Рома-Сервіс

Рома-Сервіс

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Рома-Сервіс» — мережа авторизованих сервісних центрів, в арсеналі яких найновіше обладнання, що дозволяє забезпечувати сервісне обслуговування побутової техніки та електроніки на найвищому рівні.
Сервісні центри «Рома-Сервіс» здійснюють як гарантійне, так і післягарантійне обслуговування техніки.
Сервісний центр виконує ремонт пральних машин, холодильників, плит, кондиціонерів та пилососів, ремонт ноутбуків, моніторів та комп’ютерів , ремонт мобільних телефонів, фотоапаратів, телевізорів.

Отзывы о работе в Рома-Сервіс, зарплаты

  1. 20 ноября 2022

    В сервисный центр «Рома-Сервис» (г. Запорожье, проспект Соборный) требовался менеджер по работе с клиентами и по совместительству продавец. Я отправил в компанию своё резюме, и на следующий день мне перезвонила девушка и пригласила на собеседование.

    Приехав в офис в центр города, я сначала немного поговорил с девушкой-кадровичкой. Довольно грамотная и компетентная девушка, кстати, которая задавала вопросы только по делу. Но потом меня отвели в кабинет руководителя отдела кадров, где начался треш!

    Главный кадровик сразу же принялся бодро засыпать вопросами на самые разные темы: начиная от кейсов с предыдущих мест работы и причин увольнения до хобби, увлечений и моего отношения к философии стоицизма. При этом выяснял всё до мельчайших деталей!
    Но настоящий беспредел начался, когда он стал психологически давить и хамить. Просто в наглую стал критиковать мой предыдущий опыт и достижения, переходя на личности, — делал он это с крайне вызывающим и наглым выражением лица: было видно, что ему это доставляет удовольствие. Я сделал замечание по поводу некорректности такого стиля общения, на что получил возражение, дескать, я конфликтный человек, а потому не смогу работать с клиентами. На это я ответил, что он не клиент, а я ничего не продаю, и в данный момент он на меня наехал, а я всего-лишь защищаю свою позицию на деловых переговорах по поводу трудоустройства. Кадровику это явно не понравилось, и он объяснил, что мне надо было поступиться своими интересами и признать собственную некомпетентность, чтобы ему понравиться (тут я просто выпал в осадок! к такому жизнь меня не готовила!).

    Думал, наше собеседование закончится довольно быстро, раз я не понравился аж самому руководителю отдела кадров — но не тут-то было! Собеседование длилось 2 часа 10 минут. Всё это время главный кадровик, как из пулемёта, сыпал вопросами: спрашивал всё подряд, но уже без критики и придирок. Под конец собеседования, когда я был выжат, как лимон, мне великодушно разрешили задать вопросы по вакансии. Я спросил о зарплате, о графике, о перспективах. Кстати, компания в будущем планирует перейти на шестидневку, что для меня "красная линия".

    Со мной попрощались, но не дали понять, подхожу ли я на должность или нет.
    Логично предположить, раз собеседование было таким длительными и напряжённым, то я всё же на должность подхожу и мне дадут оффер. Но тут последовал облом: через два дня мне пришло сообщение на вайбер, что в должности отказано из-за нерелевантного опыта (у меня, кстати, 7 лет опыта в торговле и 5 лет в интернет-маркетинге).

    Ну и нафига было мурыжить меня больше двух часов на собеседовании? Нафига было выяснять все подробности личной жизни и причины увольнений со всех предыдущих мест работы? ლ(ಠ_ಠ ლ)

    Кто будет идти на собеседование в компанию «Рома-Сервис», берегитесь руководителя отдела кадров. Мужик явно не на своём месте, явно зарвавшийся и ему просто нечего делать — вот и развлекается многочасовыми собеседованиями.

    P.S.: перед собеседование заставили заполнить анкету на пять двусторонних листков А4. В анкете надо было указать все личные данные, паспортные данные, ответить на кучу вопросов личного характера, предоставить всю информацию о родственниках и их доходах, указать свой семейный и имущественный статус…
    Но последний листок был просто шедевральным — около 50 вопросов, на которые надо отвечать "да" или "нет". Прикол в том, что на половину вопросов просто невозможно ответить ни да, ни нет — вопросы некорректно сформулированы и похожи на машинный перевод с английского)))

Добавьте зарплату в компании Рома-Сервіс

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Рома-Сервіс



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Рома-Сервіс?