Ресторан Марокко

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в Ресторан Марокко, зарплаты

  1. 16 октября 2015

    Внимание ресторан Марокко в городе Казане — кидалово разработчиков

    Я PHP разработчик был нанят для модернизации сайта ресторана в городе Казане под названием МАРОККО http://www.marokko-kzn.ru . Хотя я и опытный программист, я достаточно недавно вышел на рынок фриланса и только совсем недавно зарегистрировался на сайте fl.ru – соответственно репутация 0, отзывов тоже нет, рассчитывая на порядочность заказчиков принимался делать работу без предоплаты. Вот и на этот раз я взялся за небольшую доработку сайта на фреймверке Laravel, даже и не думая о предоплате, так как работа показалась мне мелкой и несложной, я оценил ее в 2000 рублей, а заведение такое как ресторан (тем более в небедном городе) да с двумя филиалами, просто не может, по моим понятиям, наеб..ть трудового человека. Да это же полным отморозком нужно быть – чтобы кинуть разработчика, который скачал с твоего сайта весь код и знает все твои доступы, да еще выйдет на твоего работодателя, если что.
    Какого же было мою удивление, когда человек некий «Алексей Иванов», который меня нанял просто испарился, не заплатив такую мелочь. На что он рассчитывал, что так можно безнаказанно уйти?! Значит набираю телефон ресторана – объясняю ситуацию девушка бармен записывает мой телефон говорит, что передаст информацию руководству. Второй звонок в другой филиал, теперь к телефону подходит «менеджер» такая же история. А кто занимается интернет-сайтом, а директор, давайте директора – а его нет – он в отпуске. Так и когда он будет? А через 2 недели…
    Далее захожу на сайт http://www.marokko-kzn.ru: ха-ха Алешенька Иванов, начал его срочное перемещение – но так как Laravel штука не совсем простая – сайт упал. Ну действительно недалекий человек… Ну сейчас же век интернета, а я разработчик, локальная копия сайта у меня крутится на моем ноутбуке. Смотрим контакты: ух ты – есть Инстаграм, ВКонтакте и Твиттер, я хотя и не любитель соцсетей учетные запаси у меня есть – в основном для тестов API при разработке сайтов. Так вот, есть контакты директора и руководителя по персоналу. Далее следует долгая переписка с руководителем по персоналу, не к чему адекватному ни привела, оказывается человек по персоналу не в курсе, кто делает сайт.
    Захожу в учетную запись вКонтакте директора Римма Гарипова (Закизянова) День рождения:19 июня 1987 г.) которая заходит в свою запись в среднем каждые минут 20-30. В общем, наконец я получил от ее светлости письмо следующего содержания:

    Алексей
    Значит смотрите, если я завтра до 12 часов не получу своих денег. Я буду выкладывать всю информацию о данном событии во все социальные сети, сайтах типа antijob.ru/net, сайтах по ресторанам и т.д. с упоминанием всех действующих лиц и событиях. То что директора НЕТ — это фигня полная / директор на связи 24 часа в сутки тем более в таком бизнесе как ресторанный.
    15.10.15

    При отпуске директора есть замы и т.д.

    Римма
    Здравствуйте!Все ваши переживания передали фирме,которая занималась созданием сайта!
    15.10.15
    И ещё Алексей размышлять и решать за нас как у нас работа строится и где директор не вам!наша работа построена так как она построена!и каждый зам занимается своим Делом,поэтому понятно что Маргарита чего-то может и не знать!ваши возмущения в наш адрес необоснованны!знаете ли в некоторых странах wifi только на ресепшене есть!

    Так как я не получил свои деньги, пишу во все инстанции. Подумайте, нужно ли посещать такой «ресторан», если его руководство настолько жлобное, что зажало 2000 рублей разработчику, который выполнил свою работу?! Разве можно поверить, что в коктейль Пина Колада добавляется действительно белый ром Малибу, который стоит за литр примерно как раз 2000 рублей?
    Адреса точек общепита, для которых я делал сайт и которые не заплатили за разработку:
    (Казань, ул. Вишневского, д. 59) +7 (843) 238 01 70
    (Казань, ул. Р. Зорге, д. 82) +7 (843) 261 53 80

    Эту информацию, я буду публиковать и впредь пока не получу свои деньги.

Добавьте зарплату в компании Ресторан Марокко

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Ресторан Марокко



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ресторан Марокко?