Студио Модерна

Студио Модерна

VN:F [1.9.22_1171]
3.4 из 5 (голосов: 5)
Россия
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Студио Модерна одна из самых крупных и быстро развивающихся компаний Директ Маркетинга в Центральной и Восточной Европе, объединяющей 21 Профессиональных Центров по обслуживанию клиентов.

Отзывы о работе в Студио Модерна, зарплаты

  1. 17 ноября 2020

    Заработок зависит только от желания. Если хорошо выполнять свои обязанности и не ленится — то и зарплата будет достойная. Ежегодный отпуск предоставляют, по желанию можно разбивать и брать частями. Отношение нормальное, не раз шли на уступки.

  2. 28 октября 2020

    Работаю около года, оператором. Платят стабильно, без задержек. Есть фиксирвоанная ставка и премии. Премия напрямую зависит от продаж. Условия труда благоприятные, рабочие места оборудованы удобно. Больничные полачиваются, отпуск тоже. Коллектив дружный, начальство относится лояльно, главное выполнять свои непосредственные обязанности.

  3. 26 сентября 2019

    @Пётр, большое спасибо за ваш отзыв!!! Мне сегодня позвонили и предложили работу в этой компании, девушка была с дрожащим голосом и я решила проверить. Теперь хоть время зря не потеряю. Еще раз спасибо!

  4. 27 сентября 2018

    Плюсы:
    Недалеко от метро
    Удобный график
    Белая зарплата
    Хорошее обучение
    Минусы:
    Станете навязчивым терпилой
    Научитесь обманывать
    https://youtu.be/FXPZ0ehhk9g Болото top-shop.ru ч.1
    https://youtu.be/qSrmWH6NRLE Болото Studio Moderna ч.2

  5. 3 апреля 2018

    Здравствуйте! Работаю в компании более 4 лет и очень благодарна Студио Модерна за возможность заробатывать в наше время от 20.000 в месяц, при этом придя с нулевым опытом в продажам!!! Очень круто, что когда вы проходите успешно собеседование, вас будут постоянно обучать: сначала тренеры, потом ваш руководитель- супервайзер. Если вы — амбициозный человек, хотите много зарабатывать, вас научат, как это делать — 10000%!!!
    Еще мне нравиться очень удобный график: 2 смены: 1я- 9:00-15:00, 2я-14:00-20:00 и можно выбирать самому свои выходные!Я всегда могу совмещать работу со своими личными делами!)
    Работа сдесь официальная, устравают вас по трудовой книжке и оплачиваются больничный, отпуск!
    Я очень сильно поменялась, работая в этой европейской компании: я стала уверенее в себе, финансово- независимой: могу позволить себе многое,о чем на государтвенной работе и мечтать не могла; научилась легко общаюсь с незакомыми мне людьми !
    А еще!)Мне очень нравиться здесь коллектив! С ребятами и вашим руководителем вы будете одной дружной семьей! К стати, у нас очень многие пары познакомились и дейтсвительно создали семьи!!)))
    РЕКОМЕНДУЮ С тудио

