ООО «Симферопольский вино-коньячный завод» (СВКЗ) — одно из ведущих предприятий Украины по производству коньяков. Отзывы о работе в Симферопольский вино-коньячный завод, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Симферопольский вино-коньячный заводДобавить отзыв о работодателе Симферопольский вино-коньячный завод Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Симферопольский вино-коньячный завод?
Вся соль предприятия в том, что понабирали персонал по объявлению. И эти людишки вместо того, чтобы поработать — сидят в интернете,покупают там трусы, носки, шампунь, ищут друзей на сайтах знакомств,или просто зависают в соц сетях, любчт покушать, покурить и спорт в рабочее время, регулярно отслеживают чужой доход и обсуждают коллег.ничего нового,ничего не меняеться
заява та матеріали, щодо порушення ТОВ «Алкогольно — безалкогольний комбінат Дніпро»(код 36710304) Закону України «Про захист від недобросовісної конкуренції» вже направлені до Антимонопольного комітету України, який дуже зацікавлений трансформацією «Сімферопольський винно-коньячний завод» (на якого накладено штраф 14 млн 67 тис. 786 грн) в ТОВ «Алкогольно — безалкогольний комбінат Дніпро» та продовженням ведення звичаїв недобросовісної конкуренції попередньо започаткованих.
меня на этом заводе избил олег милежик,здоровенный бугай с одной извилиной.избил за то что он воровал коньяк,а я ему это сказал
да уж. натрусили.
Ура!!!
Стасик умеет управлять.
СВКЗ банкрот!!!)))
Поскажите АБК Днепр имеет что-то общее с СВКЗ, это одно и то же или часть системы?
@Гость, сплошная ложь!!! текучка постоянная, никто уже не хочет работать. компания идет на дно…
Новый месяц, новые горизонты, новая мотивация)
Хотел на собеседование пойти на вакансию Экспедитор по Украине!Прочёл ваши отзывы, теперь стрёмно даже звонить!!!))))
Когда успели?
@Гость, а как уже опять кинули?
Браво! Очередное кидалово на КФ!
Гречаный ты же не бессмертный!)
Руслан, не разводи людей. Кантора — *АВНО!!!
@Саша, СВКЗ по тихоньку умирает на рынке Украины… Руководство почти развалило фирму. Ко всему этому привело жадность и воровство на всех уровнях…Жаль, что до хозяина эта вся информация не доходит!!!
@Саша,
А что тут писать, компанию не уважают на рынке, она не переживает за свой статус.
Чего так тихо? Неужели всё наладилось? :) Есть свежие новости на СВКЗ?
Развод полный
Я вижу,человек,ты не понял,что предыдущий пост был сарказмом.
И твои слова полностью верны.
@Гость, что за гониво? Мотивацию и планы оглашают в средине месяца. Планы выставляются, как попало. Мотивация каждый месяц новая. Нигде так часто не менчют мотивацию, еще и в худшую сторону. Руководство Киевского филиала вообще ничего не решает. Кстати мотивацию составляет Гречаный С, а не Днепр. Днепр только утверждает. Через дистрика массово списываются бонусные бутылки и накопительно с розницы. Если проверить все акции, то там борода.
Глядя на выполнение и,соответственно, ЗП торговых Киевского филиала,хочется выразить благодарность «начальникам» отдела за своевременную подачу информации о мотивации,за их содействие и помощь в преодолении трудностей. И хочется пожелать,чтоб высшее руководство «никогда» не поворачивалось жо…. к «начальникам» Киевского филиала,ведь они всегда «за» свою команду!!! Ура!
Всех с Новым Годом!!! Желаю по больше акционных бутылок в этом году, больших фактовых заявок, чтобы из них делать много сработок по тт и хороших продаж!)
В чем сила твоя — только людей толковых обзывать и на бабло опускать, не страшно тебе? От кармы не уйдешь!
Кто-то всю правду написал. Кого-то в очередной раз обидели…
Правильно человек написал. План по тт растет, как грибы после дождя. Вот приходиться возить фиктивные тт. Они же не понимают, сколько реальных тт на территории. А так вывез фикт тт и план сделал не напрягаясь. Экспедитору тоже хорошо, лишний бензинчик заработал. Сейчас с такими ценами на алкоголь, приходиться мутить акционные бутылочки на Новогодний стол. Никаких затрат. Часть акционных бутылочек продал и стол накрыл на праздники. Супервайзеры и НТО любят, когда им торговые приносят акционные бутылочки. Жаль, что нету акций на Блек Джек и водочку. С такими зп приходиться дебеторочку брать и бутылочки продавать. Такова жизнь. Всем хороших продаж :-)
@Гость, это ж каким надо быть тупым,чтоб такое написать))))
Привет СВКЗ в Киеве!
