Компания «НЕГОЦИАНТ» — эксклюзивный дистрибьютор многих заводов-производителей продуктов питания, с широко известными торговыми марками и брендами в Украине. Отзывы о работе в Негоциант, зарплаты
Добавьте зарплату в компании НегоциантДобавить отзыв о работодателе Негоциант Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Негоциант?
А еще добавить надо про логистку Лесю это хитрая *** любит обдирать по максимуму экспедиторов и подставлять под раздачу водителей хоть и водители должны подчиняться другому хозяину но он бриться маргаринового мошенника шевкуновича и от этого страдают многие и еще склад никогда не ошибаешься но если у тебя не хватило чего то когда экспедитор в ручную тонну набирает на каждую точку товара в газели то экспедитор заплатит за недостаток и думайте после этого набора товара не оплачивается одна точка 12—17 грн их до 40 обычно 20—30. И думайте а стоит ли спину рвать больничных нет вся работа по черной кассе в основном .
Доброго время суток! Работал в этой организации почти год, скажу честно конченная организация и маргариновый мошенник (директор шевкуненко) жлобы и кидалово а логист леся это вообще ***. Не кому даже в жуткое безработицу не советую. За все штраф и остаеться с обещаний Зп меньше половины за инкацацию не платят а ответственный экспедитор который за все заплатит и останется без зп и еще должным . Думайте перед тем как туда идти . А водители вообще 250 грн по городу и 300 межгород в день на газели которые прошлого века кондеры в будке не работают а с экспедиторов за молочку потом сдерут если потаяла летом и вздулась . Плюс бой вешают и шмурдяк на экспедитора с зп
Кировоградский филиал.Шарага еще та. за 6 дневку нормальной работы и 6 тыс.не получается.при увольнении естественно кидают на зп.не понятно или Олег супервайзер (скореее всего он) или директриса последнюю зп ворует. большая часть сотрудников не оформлены.
Работать невозможно, логистика никакая, постоянная текучка водителей из-за логиста Марины. Такой [цензура] я ещё не видел, хамка ещё та, разговаривает хуже мужика сидевшего, она тянет всю компанию в низ! А так в принципе коллектив хороший, кроме одной выше упомянутой. Согласно поговорке в семье не без [цензура]…. Сменили бы логиста, работать было бы намного лучше!
Коллектив склада, бухгалтерия и операторы, — отличные люди.
Жалею, что пришла сюда работать.
З/п не достигает 11 000тыс. Работы до хр*на. Огромный минус — стажировка вообще бесплатная. Отстажируйся неделю и три дня и ещё неделю отработай. 17 дней без отдыха, — это тяжело не только физически, но и морально. Грузчики косячат на полную в той смене, в которой работала я. Приди заработай 9 000тыс и три тысячи подари компании. Недостачи и пересорты ужасные. Которые платишь потом, — именно ты. При такой усталости, водители тебе суют подписать накладные, один лезет впереди другого и в итоге потом, в спешке подписывая бумаги, ты вешаешь на себя то, чего нет. Даже не смотря на то, что есть камеры, никто их не смотрит. Им так выгодно. Ты ничего не докажешь. На тебя всё равно повесят, то чего нет. При еженедельных переучетах, при том, что всё сходилось, по одному товару, появилась внезапно неоткуда, взявшаяся недостача. У меня вопрос как так?
Кто хочет сберечь свои деньги и нервы, не идите туда работать.
Компания *.Если убрать * Марину ,то дела пойдут в гору.Одна * топит всех.Есть ещё один минус это пупок( Дима НТО) и Вася .А так работать можно.Операторв,бухгалтерия и склад отличные люди.Водителя тоже норм.Вся беда от *** и подкаблучника директора.Мой вам совет гоните в шею вашу Марину,а то пойдёт все прахом!!!
Кантора отморозков! Позвонили предложили роботу экспедитором, приехал на собеседование, вроде все в порядке все устраивает меня и кантору, говорят завтра на роботу на 6 утра а сегодня вечером вам позвонит логист, скажет номер кладовщика! Никто не позвонил! Ну я все равно приехал, стал перед воротами прождал пару часов, пока стоял ждал нашел эти отзывы! Понял что шарага гнилая! Всё ниже написанное правда!
