Слобожанский мыловар

VN:F [1.9.22_1171]
2.2 из 5 (голосов: 19)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Слобожанский мыловар» — молодая, динамично развивающаяся компания, производящая и реализующая на рынках Украины и стран СНГ туалетное, косметическое, детское и хозяйственное мыло, а также мыло с улучшенными дерматологическими свойствами (крем-мыло). Продукция компании хорошо известна под торговыми марками «Шик», «Седьмое небо», «Ути-Пути», «Друг», «Poshe», «ОДА» — всего более 90 наименований.

Отзывы о работе в Слобожанский мыловар, зарплаты

1 2 3
  1. 14 января 2022

    Да, что там скромничать, зарплата не просто хорошая а просто огромная. Ни у кого таких нет. При начислении карточка аж дымит. А начальство, это же не начальство а мама родная. Проверяют, мыл ли ты руки перед обедом, не горячий ли лобик и хорошо ли кушают кашку одним словом » входят в положение».

  2. 12 января 2022

    Зарплата не просто хорошая а просто огромная. Даже, не понятно куда можно потратить такие деньги. Рабочие не отказывают себе ни в чем.

  3. 3 января 2022

    Отличные условия работы. Начальство требовательное, но когда действительно нужно, входит в положение, беспокоясь о сотрудниках. Коллектив также приятный, дружный. Зарплата хорошая.

  4. 28 мая 2020

    Типичное украинское предприятие, которое и понятия не имеет, что такое вести бизнес. Более 50% операций чёрные, коллектив — змеи и завистницы (девушек большинство!)
    Собственник глуп, нелогичен, жаден и эксцентричен.
    Сотрудники для предприятия — расходное мясо.
    Огромная текучка, отсутствия сплочённости коллектива, для работы на результат (это я говорю о работе офиса).
    Защита зп у нескольких начальников — никогда ранее не встречалось мне такое. И так платят мало, так ещё и надо доказать, что работаешь!
    Кроме минусов, ничего более сказать не могу.
    Всем тем, кто думает, пойти или нет сюда работать — однозначно нет!
    Ехать далеко, не уважают, не воспринимают, условий труда нет, даже воду за свой счёт покупать надо. Корпоративы никто не организовывает.
    Нет, нет, и ещё раз нет 👎🏻

  5. 22 мая 2020

    Во во)))))а то возомнили себя невесть кем))))»Я создал рабочие места» да ты бл…..й вокруг себя создал по образу и подобию,хорошие толковые и порядочные давным давно разбежались,потомучто они старались все что могли и умели в твой вонючий завод вложить и тебе г…..ну верили что ты их ценить будешь,и платить нормально,хотя не только в деньгах дело)))а ты только с….к ценишь и продвигаешь…..таких как и сам))))))все не нажрешься))))ахахаха)))

  6. 10 мая 2020

    Судя по надменному тону писал кто то из руководства, не исключаю, что САМ господин П. Дело в том, что поднявшийся мегаспрос на мыла, моющие, чистящие, дезинфицирующие средства поднял продажи у абсолютно всех производителей в данной отрасли. Продажи не просто выросли а позволили реализовать всю имеющуюся продукцию на складах, под ноль. Так, что заслуги «мыловара » здесь нет никакой. Просто попали в волну. Так же как и остальные. Ну волна как пришла так и ушла и падение продаж до уровня где то февраля вы уже, конечно ощутили. Дальше будет хуже. И не оплачиваемые отпуска, которые и так хорошо знакомы » мыловаровцам», то же не за горами.
    Зарплата, это точно не то чем можно гордится «мыловару». Она очень средняя от средней, где то по нижнему краю. И это касается всех, и простых рабочих и итр и менеджмент. Такую зарплату можно найти в Харькове без особого труда. Поэтому и такое отношение людей к работе. Кризис, уже заканчивается а значит и проблемы с кадрами то же вернутся. И боюсь накроют «мыловар» прежние проблемы с еще большей силой.
    Так, что будьте проще, не страдайте манией величия и чувством собственной уникальности. Берегите себя и удачи вам, в такое не простое время.

