StartupCraft

StartupCraft

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 1)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

StartupCraft is a Web, Mobile and Blockchain app development company focused on building products and solutions for startups of any calibre.

Отзывы о работе в StartupCraft, зарплаты

  1. 13 ноября 2020

    "Первый месяц вы гость компании и вам никто ничего не должен, в том числе и вашу зарплату, цитирую CEO StartupCraft Inc Volodymyr Katansky" Его фото здесь https://www.facebook.com/startupcraft.io/photos/1259888884181021
    Спустя две недели сотрудничества мне не заплатили деньги от слова совсем и не предоставили оригинал договора после окончания сотрудничества. А начиналось все с отправки резюме на https://jobs.dou.ua/companies/startupcraft/ . Первое, что вас смутит, что первую зарплату вы получите 15 числа следующего месяца и команда полностью удаленная, офиса у них нет и вы их не найдете вдруг, что не так… Но директор Владимир Катанский будет уверять вас, что не беда, что за первый месяц работы вы получите вашу зарплату в первых числах следующего месяца, чтобы вы могли убедиться в его платежеспособности. Вот только денег он вам не заплатит.. Также он умолчит, что в его длинном контракте присутствует пункт, написанный ну очень мелким шрифтом , о том, что если его не устроит результат, то он может вам не заплатить. О чем он умолчит на собеседовании, чтобы не спугнуть. Подписывать контракт с помощью файла ЕЦП он не будет, а предложит вам скан-копию или "подпись онлайн", которая не несет юридическую силу. То есть защитить свои права в суде вы не сможете, оригинал документа он вам пообещает отправить в начале сотрудничества, но не отправит, а потом и вовсе перестанет отвечать на вашу сообщения. Мол, в контракте есть пункт, который позволяет ему не платить и скан-копия и есть ваш оригинал.
    Второе, что вас смутит, так это заказные отзывы на dou… Обратите внимание, что компания работает с 2015 года https://jobs.dou.ua/companies/startupcraft/ , а вот все отзывы свежие: конец марта — апрель 2020 года. И один из этих отзывов будет написан совладельцем https://dou.ua/users/george-vyazemsky/ , но он подпишет себя как CTO, чтобы никто не понял, что он совладелец. Заявление в прокуратуру написано, в инспекцию по труду тоже, в суд подать не могу так как скан-копия (подпись онлайн без файла ЕЦП) не несет юридической силы. Тем, кого "облопошил" этот товарищ рекомендую обратиться в правоохранительные органы, чтобы его таки посадили за обман людей, так как работодатель несет не только административную, но и уголовную ответственность. Возможно, мой отзыв поможет не попасться на удочку другим людям… Оригинал договора вам он не отдаст, чтобы вы случайно в суд не пошли.
    P.S Свой отзыв публикую здесь анонимно, так как директор угрожал физической расправой за отзыв на официальных ресурсах.

Добавьте зарплату в компании StartupCraft

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе StartupCraft



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании StartupCraft?