Доброго времени суток всем! Почитала отзывы и вот,что хочу сказать
— Кто не хочет работать, ищет минусы и этим себя успокаивает. А минусы есть абсолютно везде,нужно для начала начать с себя.
Почему так говорю? Да потому, что работаю на «НЕГОЦИАН -ДНЕПР» с открытия филиала. Всё нормально,если работать и стремиться заработать. Это реально!!! Руководство тоже вполне адекватное. Помогут разобраться, посоветуют как все же будет лучше. З/п всегда вовремя. А сколько заработал- это уже дело практики,желания потрудиться,ну и конечно ума!!! Лентяям здесь делать нечего.
@Vasya Pupkin, свой свой дай,лошара!
Худшего места работы в Кривом не встречал. Большинство из того что пишут о ЗП, кидалове и неадекватных руководителях правда. Даже если всё плохо не идите туда, ищите нормальную работу, в сегменте торговли её хватает, в крайнем случае если не берут торговым из-за неопытности, идите мерчиком на любую крупную фирму, опыта наберетесь и по ЗП кстати не очень проиграете. Всем бобра.
P.S. Виталик, ой в смысле Вася Пупкин, номер не дам, поясняй за жизнь тут, что бы все сразу видели твой уровень.
Всем привет. Проработал в этой компании 6 месяцев супервайзером (г.Днепропетровск). Застал и Елену, и Олега. Претензий к ним нет. Что могу сказать о компании? Компания, не плохая. Коллектив хороший. Есть текучка торговых, как и в любой другой компании. «Классовое разделение», как пишут здесь некоторые присутствует исключительно в разрезе новички/старожилы. Если есть желание работать, а главное способность к этому — все будет ок. Расшифровка зп выдается за пару дней до получки, так что всегда есть возможность оспорить цифры (проверено лично).
Плюсы: Стабильная зп
Адекватная компенсация авто
Хороший коллектив (Басавро вообще красавчик. Именно таким и должен быть директор-и
пошутиь может, и матом накрыть)
Минусы: Шестидневная рабочая неделя
Неудобное расположение офиса (окраина города. Промзона)
Есть пожелание для писак-много не требую,оставляйте свои номера телефонов
Не ходите к нам работать!
Что с этой *авноконторой,еще не закрыли?
@Алина, я ору с єтих интриг, тоже там работал. но люди наглеют время от времени. особенно єти торгаши…
Хочется сказать, об Кировоградской, ныне Кропивницком филиале этой компании. Что хорошего можно ждать если вся работа протекает в вечных пьянках и застольях, кои организовывает и возглавляеи сама директор Елена. Чем руководствовались назначая такого руководителя не понятно. Зарплата и прочие премии распределяются сугубо тем, кто заслужил милость этой дамы. Руководителем торгового отдела назначен, не понятным образом, ее главный фаворит , некий господин Рудой. Надо сказать его чуть не уволили за растрату т воровство, но мадам директор прикрыла все его делишки, протащив на руководящую должность. Господа учредители, как вы проверяйте кадры??? Сколько людей эта парочка уволили практически без выплат, наложив какие то не понятные штрафы. Вообщем, господа,скажу сразу собеседование проводит Рудой, если приходит девушка ( сама побывала), вопросы поверхностно по работе, а в основном касаются сексуальных предпочтений. А один вопрос просто убил на повал. Как вы относитесь к групповому сексу? Что можно подумать об этой компании?????
Будте рассудительны и смотрите на жизнь реально. Договоритесь о собеседовании и лично убедитесь в отношении к сотрудникам и работе в целом.А неудачники которые пишут всякую ерунду в большинстве лентяи которые пришли получить за сон до12.00 и работу по телефону 5000 и облажались.Всем достатка.Днепропетровск
Привет всем!Присоединюсь к ниже написаному.Директор еврей Ещё тот ,з/п начисляет как ему угодно,типа забывает начислять бонусы и т.д… А логистика храма жёстко,перепортили все отношения с клиентами благодаря нашей сранной доставке… Такой смешной з/п нет нигде.. Этой з/п не хватает даже на обслуживание машины не говоря уже про семью… Хитро*опые евреи!! ***!!
