Оупен Солюшин

Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Отзывы о работе в Оупен Солюшин, зарплаты, вакансии

1. Anonim
    29 Дек 2018

Уровень зарплаты выше среднего, офис просторный, компенсация спорта 50%, кофеек, сладости и фрукты. Много этапов собеседования, но при этом могут взять человека без опыта работы. Коллектив дружный. Дизайнерам бесплатно курсы.
    В компании главное, что бы была дружеская атмосфера, так что часто корпоративы, каждую пятницу интересные мероприятия

2. Оупен Солюшин
    22 Сен 2017

Марина :
    Была на собеседовании 8го, а ответ на почту о результатах пришел 5го,Тоесть еще не была на собеседовании, а уже пришел отказ. В компании эйчару нужна зарплата сотрудники не нужны,она их пропускает через конвейер.Еще ейчар ведет себя очень нагло, по-хамски, видно что связи у нее крутые.

Здравствуйте, Марина!
    Подскажите, пожалуйста, по поводу какой вакансии с Вами общались и как звали HR-менеджера, который с Вами связывался и собеседовал? Я постараюсь помочь разобраться в сложившейся ситуации.
    С Уважением, Анна, менеджер по связям с общественностью.

3. Оупен Солюшин
    22 Сен 2017

намагався влаштуватися відправив резюме сказали що за віком не підходжу співробітники потрібні до 30 років.

Вітаю! Підскажіть, будь ласка, з ким Ви спілкувалися? Річ у тому, що у нашій компанії немає обмежень по віку. В команді є працівники старше 30 років. Можливо, сталося якесь непорозуміння, або, гадаю, Ви спілкувалися з представником не нашої компанії. З повагою, Анна, менеджер зі зв’язків з громадськістю. http://www.vnutri.org/oupen-solyushin/ http://www.vnutri.org/oupen-solyushin/

4. Марина
    8 Сен 2017

5. Оупен Солюшин
    16 Июн 2017

Работал в поддержке полгода назад. Компания хорошая, отличный директор и ребята хорошие, но скажем так девушка «Руководитель» поддержки далеко не дотягивает до этого уровня и оставила не самые приятные впечатления, поэтому и ушел.

Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления о руководителе. На самом деле, хороший и компетентный руководитель — это очень важно в работе. А еще, очень важно, чтобы руководитель с его командой находили общий язык. Возможно, Вы просто не сошлись во взглядах и не подошли друг к другу. К сожалению, так бывает, даже учитывая тот факт, что мы стараемся внимательно подходить к подбору персонала в компанию. В любом случае, Ваш отзыв мы учли. Спасибо за небезразличие! С уважением, Анна, менеджер по связям с общественностью. http://www.vnutri.org/oupen-solyushin/comment-page-1/

6. Гость
    6 Июн 2017

7. Гость
    10 Фев 2017

8. Оупен Солюшин
    27 Ноя 2016

@Гость, Здравствуйте! Благодарю Вас за внимание и отзыв. Да, действительно, некоторое время назад у нас не было действующего сайта компании. Сайт российской компании, который Вы находили, не имеет к нам никакого отношения. Если Вам интересно, вот линк на наш сайт http://open-solution.com.ua/
    Что касается оплаты, то некоторые сотрудники могли бы с Вами подискутировать, так как считают, что могли бы зарабатывать и больше) Мы ценим каждого сотрудника и оцениваем его труд по достоинству.

Мы всегда рады и открыты к общению и сотрудничеству.

С Уважением, Анна,
    менеджер по связям с общественностью.

9. Оупен Солюшин
    27 Ноя 2016

@Аниним, Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мне очень жаль, что такое поведение вызвало у Вас подозрение. На момент, когда Вы вели диалог с hr-менеджером нашей компании, сайт действительно был в разработке.
    Конечно же, Вы, как соискатель, вправе выбирать те компании? которые отвечают Вашим требованиям. На сегодняшний день наш сайт готов и мы с удовольствием можем поделиться линком http://open-solution.com.ua/

С Уважением, Анна,
    менеджер по связям с общественностью.

10. Гость
    21 Июн 2016

Подскажите, почему ушли, меня зовут туда на собес, стоит ли тратить время?

11. Гость
    18 Июн 2016

Работала там….все хорошо было. Зп действительно выше среднего

12. Гость
    2 Июн 2016

Тоже безуспешно пытался найти сайт — его в нет в Украине. Нашелся в роисси — вроде похоже по профилю, но не уверен.
    Достаточно высокие зарплаты в резюме и отсутствие каких-либо официальных данных как-то настораживают.
    Еще, нашел на линкедине и других сайтах резюме людей которые там работали.
    По обязанностям вроде как ничего необычно, единственное что бросилось в глаза — малый срок работы всех кого видел — 2, 5, 10 месяцев.
    В общем мое мнение — можно не тратить на них время.

13. Аниним
    29 Апр 2016

HR менеджер категорически отказывается давать какую-либо информацию о компании! Перед собеседованием попросил выслать сайт, линк на Fb, linkedin или хотя бы что-то. На что получил ответ "сайт мы разрабатываем, продвигаем проекты а не себя, работаем с клиентами в странах Европы и СНГ более 2 лет, информацией о компании поделимся только при встрече.
    Считаете ли Вы такое поведение подозрительным?

Все зарплаты добавляются анонимно

Добавьте зарплату в компании Оупен Солюшин

Добавить отзыв Оцените работодателя Оупен Солюшин: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.