  6. 17 февраля 2018

    Меня уволила супервайзер Юлия, которая находилась на больничном и была решалой, которая ничему не обучала, но пришла с недовольным видом и в наморднике, потом решила раздеться и остаться и прослушать телефонные разговоры и решила меня во всем обвинить, что я делаю маленькие продажи на 8 дне обучения! Вот и все! Люди не заинтересованы у них брать карту постоянного клиента, то отказы и возвраты, так как в деревню доставка по почте стоит даже больше той тысячи на которую они заказали и втюхать карту им постоянного клиента им совсем нереально! Она сказала что у меня есть первый и второй вариант. Как бы начала «запугивать» и я не сразу не сообразила-Забрать свою книжку без записи о работе и с записью но тогда будет стоять статья уволена по собственному желанию. Я бы не хотела портить свою трудовую и так и сказала, а они для чего это говорят-чтобы не платить. 4 дня они обучают бесплатно, а 4 дня я у них сидела и тратила деньги на проезд и еду. заказов все равно каких-никаких оформила. Эти афер.заберают заказы себе видно, присваивают их себе. Обучали меня другие женщины-Галина, Света, Наталья. Но вот вышла дама на больничном, совершенно не хотела обучать, и еще и уволила! И потом они присваивают заказы мои себе, ищут рабов, поэтому можно сказать всех берут с любым опытом. Но больше всего требуется опыт во впаривании товара. Аннулируют мой договор сказали. График дали аттестации, должностную инструкцию и трудовой договор в двух экзмеплярах был на руках, но потом при перепечатке они забрали его случайно(давали изначально), надо же может что то бы и доказала с его помощью, хотя возни больше. А с должностной инсирукцией что я осталась, им стало легче, скажут-ничего не докажут. Хоть и свидетели знают что я там работала! До начальства не доберешься у них там) А потом им звонишь — они говорят-мы передадим супервайзеру, а он вам перезвонит-ответа нет. Мы ей на почту написали. Переводят тебя или называют номер телефона и в отдел кадров попадаешь- где с руководителем не могут соединить -выслушают тебя и скажут добавочный -попадаешь на секретарей -они тебя переводят на ожидание-и некогда уже просто на ожидании вставать и ты ре перезваниваешь, зная что этих копеек с них не добиться, только им хотелось нервы помотать как они мне. Сидят, трясущимся голосом отвечают и не знают что придумать, чтобы деньги не платить! В отделе кадров женщина что оформляла и сказала -что оттуда в основном все сами уходят а она то знает что ей приходится то печатать то аннулировать. Не ходите туда, раньше еще говорят люли устраивались 7 лет назад, а теперь там смотрят на всех как на мясо и бесплатный конвейер у них там. Да бог с ним, я не жадная, пусть моими деньгами пользуются, больше потеряют. Мыши офисные, хорошо устроились и всех увольняют , чай пью и стресса не знают.

  7. 7 ноября 2017

    Недавно звонили из студиомодерна по поводу, работы правда я там уже работал…месяц назад. Что ж раз они о себе напомнили о себе, то можно оставить о них отзыв.
    -Работа по ТК
    -Берут всех, абсолютно, даже если тесты их проваливают.
    -Если у вас нет высшего, специального, полного среднего образования, если вы наглый, тупой, беспринципный, терпила, то работа для вас.
    — Можете не волноваться по поводу опозданий, когда у вас не оформлен пропуск, местные забирают вас в офис с опозданием на 15-30 минут