Если вы хотите отработать и еще и остаться должными, то устраивайтесь в НЕГОЦИАНТ.
На фирме можно было бы работать если бы руководство было нормальное,у Ленки носатой директрисы климакс наверное , так как вечно в неадеквате , орет если что то не до понимает, а понимает она мало.Торговых нормальных довела что после долгих лет работы на фирме все сбежали.
Да, ребята есть такое, работал там, хорошо, что не долго. Ленчик мочит конечно, часто вижу ее в рабочее время по бутикам ездит, деньги тратит, которые снимает с торговых (типа штрафы за пикник, обмены, возвраты, еще что-то). Слышал, что все разбежались, даже, те, кто проработал по несколько лет. Жаль, а команда была не плохая: торговые знали свое дело, СВ Рома, нормальный чел, знает свою работу, НТО Малио, чудачка бегала делала свою работу и работу СВ, из них, один СВ Рудой, который бухарь со штырем постоянно ходил, торговые поговаривали стыдно в точку заходить с ним, второй СВ Денисенко тупой но с понтами, потому что ***т Ленчик
Ребята правду пишут. Контора гнилая, что только стоит Ленчик (директор Кировоград)тупая, гнилая, подлая ****, в дистрибуции полный ноль, орет, что перепуганная, сплетница редкая, спит с СВ Денисенко( то ничего, что он моложе лет на 15), паренек хорошо устроился пользуется ней.
Гнилая контора, особенно ЛИДИЯ ИВАНОВНА И К* СВОЛОЧИ ЕЩЕ ТАКИХ ПОИСКАТЬ НАДО лЮДЕЙ ПРОКЛИНАЮТ, УНИЖАЮТ , ЛАЕТСЯ КАК СОБАКА,,,,, КОРОЧЕ НЕВОСПИТАННОЕ БЫДЛО
Это просто немыслимое государство. Кинут каждого по любому годами проверенно. Если вы решились прийти работать в Негоциант то не забудьте что первые два месяца зп никто не получает только маленькие авансы 200,300 грн. на вас сразу же склад не забудет чего то написать.Если Ваша зп выглядит нормально то не волнуйтесь вы и половины не получите. Руководство подлые мошенники им вообще плевать на всех кто там работает с такой текучкой вас мало кого запомнит, так и в магазинах Негоциант даже не пытаются запомнить. Отдельно о СБ тоже добавлю такого «*авна» я еще не видела по мимо того у него с головой все очень плохо.Дело конечно каждого все мы думали когда пришли что нормальная работа.Не ходите туда вас могут круто обмануть или подставить! Если вы уже там мой совет «собирайте вещи».
товарищи!!! никогда, ни при каких обстоятельствах не вздумайте устраиваться в эту гнилую конторку. Из плюсов работы: наличие работы и мысль, что ты работаешь. Из минусов:
— зп официальная и неофициальная часть. Неофициальная — обещанная одна, по факту — слезы котика;
— из зп высчитывают просрочку, невыполнение плана, налоги, кот. начислены на официальную часть (включая налог на пенсию), индексацию на официальную часть и просто высчитывают по 100-300 грн, если «руководство» решило побухать, или отметить свой ДР, или съездить в Альпы (очень полюбляют воны Альпы…);
— отпускные оплачиваются только 14 дней в году, хотя заявление человек пишет на 28;
— шестидневная рабочая неделя. начальник предлагал и полдня в воскресенье работать, но почему-то народ стал сопротивляться…;
— зп — отдельная песня. грустная песня. Песня с задержками (Людям надо в Альпы, а тут холопы со своей зп..).На прошлой неделе, получая эти гроши, взрослый, адекватный экспедитор набил морду руководителю СБ. Второй экспедитор месяц сидел на воде и хлебе (в прямом смысле слова!!!!), потому что не за что было купить;
— больничные не оплачивают;
— ну а общение с гл.бухом (она типа главная кидала, а зятек-директор на подхвате бегает,в рот ей заглядывает), Лесей и другими подобными — отдельная история. Но на фоне всего вышеперечисленного — это фигня.
