ТОВ «НІКЕЛЬХРОМ УКРАЇНА» — спеціалізований постачальник сталей та сплавів високої якості.
Ми — експерти у постачанні матеріалів для високотехнологічних галузей промисловості.
Основним напрямком діяльності нашої компанії є поставка листового і сортового прокату з нержавіючих сталей і сплавів європейського виробництва. Пропонований асортимент металопрокату також включає зварні та безшовні труби, трубопровідну арматуру.
ТОВ «НІКЕЛЬХРОМ УКРАЇНА» являє собою металоторговий комплекс, оснащений новітнім обладнанням провідних світових компаній. Наші клієнти отримують якість і сервіс європейського рівня.
Компанія успішно пройшла сертифікацію системи менеджменту якості ISO 9001−2015.
Ми не тільки професійна, міцна і надійна команда, але і компанія, з якою дійсно надійно і комфортно працювати.
Отзывы о работе в Нікельхром Україна, зарплаты
На первый взгляд компания произвела очень приятное впечатление. Но это только на первый.
Из плюсов: прекрасный офис в ЖК Панорама, вкуснейший кофе с угощениями, честная и своевременная выплата заработной платы. На этом все.
В 18:00 никто из работников не стремится идти домой, сидят до 19, а то и до 20:00, так как собственник своевременный уход с работы считает практически личным оскорблением и показателем того, что человек не болеет за одно общее дело. Об это на собеседовании конечно же не упоминается. Собственник на собеседовании говорит, что работы много, но на самом деле ее адски много и все то, что пытаются свалить на одного человека по хорошему следует распределить на двоих. Либо же жить на этой работе. Никакие возражения не принимаются. Ты автоматически становишься ленивым, ни к чему не стремящимся и не трудолюбивым человеком. Весьма сложно складываются отношения с главным бухгалтером. Очень сложный характер, практически ни с кем не уживается в коллективе. Но это идеальный сотрудник — одинокая старая дева, живущая на работе, не имеющая никаких более интересов кроме работы.
Девиз компании — работа, работа, работа любой ценой, в любое время. Ах, да, следует упомянуть, что собственник может звонить и писать в нерабочее время, очень позднее время (часов 11 вечера), на выходных. И ты просто ОБЯЗАН отвечать, иначе тебе сделают замечание и воспримут это как личное оскорбление, что потом естественно отражается на отношении собственника к тебе. Объяснение мол я в 23:00 сплю в будний день, потому, что у меня такой режим, совершенно никого не волнует. Придя на работу в эту компанию ты должен жить этой компанией, дышать ею и жить лишь работой, так как это детище собственника и все должны его холить и лелеять, как он, а то и больше. Самое неприятное, что собственник не озвучивает многие нюансы на собеседовании, тем самым тратя свое время и время кандидата и плюс ко всему не говорит прямо о своем недовольстве, а передает его через других сотрудников. Не рекомендую рассматривать данную компанию в качестве работодателя.