НьюСтрой

НьюСтрой

VN:F [1.9.22_1171]
4.6 из 5 (голосов: 10)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«NewStroy» — компания, которая с 2004 г. занимается ремонтными и строительными работами на рынке Украины.

Отзывы о работе в НьюСтрой, зарплаты

  1. 22 ноября 2020

    Имел неосторожность работать на этой фирме а точнее исполнять небольшой заказ по устройству гипсокартонного потолка у прораба этой фирмы Сергея Павленко. Челове мягко говоря некомпетентный, глупый, организовать работу и поставить перед исполнителем рабочее задание не умеет, своих рабочих нет. В итоге имел проблемы с ним и потерял уйму времени к тому же этот прораб взял мои инструменты которые досих пор не вернул, на мои требования реагирует грубо, ведёт себя как невоспитанное хамло хотя первоначальное поведение вежливого человека, акцентирует на том, что верующий.Жаль тех заказчиков которые мало того, что существенно переплачивают так ещё и получают неквалифицированную услугу.

  2. 23 июля 2020

    Возможо не самая плохая компания,но ине не самая лечшая.Лучше не надо связыватся з фирмой которая не справляэтся со своими обязаностями

  3. 23 июля 2020

    Нет ответственности.Не умеют работать прорабы и технари.Посоянно им нет времени что-то розрулит.

  4. 23 июля 2020

    Крупный розводняк на деньги.Нет обещанных срокор.Запороли роботы,к тому и не выплачиваю деньги работникам

  5. 23 июля 2020

    Компанія шахраїв,яка тільки те і робить що обманює пацівників та вимагає грошей у замовників.

  6. 23 июля 2020

    Компанія шахраїв,яка тільки те і робить що обманює пацівників та вимагає грошей у замовників

  7. 23 июля 2020

    Зарплати працівникам-майстрам не виплачуються

  8. 23 июля 2020

    Самі найгірші відгуки.Не можу рекомендувати

  9. 6 ноября 2019

    Друг помог устроиться в компанию НьюСтрой, работаю уже семь месяцев. В целом все устраивает и отношение к работникам и коллектив и зарплата. Всегда есть заказы, зарплата всегда без задержек и плюс хороший опыт получаю, стараюсь чему-то новому подучиться. Пока только плюсы. Менять работу не собираюсь.

  10. 27 октября 2019

    Закончил институт.Вначале не смог устроиться по специальности. Спасибо, меня взяли на работу в НьюСтрой, учеником к штукатурам. Работал около года, в основном подсобным рабочим.А вот, зарплату получал приличную.Правда, за хорошие деньги, нужно работать ненормированный рабочий день. Коллектив дружний, сплоченный. Лентяи и любители выпить здесь долго незадерживаються.В НьюСтрои вседа много заказов, это и есть основной показатель работы компании.

  11. 27 октября 2019

    Закончил институт.Вначале не смог устроиться по специальности. Спасибо, меня взяли на работу в НьюСтрой, учеником к штукатурам. Работал около года, в основном подсобным рабочим.А вот, зарплату получал приличную.Правда, за хорошие деньги, нужно работать ненормированный рабочий день. Коллектив дружний, сплоченный. Лентяи и любители выпить здесь долго незадерживаються.В НьюСтрои вседа много заказов, это и есть основной показатель работы компании.

  12. 16 августа 2019

    Хорошее место работы с приемлемыми условиями. Отношение руководства и в коллективе доброжелательные. Заработная плата выплачивается вовремя. Рабочие бригады у нас сколочены уже давно. Мы уже, так сказать, с полу слова понимаем друг друга. Заказы есть, только остаётся работать. При этом Присутствует строгий контроль прораба, но я считаю так и должно быть.

  13. 14 августа 2019

    Могу подтвердить вышесказанное. Работа здесь не плохая и очень прибыльная. Коллектив дружен. Начальство лояльное.