Короче, продвигаю уже высказанный тут слоган: даже если нет выхода, он есть, и это не эта гнилая контора
норм фирма директор(Басавр) логист(Семёнов) нормальные люди а вот Маша Д У р » @ медленая
Одна из самых гнилых контор Украины!!!! Тут не то что заработаешь что то за месяц, ещё и должен останешься!!! Подумайте миллион раз. Даже если не куда идти, сюда даже и не помышляйте идти работать. Сторожем можно больше получать, чем в этой гнилой компании. Если не верите — попробуйте :)
Проработала в Негоцианте 4 недели. Худшего места не встречала. За отработанное время не заплатили ни копейки, хотя для работы приходилось покупать за свой счёт даже ручки, стэплеры и скобы!(такого примитивизма не встречала нигде). Никому не советую связываться с этой конторой — гниль полная. Им же желаю успехов прямо пропорциональных их отношению к сотрудникам.
знаю на обувной фабрике сейчас у них офис, во вторник буду идти на собеседование, узнаю что и как…давно ищу работу экспедитора просто. Приду домой, отпишусь что там
Раньше в Приднепровске сарай снимали,сейчас не знаю наверное там же.
@Гость, Да нет просто хочу узнать о какой компании идет речь?
А,на*ера тебе офис!Любитель работать бесплатно?
@Гость, Подскажите а где находиться офис компании?
Всем привет, вот пришел домой с роботы . работаю в негоцианте экспедитором 2 недели, мозг вынесли так что дальше уже просто некуда . искал сайт про эту фирму, было очень интересно какого мнения остальные , как оказалось я не ошибся…… ребята даже не думайте идти туда работать , даже если у вас нету выбора, помните выбор есть всегда ))))) смешно конечно…… но идти туда не советую ………… и вот еще что … подставляют там не хило , сегодня якобы потеряли 2 накладные и я должен заплатить по тем ценам которые были в накладных , но я точно уверен , что я их отдавал … короче *опа….
Ребята,Подскажите пожалуйста о какой фирме идет речь? «Негоциант» несколько фирм. Ее сфера деятельности продажа продуктов?
А хорошее наверно тут Толик написал. Он же свой. Ситуация ужаснейшая и тупиковая. Обещают золотые горы. Районы убили , клиентов растеряли и требуют при этом выполнение планов. Откуда ??? Легче новое что то построить, чем старое восстановить. Директор Влад, ему бы сходняки вовровские проводить. Хамло ещё то. Лена — это отдельная история, можно брошюру издать. Тупей сотрудника ещё не видел. Даже руководителем не поворачивается язык назвать. Есть разделение на свои и чужие. Если в свои вы не попали, то будете «прокиданы» с зарплатой. Филиал добили уже окончательно, под руководствои Влада и Лены. Куда смотрит собственник ???? Не верите ? — пробуйте поработать. Потом не жалуйтесь!
Мда… Это кто же такой олигофрен, который не видит реально как Было и что Стало?! Работа филиала полностью развалена. Соискателя вздрагивают, когда им предлагают вакансию на негоцианте. Торговые на районах ( не мазаные жена Толика и подружка НОПа Лены Людочка) меняются с периодичностью в 2-3 месяца, т.е. увидев первую-вторую зарплату , профессионал сразу понимает, что ему с кидалами не по пути. Планы — хрен с ним! Дело-то житейское! Авот штрафы и нервотрепка!! Да еще «истинно прогрессивный» стиль руководства Лысого и Клювастой — это нечто! Никому не советую проверять как работается на Негоцианте. Для пробы спросите на районах у торговых. Надеюсь, что регионалы Тульчинуи и Молочного Альянса скоро поймут с кем имеют дело.
Работал!Ужас!Не пробуйте!
Не хотелось верить что тут было написано пока не попробовала сама. Интересна узнать имя того кому тут нравится работать ? :)) Текуча постоянно происходит, отношение скотское. Руководство некомпетентное. Про Лену я вообще уже молчу ниже тут всё подробно расписано и добавить больше нечего. Приходите, попробуйте и сами решайте, кто тут прав а кто нет.
