Отзывы о работодателях Днепр

Фермер Придніпров’я

Газета «Фермер Придніпров’я» заснована Асоціацією фермерів та приватних землевласників Дніпропетровської області на початку 2017 року, це перше і, певно ж, поки що єдине регіональне видання в Україні, що обстоює інтереси фермерів і землевласників, одноосібників.

Лабуле Украина

Міцна сімейна компанія, яка була створена 130 років тому Ернестом ЛАБУЛЕ в місті Ерен (Франція, Пікарді). Діяльність компанії LABOULET включає в себе вивчення, виробництво та збут таких основних сільськогосподарських культур як: соняшник, кукурудза, горох, ріпак, олійний льон, кормові, пасовищні та газонні трави, вівсяниця, грястиця, конюшина, вика звичайна.

Platonova Clinic

Platonova Clinic – клиника эстетической медицины, соединившая в себе компетенцию врачей и возможности новых технологий индустрии медицинской косметологии и здоровья для эффективного решения задач коррекции внешности, это, конечно, будет правдой.

Поликс Групп

КОРПОРАЦИЯ POLIX GROUP — ведущий производитель и импортер одноразовой продукции, расходных материалов для специалистов индустрии красоты, медицины, производственных предприятий и сферы услуг.

Алекста

Компания «Алекста» — поставщик компонентов для промышленности и сельского хозяйства в Украине!

AWS Group

Кредо-сервис Украина

Мы занимаемся разработкой дизайна интерьера и изготовлением мебели для различных сфер торговли: магазинов электроники, косметики, парфюмерии, одежды, ювелирных изделий, аксессуаров, а также для бутиков, ресторанов, аптек и др.

Топ Энерго Украина

Основной вид деятельности предприятия — производство полного спектра электрощитового оборудования 0,4−10 (6) -35 кВ для объектов промышленного, аграрного и гражданского строительства, а именно:

Мебельный, интернет-магазин

Купить мебель стало еще легче и удобнее: интернет-магазин Мебельный предлагает ассортимент от лучших фабрик по привлекательным ценам.

Источник

Слов’янська кондитерська фабрика «Источник» — один з лідерів кондитерського ринку Сходу України. В її асортименті — понад 200 видів солодких виробів, що користується заслуженою популярністю у споживачів.

Завод Конвейерных Систем

ЗКС — конвейерные системы. Мобильные ленточные конвейеры. Мобильные сортировочные комплексы.

Полимерхимгрупп

Производство пластмасс и других резиновых изделий.

Юнион Оил

Компания «Union Oil» занимается продажей запчастей, расходных материалов, масел и смазочных материалов для транспорта, сельхоз и спецтехники, а также промышленного оборудования.

K-Flex Ukraine

К-ФЛЕКС УКРАИНА — представительство итальянской производственной компании L’ISOLANTE K-FLEX специализирующей на выпуске эластомерных материалов для изоляции. K-FLEX располагает производственными мощностями и сетью дочерних компаний во многих странах, обеспечивающих поставки продукции, и занимает лидирующую позицию на мировом рынке.

Bomond Group

Компания представляет сеть магазинов БОМОНД элитной косметики и парфюмерии, работающих в крупнейших городах Украины. Высокое качество, отличное обслуживание, профессионализм консультантов, высокие стандарты работы являются конкурентными преимуществами компании.

Сталь Торг

Предприятие «СТАЛЬ ТОРГ» занимается как оптовой, так и розничной продажей металлопроката со склада в Днепре и области, предоставляем складские, производственные, а так же товаро-транспортные услуги по всей территории Украины.

Спецавтоматика-К

Компания «Спецавтоматика-К» является поставщиком качественных и надежных систем защиты, контроля и жизнеобеспечений зданий в Днепропетровске и Днепропетровской области, а также в других регионах Украины.

Дмарт Рітейл Груп

Dmart — современный торгово-развлекательный комплекс расположенный в самом центре города. Лучшие подходы и мировые стандарты в сфере обслуживания клиентов. Здесь все создано для максимального удобства посетителей.

Инвест Гранд Маркет

ТОВ «ІНВЕСТ ГРАНД МАРКЕТ» представляє мережу фірмових магазинів «SV MARKET фірмова КРАМНИЦЯ». Магазини «SV MARKET фірмова КРАМНИЦЯ» орієнтовані як на гурманів, так і на всіх тих, хто цінує широкий асортимент і високу якість продуктів харчування.

Трансбудмеханик

Центр аренды спецтехники предлагает импортную строительную технику и оборудование для проведения любых работ на стройплощадках, в карьерах, металлургических и других производствах. У нас есть техника всех классов: легкая и тяжелая, колесная и гусеничная, универсальная и узкоспециализированная.