Provide

Provide

comment Отзывы: 4
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Provide — Компания предоставляющая следующий спектр услуг:
— привлечение, подключение и сервисное обслуживание кабельного телевидения и интернета компании «Киевстар»;
— обслуживание персональных компьютеров;
— монтаж и сервисное обслуживание кондиционеров;
— монтаж и настройки аудио и видео аппаратуры;

Отзывы о работе в Provide, зарплаты, вакансии

13 Авг 2026

Если кто хочет работать безплатно это как раз оно.
    Внешне доброжелательные люди. Если кто хочет работать безплатно это как раз оно.

2. Аніта
    31 Июл 2026

Як так дають критичність, бронюванння а люди не оформлені та ще ЗП не видають. Може потрібно перевірити цю контору.

22 Сен 2022

Шарашкіна кантора з БРЕХЛИВИМ начальством. Хоч там і «начальство» — метр в прижку.
    Мабуть раніше «фірма» займалась внутрішніми дрібними ремонтами і гончарством. Бо так СТЕЛИТИ І ЛІПИТИ треба ще вміти. А якийсь там Руслан, «нашальнике», як говорив Равшан, до цього працював на макаронній фабриці. Вішав мені ТАКУ ЛАПШУ, що просто на голову не налазить. Язик з ділами, як два чоботи кеди.
    Будеш отримувати хорошу зарплату, кар’єрний ріст і всяка подібна труха.
    СТРАШЕННИЙ ІГНОРІСТ!
    Проігнорить вас декілька разів і візьме ЦИМ вас на гачок.
    Будете телефонувати йому цілий день і не візьме слухавки, або скидає дзвінки, або взагалі вимкне. Навіть якщо у вас якась біда станеться — йому Н***АТИ! Перетелефонує до вас спочатку через 2-3 дні, а потім через тиждень.
    В офісі НЕМАЄ НІКОГО! Лише якась одна літня жінка. ВСЕ. Ніякого персоналу. Ну нікого за два рази я там не бачив.
    Обідно те, що мало того, що зірвав мене з другої області, наобіцяв «золоті гори», так ще й
    дуже брехливий.
    ЛЮДИ ДОБРІ!
    МИНАЙТЕ ЦЮ КАНТОРУ ДЕСЯТОЮ ДОРОГОЮ!
    ОСОБЛИВО ВСЯКИХ РУСЛАНІВ!
    ЗБЕРЕЖЕТЕ НЕРВИ, ЧАС, А ОСОБЛИВО ГРОШІ! Бо проживання в Києві…. Ну ви вкурсі.
    Краще вдома шукайте роботу з меншою і СТАБІЛЬНОЮ зарплатою, ніж баснословними «довгими рублями» десь далеко.

4. Лилия
    22 Дек 2021

Добрый день.
    Меня зовут Лиля. Я новый HR менеджер компании PROVIDE.
    Компания переносит ряд изменений, введение новых стандартов и принципов работы.

Поменялось руководство и именно сейчас компания как никогда нуждается в новых, классных специалистах.

Мы готовы слушать Вас и стремится к лучшему вместе с Вами. Для нас важна команда и открытость сотрудничества. Без команды не будет классных результатов, развития и успеха.

Перечеркнув прошлые ошибки строим себя заново и ждем Вас в нашей компании.

Готовы услышать Ваши замечания : [email protected]
    Все актуальные вакансии : https://www.work.ua/jobs/by-company/218694/

Добавьте зарплату в компании Provide

Добавить отзыв Оцените работодателя Provide: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.