Полностью согласен с отзывами о леночке-дурочке вообще далёкая от продаж идиотка небось должность насосала.Директору респект толковый правильный мужик.Супера в норме недебилы и это радует.Жалко Вова ушёл многому научил респект и уважуха.Колектив 50/50 в семье не без уродов.Работа как работа есть и дерьмо и пряники.
Долбик какую должность занимаешь?
В компании работаю три месяца, зашел к другу после работы и вижу как он читает отзывы в нете о своей компании (работает в Максус), попросил посмотреть Негоциант и прозрел с бреда и чуши которая тут написана. Обос**ли всех кого возможно даже не знал что работаю в такой *опе ).Реально, писаки неудачники и лентяи которые хотят ничего не делать и получать деньги, даже подозреваю кто писал. По понедельникам прихожу на общее собрание и вижу некоторых таких чувачков которые плачутся начальникам как им тяжело и планы у них не реальные и всё им не так. Конечно,если бы сидеть дома да ещё и деньги приносили бы вот это была бы работа! Хотя каждому своё. Если оценить адекватно то это сильная набравшая не хилые обороты компания с сильным и толковым руководством. После того как почитал эти отзывы решил почитать отзывы о других сильных компаниях и увидел, что в основном пишут неготив, оно и понятно те люди которые действительно работают нормально даже не думают писать какието отзывы по себе знаю. Сдесь написал потому, что неприятно когда нормальную компанию и людей которых знаешь поливают незаслуженно грязью.
Уважаемые соискатели! Всё что написано ниже чистейшая правда! Если хотите работать БЕСПЛАТНО, то вам точно сюда!!! Когда я пришёл в эту компанию, обещали золотые горы. Что зарплата у торгового будет 5000-7000. Руководство рассказывало что разогнало весь коллектив т.к. они вроде бы не хотели работать. А на самом деле, они ушли все сами. Действительно почти все. Остались только «приближённые» к руководству. Тем кто ушли отомстили. Высчитали из зарплат, по 800 — 1000 грн. А то и вовсе заплатили 5 грн, 10 грн, за две недели работы. Высчитывают просрочку продукции, возвраты и придумывают какие то штрафы, чтоб не платить. Могут ещё просто забыть начислить какие то бонусы. Это в порядке вещей у них. Директор филиала борзый до чёртиков! Разговаривает как с быдлотой со всеми. Лена о которой тут уже упоминалось ниже действительно тупей руководителя ещё не видел. Одно сплошное враньё!!!! Крики вопли и маты. Супера кажется совсем без опыта руководящих должностей, но уже с коронами на голове, т.к. они «свои». Вообщем, кто хочет экстрима и бесплатно работать — вам сюда !
Ха! я вот за пол-месяца получил 5,07! Согласен! *удаки редчайшие! За последние 2 мепсяца ушли 95% личного состава торгового отдела! Уволены все супервайзеры! Из старых осталось только 3!!!! торговых. скорее всего временно…
Полностью согласен с комм. от 27.04.13.После увольнения ждал расчетных целый месяц,а в результате начислено было 500 грн из полного отработанного месяца(при условии полной ставки 2000 грн.)Обусловлено это было большими возвратами просроченной продукции.Хотя в данный момент рабочие ТП понятия не имеют о начислении штрафа за возврат просроченной продукции!!!!!!!!!!!!!!!
Экстрасенс?
Осталось 2 попытки
Уволили супера
Гнилая контора в которой вам прийдеться работать под руководством гнилого нач.торг.отдела Еленой ?.?. Тупая *** не имеющая никакого представления о торговле(непонятно какими заслугами добилась такой должности,ведь на рожу тоже не удалась).Все сотрудники оформляются на пол ставки.так что если вы прочитали в интернете о том что на супер конторе Негоциант полное оформление, соц пакет, отпускные, больничный все это полный бред и неправда,не верьте еврейчикам.
Зарплата платится через 2 месяца (нет,что бы вы не здохли вам кинут две подачки по 300грн.это аванс и офиц.зарплата).А если вы надумаете уходить то на вас повесять все ваши и не ваши грехи и вычтут все с з.п.