    Начну с обучения, так как собеседования как такового нет.
    — Обучение бесполезно и ужасно, ничему по факту не учат, так как вас обучают старшие операторы, которые за вас не ответственны, и им надо выполнять свою норму, при обучении половина профилей в компьютерах не работали, и с каждым днём обучения нерабочих профилей становилось больше, но каждый день обучения люди уходили, в начале пришло 10 человек, 6 просто ушли, одной не смогли оформить документы, всего 3-е из 10 начали работать.
    — Я был на входящих, то есть люди звонили, чтобы заказать, но с их заказом ты должен им впарить еще что-нибудь. Один из десяти работал в сфере продаж 5 лет, увидев условия получения премии, он сказал что это бред собачий и так не работают, встал и ушёл (правильно сделал). Так как куча параметров: сумма проданного товара, она должна быть – 1300000, процент выкупленных товаров должен быть больше 90%, то есть от тебя это не зависит, ведь человек возможно не захочет его выкупать, но это твои проблемы, а это минус из премии, из 100 звонков 48 должны быть с заказами и это держать очень сложно, если ниже, то срезают премию, причём если не туда попали, решили уточнить по заказу, хулиганский звонок, или связь сорвалась, то всё равно пустой звонок, твои проблемы, также ты должен продавать их клубные абонементы вместе с товарами, будешь продавать мало их бесполезные абонементы, то минус из премии, должен продавать их гарантии на товары, также ты должен продавать товары которые не нужны человеку всякое говно, если будешь продавать мало дополнительных товаров, то опять же минус премия, а ещё есть «ревизия» специальные скрипты по которым ты должен говорить, если будешь говорить не по скрипту, то опять же минус премия. То есть, продав товаров на 700000 вы можете получить премию только в 200 рублей + крохотная почасовка, получив 15-18 тысяч за 12 часов в день))))))
    — Оформление документов слишком долгое, и спрашивают практически всё даже о ваших родственниках
    — Убийственная текучка кадров, увольняют быстро, но на это они отвечают, что «новый филиал открывают»
    — Оборудование старое, практически рассыпается, букв на клавиатуре иногда не видно, стёрто всё
    — Вы будете работать в огромном зале, где летом дико душно, а под кондиционером холодно, и ещё дикий шум, его местные называют «ульем» так как слишком шумно и жарко.
    — Вашего рабочего места нет, где свободно там и садитесь.
    — Ваша рабочая смена – 12 часов, 1 час 50 минут – на все перерывы(обед, выходы в туалет, перекуры), перерыв вышел за эту грань, то штраф.
    — На обеды надо записываться, если не успел записаться и всё занято, то обед у тебя будет только перед выходом на дом.
    — В туалет просто так выйти нельзя, надо у администратора отпрашиваться и не факт, что разрешат, а так штраф 600 рублей за выход без разрешения.
    — В туалете только я руки мыл, никто их не моет, всем на гигиену срать, всё ведь общее.
    — Местная программа ЕРП, глючный PHP сайт на бесплатной мозилле, на бесплатном обрезанном линуксе. В результате всё глючит, работает медленно, вылетают ошибки , из-за этого можно вылететь и вовремя не зайти в программу, и получить штраф за опоздание, но это твои проблемы, или просто потерять заказ. Компы старые часто виснут.
    — Старшие операторы свободно могут отжать ваш заказ и срать, что вы новичок.
    -Если вы попали на выходной день, то есть негде, есть только каморка 2 на 2, где есть микроволновка
    -Коллектива нет, так как поговорить времени нет, да и какой может быть коллектив, если там 30-тилетние жиробасы и дрищи, 50-ти летние 100 килограммовые бабы и всякие гастрбайтеры.
    — Супервайзеры(ваше ближайшее начальство) вообще не помогает и только орёт, и спрашивает за показатели.
    — И да, новых в основном ставят на каналы, где идёт 90% пустых звонков, но вам этого не говорят, так что удачи вам поднимать показали.
    -Каждый день новые лица, каждый день увольняются и уволняют
    -А ещё вы продаете китайское дерьмо втридорога пенсионерам, инвалидам и другим наименее защищенным лицам. Пример: телефон тексет 2 по цене 1, всего за 2799, только этот телефон в связном 700 рублей стоит, да и ещё доставка у них платная и дорогая.
    — Штрафы, штрафы, штрафы – смена без штрафов, считай повезло.
    По факту вы попадаете в рабство, вам платят мало, вы нужны, чтобы ловить пустые звонки вместо старших операторов, которые работают по 6-7 смен в неделю, да вы и по-факту не нужны. Из 2-х устроившихся со мной, первую сразу уволили из-за низких показателей, вторая не выдержала и уволилась через месяц, я просёк систему, и поднимал свои показатели ударными темпами, только это никому не нужно, и попросили уволится. Месяц прошёл, а до сих пор вспоминаю эту шарагу.

  8. 29 мая 2017

    Я в восторге от компании! Мой заработок зависит от меня. Я сама себе выбираю график работы. Команда с веселеми, честными сотрудниками, у меня появилось много друзей. Я рекомендую компанию «Студио Модерна» Киев.