  14. 4 июля 2019

    Надежная компания, довольно крупная, с разветвленной структурой, поэтому при желании развиваться — есть куда. Коллектив прочный, хорошие отношения между всеми коллегами, лично мне вообще комфортно тут с ребятами, в основном коллектив молодой. Руководство требовательное — этот момент есть, но не тиранят, все в рамках разумного, главное адекватно и ответственно относиться к работе.

  15. 4 июля 2019

    Работаю в Ньюстрой кровельщиком уже 5 лет, пока место работы менять не собираюсь — зарплата достойная, условия для работы хорошие, с коллективом тоже все сложилось, и главное начальство адекватное!

  16. 3 июля 2019

    Здесь работал мой брательник. Работал 2 года с лишним, пка не переехал в Ростов. Всегда отзывался сугубо положительно о коллективе. И о руководстве в том смысле что не напрягают. Зарплата тут: сделал — получи. Не зажимают ничего. Дают заработать.Все по делу всегда. Уговаривал меня работать вместе тогда. Но у меня своя работа. Может и похуже. Но я не из тех кто бросает то что есь.

  17. 3 июля 2019

    Работаю в NewStroy по сегодняшний день и пока никаких нареканий на данного работодателя нет. Зарплата выплачивается вовремя, сохранены все социальные льготы, условия работы вполне комфортные. лично мне тяжеловато было влиться в коллектив, но со временем сработались. Главное требование руководства — добросовестно относиться к выполнению должностных обязанностей, а это, по моему мнению, естественно!

  18. 3 июля 2019

    Работал здесь чуть более полугода, и впечатления остались самые радужные. Отличные условия работы. в том числе и финансовые, дружный коллектив, адекватное руководство, все прозрачно и официально… Увы, пришлось уйти по семейным обстоятельствам, до сих пор жалею…

  19. 22 июня 2019

    Если вы хотите бесплатно поработать на не адекватного барыгу — Вам однозначно в NEW STROY!!!!!!!!
    Тут вам качественно вынесут мозг с 9:00-18:00. Будут на вас косо смотреть каждый раз когда вы пойдете пописать. А потом еще и не заплатят. Конечно же после того как вы набёте базу клиентов, вам скажут досвидос!!! вы не прошли испытательный срок!!! А он у нас бесплатный)))))) Так что УДАЧИ!)))))

  20. 13 февраля 2019

    Работа здесь оставила самые позитивные впечатления, и я очень жалею, что пришлось уволиться, виной тому — семейные обстоятельства. Здесь отличный и сплоченный коллектив, работающий единой командой на общую цель. Руководство адекватное и понимающее, условия работы вполне достойные, все официально, от оплаты труда до соцпакета…

  21. 24 января 2019

    Я работаю в этой фирме почти пять лет и хочу оставить отзыв о своем работодателе. Замечательный работодатель и нам с ним отлично работать. Всегда вежлив и находит к каждому индивидуальный подход. Заработанная плата легальная и достойная. График устраивает. Оформил по закону и предоставил социальный пакет. А главное мне нравиться, что он закупил новое оборудование и выдал униформу. Поздравляет с каждым праздником и всем дарит подарки от фирмы. Он купил всем кооперативные сим карты, и это очень удобно, так как тоже оплачивает фирма. Можно достать путевки в санаторий. и съездить подлечит свое здоровье. Отпуск предоставляет в основном летом и не делят на куски, а полный. Хочу отметить, что он никогда не грубит, а вежливо общается с коллективом. и всегда каждого выслушает. Выдает хорошим работникам премию.Спасибо огромное за сотрудничество и процветания вашей строительной фирме. И большое количество отличных клиентов. Наша фирма очень солидная.

  22. 23 января 2019

    Хочу оставить отзыв о своем работодателе. С ним очень хорошо работать и заработанная плата нормальная и коллектив у него сплоченный. А главное он не нарушает закон и социальный пакет у него есть.