И сразу к делу!
Механика работы (как выполнить план и заработать зп?) из нутри розничного отдела:
Берём заказ в ТТ по факту на 2500 грн и делим на 10 минимальных Фиктивных заказов по 250 грн — это делает Торговый агент и сливает через КПК оператору! Дальше дело супервайзера — из этих 10 Фиктивных заказов он делает одну общую накладную для этого клиента у которого был взят заказ на сумму 2500 грн, и передает ее логисту, логист водителю, а водитель счастлив получить акционную бутылочку везет туда куда надо — но не в эти 10 Торговых точек а в ту где взят заказ на 2500 грн!
При этом расход по ДП и зарплату водителю закрывают по выгруженым Фиктивным ТТ!
Ребята, обходите эту Шарашкину СВКЗ контору в Киеве стороной,лесом, полем,на проезд кидают как и на зп это 100%, деньги в кассу заливаешь и зп не получаешь! Есть ещё тема — когда мутят возврат с ТТ и ты уже не в плане! Сливают акционные бутылки за Налик и говорят Торговому что пока нет акционных бутылок для ТТ! И самое главное ФИКТИВНЫЕ ТТ — ЭТО 50% -ЭТО ЖЕСТЬ! А КАКОЙ РАСХОДНИК ПО ЛОГИСТИКЕ-Рубят бабло!!! СОЧУВСТВУЮ УЧРЕДИТЕЛЮ ЭТОЙ КОМПАНИИ!
Торговым привет!
Колобка в очках нужно выгнать с Киевского филиала и все будет ок!
Колобка в очках нужно уволить и все будет ок.
Ребята, обходите эту Шарашкину контору в Киеве стороной, на проезд кидают как и на зп это 100%, деньги в кассу заливаешь и зп не получаешь!
Есть ещё тема — когда мутят возврат с ТТ и ты уже не в плане!
И самое главное ФИКТИВНЫЕ ТТ ЭТО 50% ЭТО ЖЕСТЬ! А КАКОЙ РАСХОДНИК ПО ЛОГИСТИКЕ-Рубят бабло!!! СОЧУВСТВУЮ УЧРЕДИТЕЛЮ ЭТОЙ КОМПАНИИ!
Торговым привет!
Спасибо за базу ДААК
Врут, как всегда. Если в Киеве ничего не решают, то нужно сократить должность начальника отдела продаж. То есть Олега Марченко. Он все равно ничего не делает!
Я не могу понять,почему в Киеве постоянно происходить какой-то бред?По поводу мотивации и плана, почему постоянно вина переводится на Днепр,для чего тогда нужны руководители в Киеве,если они не могут отстоят права своих подчиненных? НОВУЮ Мотивацию на декабрь предоставить 14.12????Это как???
Какой Карпик? Кто это?
@Гость, А с чего вы взяли, что это Карпик?
@Гость, Не переживай, все будет начисленно в рамках стандартной мотивационной программы.
Карпик, угомонись! Тебя, шпиона, все уже раскусили…
Нормальный человек?
Амортизация 200 гривен за месяц при пробеге 2000 км? Средняя амортизация от 0.85 гривен до 1 гривен за км.на правильных конторах.
В Киевському фiлiaлi менеджер Мелешко Олег працював в листопадi один мiсяць. Йому не хочуть нормально закрити зарплату. Мiша проконтролюй будь-ласка.
@Гость, зачем?)))
А почему Инну кассира никто не хочет на свидание пригласить?
Почему в отличной компании текучка постоянная???)))
Отличная компания. Много нового для себя узнал, теперь будут всем рекомендовать.
@Гость, а с чьей?
Все супер. сезон. ЗП вверх!!! Декабрь впереди. Black Jack forever!!!
Нужно чтобы планы СВ распределяли между агентами. Потому что каждый СВ знает свою территорию и кто с агентов сколько сможет продать. А не так что планы в течении месяца меняются. И их сочиняет от балды руководство.
@Гость, Все нормально работают! Уже многие увололились, кто мог все подтвердить, как на зарплаты обманывали! Можете позвонить к бывшим сотрудникам и спросить почему они уволились. На СВКЗ всегда текучка кадров
@Гость, Ооо. Марченко пишет :-)
Как работал-так и заработал!!!