  7. 19 апреля 2020

    Вот сейчас и стало понятно, какая компания что из себя представляет. Мне все друзья долго говорили, что можно найти работу получше чем на Мыловаре, но вот в чём дело – все эти знакомые сейчас сидят дома без зарплаты, их фирмочки приказали долго жить и людей просто отправили в неоплачиваемые отпуска. Мы же продолжаем работать и ЗП платят исправно. Вот так! Всем здоровья и выбирая работу ориентируйтесь не только на сиюминутную выгоду.

  8. 4 января 2020

    Весь негатив льётся насколько я понимаю от бывших сотрудников, которые жалуются, на то как им тут работалось. Ну, у нас же страна свободная и вы сами выбираете место работы с обязанностями, которые можете выполнять, и с той зарплатой, которую хотите. Здесь же адекватная зарплата, а требования к людям достаточно лояльные как у офисных работников так и на рабочих профессиях. Всем удачи в поиске работы мечты!

  9. 7 октября 2019

    а вот кстати по поводу отдел кадров мы согласны женщина действительно приятная умная и проффесинал 10 из 10!!!!!!

  10. 7 октября 2019

    в антырнэте почитай!!!!)))))хаахаххаахаха))))че нам мне читать то?)))если мы его своими белыми рученьками собирали попадались даже части раритеты 61 года выпуска черенз них хорошо было вермишель отбрасывать)))))

  11. 7 февраля 2019

    Прошлую зиму собирал металл,как зарплата тут хохманская.

  12. 4 января 2019

    На производственных участках выживают стажёров и плохо учат. Руководство не понимает, что зарплаты небольшие и люди готовы больше работать, чтоб больше получить. Зато оформление с первого дня

  13. 11 декабря 2018

    @Гость,

    ответ в духе «Хороший тамада и конкурсы интересные»))))

  14. 13 ноября 2018

    Работа интересная, коллектив дружный,зарплата достойная и вовремя.

  15. 9 ноября 2018

    Самая лучшая компания платят как обещали и вовремя.

  16. 31 октября 2018

    Проработала на предприятии немного. Ушла, так предложили место рядом с домом. Ничего плохого сказать о работе не могу, по крайней мере в офисе. Все, что обещали заплатили. Отдел кадров очень приятная и умная женщина. Хотя работы у нее конечно хватает. Работать можно.

  17. 16 октября 2018

    1. «Бабушка уже десять раз звонит……..» как-то интересно возраст определили…….
    2. Если и звонят кандидату с приглашением на работу, то один раз а не «десять…»

  18. 13 октября 2018

    Бабушка уже десять раз звонит с той фирмы, на менеджера приглашает, не может внятно условия сформулировать

  19. 1 сентября 2018

    А можно подробнее об обстоятельствах дтп

  20. 31 августа 2018

    Меня на инвалидной коляске сбила газель с этой фирмы , водителя отмазали адвокаты , а передо мной мало того, что неизвинилсиь так еше и нахамили! Выводы делайте сами как фирма относится к гаржданам!!

  21. 24 апреля 2018

    Работал в компании 4 года ушёл по семейным обстоятельствам остались только хорошие воспоминания компанию советую

  22. 9 января 2018

    Работал летом 2017 года, коллектив очень склочный, при увольнении недоплатили 2500 грн., говорили «перезвони, мы разберёмся», главный инженер — непосредственный руководитель — трубку не снимал — прячется видимо, для такой амбициозной компании обворовывать сотрудников просто позор. После увольнения поставщики звонили неоднократно с просьбой дать чей-нибудь номер телефона этой организации — почему-то не удивляюсь.

  23. 18 декабря 2017

    Работник по подбору персонала не квалифицированый, говорили по телефону что все будет ок и что я подхожу. Как оказалось требования совсем другие, зп похожа на стипендию.Зря время тратил.

Оператор линии 2
8 000 грн
Укладчик-упаковщик 1
7 500 грн
Фасовщица 1
5 000 грн

Добавьте зарплату в компании Слобожанский мыловар

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Слобожанский мыловар



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Слобожанский мыловар?