  23. 28 декабря 2018

    Работала в NewStroy. Развивающаяся, амбициозная компания. Открытые отношения, никаких камней за пазухой. Зарплата вовремя, полностью, без «сюрпризов» и задержек. Уютный, удобный офис, демократичные отношения, нормированный день. От работников – только желание работать и зарабатывать. Потолка в зарплате нет.
    Да, в компании, увольняют. Но причины логичные: не явка на работу, не выполнение своих обязанностей, отсутствие реакции на замечания руководства. Да, некоторые уходят сами. Почему? Изменение социального статуса, переезд, желание поменять сферу деятельности.
    Я, лично, не знаю ни одного человека, который бы уволился потому что у него низкая зарплата, его не оценили, обидели.

  24. 8 ноября 2018

    Александр :
    Нью Строй. Офис в Броварах, ул. Есенина 1а. На Институтской офиса давно нет! На Дружбы народов эта контора на заплатила штукатурам за работу 37200грн., так еще и развели заказчика по материалу для штукатурки на сумму около 40000грн.
    Им главное взять сумму в 50%, а дальше будь что будет.
    Свои слова, кому интересно, могу полностью подтвердить! А положительные отзывы наверное сами себе пишут)

    Подскажитье, вам ремонт закончили? Мы начали с ними работать 6 сентября, на сегодняшний день ими до конца даже не был выполнен демонтаж, постоянно рассказывают сказки, выплатили им как и прописано в договоре 50% стоимости+сумму на материалы. Через 2 месяца на объект приехал Владимир (вроде как руководит бригадами) обещал, что все будет сделано в срок как и обещали (15 декабря). Вот хотим понимать что нас ждет.

  25. 29 октября 2018

    Нью Строй. Офис в Броварах, ул. Есенина 1а. На Институтской офиса давно нет! На Дружбы народов эта контора на заплатила штукатурам за работу 37200грн., так еще и развели заказчика по материалу для штукатурки на сумму около 40000грн.
    Им главное взять сумму в 50%, а дальше будь что будет.
    Свои слова, кому интересно, могу полностью подтвердить! А положительные отзывы наверное сами себе пишут)

  26. 13 сентября 2018

    В компании Newstroy работает много моих друзей,от которых я слышу только положительные отзывы о данной компании.Многократно слышал о том,что в компании очень хороший коллектив,имеются всевозможные финансовые поощрения,своевременная и достойная заработная плата.Перспективная фирма,к тому же постоянно развивающаяся!Успехов Вам!Так держать!

  27. 12 сентября 2018

    Достаточно длительное время не мог найти работу. Кругом «развод», невыносимые условия труда, самодуры начальники и задержки заработной платы. Что делать, если меня кидает в дрожь лишь от мысли, что я снова буду сидеть на шее у родственников? По рекомендации друга устроился в «NewStroy» и с 2012 года пока тьфу, тьфу, тьфу — работаю! Достойная заработная плата, удобный график, официальное оформление ( отчисления в пенсионный фонд) возможность работать сверхсрочно, дружный коллектив, иногородним предоставляют жилье БЕСПЛАТНО. P.S. С «NewStroy» я не только получил престижную работу, но еще и нашел себя в этом мире.

  28. 30 марта 2018

    Работаю в NewStroy почти три года. Желания поменять место пока не возникло. Работа постоянная, простоев нет, с зп задержек тоже не случалось — смысл метаться? Кто сомневается, пусть посмотрит сайт компании newstroy.com.ua. Отзывы о работе положительные, портфолио говорит само за себя. Если человек умеет работать и не ленится — ему на любом месте будет хорошо. Фирма растет и развивается, стараетя подбирать надежный персонал и заказчики это ценят.

  29. 28 марта 2018

    Я работаю в Newstroy уже год. За это время в компанию приходило много людей: кто-то остался и благополучно работает, другие не продержались и двух месяцев. Виноваты в основном сами сотрудники: мало кто уходил из-за зарплаты или других причин. В основном увольняли за выпивку, неявку на работу – все справедливо. От тех, кто давно работает в Ньюстрой – отзывы только положительные. Меня тоже все устраивает: стабильность, работа есть круглый год, зарплата выплачивается, можно спокойно работать и планировать расходы.