  9. 2 ноября 2016

    Начну с обучения.
    Проводил обучение у нас некий Юрий. Это достаточно интересный молодой человек, который рассказывал и показывал все начальные азы дальнейшей работы. Также делал огромные акценты на те бренды, с которыми работает компания, акцентируя внимания на таких гигантов как Дормео, Делимано, Вокмакс.
    Далее нам проводила обучение тренер Лариса, за что ей огромное спасибо. Так как именно эта женщина очень доступно и эмоционально показывала нам товары Делимано, Вокмакс около полутора часа.
    Через день прошел тренинг по товарам Дормео. «Тренер»(если этого человека так можно назвать) Екатерина, которая мало, что опоздала на тренинг на 30 минут, зашла в митинг и покорила всех своим видом. Простите пожалуйста, но как европейская, современная, деловая компания может позволить сотруднику проводить тренинги в неопрятных джинсах, спортивной кофте и голым, висящим животом?
    Тренинг шел 30 минут, за которые показалось около 10 товаров и были розданы распечатки(с высказыванием «типа разбирайтесь сами»).
    Уважаемое руководство, где вы нашли такого сотрудника компании, который так неграмотно, непрофессионально проводит тренинги, да еще использует такие словечки «бабло», «баблишко»?Случайно не на Троещинском рынке? Не на Караваевых дачах?
    Работа в колл-центре Инбонд
    После сдачи экзамена нас определили в группу к определенному супервайзеру, который очень быстро назначает цель, которую необходимо достичь в первый месяц. Как это сделать, он вам не рассказывает, его задача- донести до руководства, что новичек с ней ознакомлен))))))Смешно…
    Проходит 1-я неделя работы, и как оказывается, что ты не нужен совершенно никому. «Твой» супервайзер к тебе ни разу не подошел.
    2-3 -я неделя. «Твоему» супервайзеру совершенно все равно, какие у тебя продажи, какие у тебя проблемы. Ты не знаешь какие у тебя результаты, какие у тебя ошибки или же достижения.
    Выловить своего супервайзера также очень сложно, так как она, то ли выходная, то ли смены не совпали, то ли на обеденном перерыве, то ли на перекуре, который длится вечностью…
    За то, очень эффективно вас начинают учить другие супервайзеры(и свой в том числе), ставя вас на линию приема жалоб, вместо нормальной линии для оформления заказа, смеясь с тебя и говоря: «Научишься за то работать» . То есть, вместо выполнения «своего плана» ты просто сидишь день, два, три и работаешь как автоответчик, решая жалобы и другие проблемы клиентов.
    Конечное же, отношение и пофигизм руководства начинает просто убивать…
    То есть получается , что придя в компанию, тебе обещают, что в дальнейшем тебя закрепляют за супервайзером, который тебе всегда поможет, станет твоим примером и руководителем. На деле же совершенно не так. Тут работает одна и единственная система, что если у тебя самого получиться, тогда ты останешься работать, но если нет- супервайзер тобой не будет заниматься, ему не нужны трудности, ему легче набрать нового сотрудника опять поставить план и опять ждать и смотреть на результат.
    Также поражает опять-таки поведение «тренера Дормео. Катерина устанавливает, как она это говорит какие то «свои правила», которые непонятны никому, а также очень грубо ведет переписку и общение с новичками, «попуская» всех и всюду таким же сленгом и не совсем адекватным поведением , как и на тренинге. Ощущение, что этот человек руководитель компании, которые устанавливает правила и решает, кому и как работать. Простите, но куда смотрит руководство? Как оно допускает работать такое быдло, которое вместо помощи ведет себя как неизвестно что?Зачем таких вообще держать.
    Радует то, что я больше не работаю в данной компании, и теперь могу с легкостью сказать, что такого отвратительного отношения супервайзера и тренера вижу впервые за свой длительный опыт работы.

  10. 11 сентября 2015

    Лена :
    А мне вообще сказали, что я слишком умная для них. Проходила собеседование у двух «малолеток», ответили, что я с руководящих должностей не смогу работать обычным продавцом.

    Добрый день, Елена!

    Мы благодарны Вам за Ваш комментарий! Мы очень ценим каждый отзыв о нашей Компании.

    Как безусловный лидер в сфере телемаркетинга, мы обращаем внимание не на предыдущий опыт, а на те навыки, которыми соискатель обладает сейчас.

    От себя хочу добавить, что собеседования провожу я, HR менеджер, и мне 45 лет)

    Для нашей Компании важен не возраст, а желание работать.

    С ув., HR менеджер Эльвира Мельникова

  11. 7 августа 2015

    А мне вообще сказали, что я слишком умная для них. Проходила собеседование у двух «малолеток», ответили, что я с руководящих должностей не смогу работать обычным продавцом.

  12. 16 февраля 2015

    При оформлении документов о принятии сотрудника на работу, в этот же день заставляют подписать заявление об увольнении БЕЗ ДАТЫ!!! На мой вопрос — почему я должен подписывать такую бумагу — сказали, что это на случай, если я в один прекрасный день не выйду на работу и не явлюсь за своей трудовой и заявление некому за меня писать будет. В общем, без подписания этого заявления не устраивали. Еще пришлось и хамство от сотрудника кадрового отдела выслушать. Очень жуткое впечатление.

Добавьте зарплату в компании Студио Модерна

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Студио Модерна



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Студио Модерна?