки. Менеджеры помогут подобрать наиболее подходящую систему для клиентов. Офисный персонал всегда поможет и подскажет в вопросах заключения договора, оплаты услуг и т.д. Операторы пульта быстро могут определить сложность ситуации на объекте в считанные секунды, после чего незамедлительно или отправить группу задержания на данный объект, или дежурного инженера, или связать клиента с менеджером/офисом, и т.д.

  2. 22 июля 2020

    Дуже подобається працювати в Сіріус. Я працюю в офісі, колектив просто чудовий, робота, яка приносить задоволення і по заробітній платі не ображають.

  3. 28 мая 2020

    Как-то неестественно многовато лестных отзывов с кучей лайков, а по некоторым дням — просто повальное нашествие любителей-мазохистов. Особенно после небольшой порции критики. Совпадение?!

  1. 4 апреля 2020

    Всеукраинский отраслево-аналитический центр признал Службу Безопасности СИРИУС лучшей охранной компанией Украины: https://ukr-centr.com.ua/sirius

  2. 30 марта 2020

    Обратитесь в прокуратуру по поводу вашей невыплаченной «в конверте» зарплаты. У них уставной фонд 1000 гривен. Они просто проходимцы.

Диспетчер охранного пульта 2
20 000 грн
Инженер охранно-пожарной сигнализации 1
20 000 грн
Монтажник 2
5 000 .. 20 000 грн
Охранник 1
15 000 грн
Старший охранник 1
7 000 грн

Добавьте зарплату в компании Сириус (Охрана)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Сириус (Охрана)



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сириус (Охрана)?