  30. 8 марта 2018

    шарашкина контора, проходимцев и аферистов , вся цепочка руководитель-прораб-мастер-рабочий , никакой ответственности , развод на стройматериалах и на качестве работ , прорабы не имеют специального образования . контора , по которой давно плачет казенный дом .

  31. 22 февраля 2018

    Я пришел работать год назад в компанию Ньюстрой. Отзывы тогда особо не читал – просто пришел, обсудили мой опыт, зарплату, и меня взяли. Я занимаюсь гипсокартоном, кладу плитку, знаком с электрикой. Что мне нравится – что работа всегда есть, и с выплатой зарплаты проблем нет. В отличие от других фирм, где я работал, здесь строго с дисциплиной: лентяев и пьяниц тут не держат. Поэтому и коллектив здесь хороший, и репутация у фирмы отличная. Здесь кто умеет и хочет работать – всегда будет иметь хороший доход.

  32. 4 октября 2017

    Я работаю в фирме Ньюстрой всего четыре месяца и уже могу сказать, что все рабочие специалисты своего дела. Я хоть до этого и занимался ремонтами, но очень много ньюансов не знал. Здесь каждый день учишся чему то новому от напарников. Начальство для нас, как родители, а мы как сплоченная семья. Зарплата приличная, но делать работу необходимо идеально.

  33. 30 сентября 2017

    В компании Newstroy работал муж, занимался натяжными потолками. Со временем он решил сменить род деятельности и ушел с компании. Но в целом работать здесь ему нравилось, работы была практически всегда и хороший коллектив. К тому же не было задержек с зарплатой, были выходные и возможность отдохнуть. Занимался муж чаще всего квартирными ремонтами, что хорошо не было в этой компании такого, что ему приходилось заниматься не своей прямой обязанностью. Так же компания выдавала все необходимые инструменты, при чем довольно качественные, в некоторых фирмах были проблемы с инструментами и нужно было брать свои. И что не менее важно, это хорошее отношение к сотрудникам.

  34. 29 сентября 2017

    Я не так давно работаю в этой отличной в НьюСтрой. Скажу что работа сама по себе не плохая и очень прибыльная. Так как зарплата тут очень хорошая и своевременная. Коллектив тоже очень дружный. Мне своя робота очень нравиться. Я очень рад что устроился именно в эту компанию. Заказы и робота есть всегда. Так что тут стабильность. Также премиальные доплаты тут тоже не плохие.

  35. 14 сентября 2017

    Начал работать в Newstroy сразу после получении корочки электрика-монтажника. Обычно электрики шабашат, потому что маленькая зарплата. Особенно это заметно в Киеве, объявления на каждом столбе. Приняли меня без опыта, но собеседование проводил мастер, который шарит в электрике. Пришлось попотеть, доказывая, что я чего-то знаю. Оформили с испытательным сроком.
    Коллектив в Ньюстрое непьющий. Шабашками не увлекаются, потому что зарабатывают нормально. Еще и доплаты, типа премиальных, получают за качество и скорость. Не особо верил этому, когда кадровичка рассказывала. А вот поработал и сам увидел. Реально ребята нормально зарабатывают. Повезло мне с официальным трудоустройством, что попал не в ЖЭК или школу на минималку, а в серьезную компанию.
    Правда, бездельничать здесь не приходится, как в том же ЖЭКе. Дармоедов здесь не держат. Платят честно и в срок, без проволочек. Со временем сдал тест на допуск и теперь могу даже щитки электропитания монтировать. Больше всего мне нравится, то что не приходится сидеть без работы. Офис снабжает заказами даже зимой, когда остальные фирмы в отпуска уходят за свой счет.
    Наверное, потому здесь редко бывают вакансии. Текучки практически нет. Недавно рекомендовал мастеру Ньюстроя своего однокашника, вдруг люди потребуются.

Добавьте зарплату в компании НьюСтрой

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе НьюСтрой



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании НьюСтрой?