Отзывы о работодателях Киев

ExpertMusic

ExpertMusic — создал сервис-платформу для взаимовыгодного взаимодействия правообладателей музыки с бизнес пользователями по всему миру (UBER в музыке для бизнеса). Наши офисы открыты в 3х странах Украине, России и Польше.

Сестры Бабенцовы

Кофейня Mates

ОСББ Гетьмана 1А

Консафети

ООО «Консафети» — оптовая и розничная торговля СИЗ, спецодеждой, спецобувью, абразивами, клининг

БТУ-Центр

Компанія «БТУ-Центр» — український виробник мікробних і ферментних препаратів для сільського господарства. Серед наших продуктів – лінійки для захисту та живлення рослин, оздоровлення ґрунтів, біопрепарати для тваринництва та ін.

Cтудия дизайна Дениса Беленко

KAMERON

KAMERON (Бренд Стайл) — успешная, быстроразвивающаяся компания розничной торговли. Представитель DOLCE & GABBANA, SAINT LAURENT, BALMAIN и POLO RALPH LAUREN в Украине. Также мы представляем детские линейки DOLCE & GABBANA и POLO RALPH LAUREN. Сотрудничество ведется официально и непосредственно напрямую.

Mr.Sanders

Водноспортивный лагерь

HedgeHog

HedgeHog — міжнародна рекрутингова агенція нового покоління. Спеціалізуємося на пошуку, адаптації та розвиток персоналу. Наші офіси розташовані в 11 містах України. Співпрацюємо лише з перевіреними компаніями — як українськими, так і міжнародними. Левова частина наших клієнтів — логістичні компанії, що розташовані на території США, Мексики та Європи. Це дає можливість пошукачам розпочати кар’єру в надійній […]

Феникс, cтудия дизайна мебели

Изготовление корпусной мебели в Киеве на заказ по индивидуальным проектам любой сложности.

Лого-Транс

Логистическая компания.

Київводфонд

Спеціалізоване водогосподарське комунальнепідприємство виконавчого органу Київської міськоїради (Київської міської державної адміністрації) «Київводфонд»

Газпіксервіс

Наша компания предоставляет полный спектр услуг в области проектирования, монтажа и сервисного обслуживания современных систем отопления, газо-водоснабжения, канализации и кондиционирования. А также подбора и продажу теплотехнического оборудования.

Екологія Плюс, ВКП

Мы производим органическое удобрение — компост.Koмпocт является сыпучим натуральным и экологически безопасным высококачественным удобрением. Изготовлен на основе навоза, помета и органических отходов аэробным процессом со сбалансированным соотношением микро- и макроэлементов.

Финра

Ми партнери Finra об’єдналися для вреголювання фінансових стосунків між громадянами України та їх кредиторами (МФО, Банки) з метою пролиття світла законності на такі відносини, проявлення і усунення ланцюгу негативу, фінансової залежності кожного громадянина і гарантувати вихід з фінансового рабства.

Хестория Украина-Плюс

Юридические и бухгалтерские услуги. Бизнес консалтинг.

Медиостар

«Медіостар» — клініки лазерної та естетичної косметології з інноваційним підходом у сфері краси, які знаходяться у Львові та Києві.

EUROMED

Медицинский центр Евромед — это европейская клиника рядом с Вашим домом. Мы являемся многопрофильным учреждением поликлинического типа с широким спектром медицинских услуг.

LABA

Мы — Laba Group, лидеры рынка онлайн-образования. Уже 5 лет запускаем онлайн-курсы, которые помогают студентам развивать карьеру или бизнес. Наши выпускники работают на топовых позициях в Coca-cola, Mercedes-Benz и Google. Мы обучили 35 тыс. слушателей, и это не предел.

Брокбридж

Компания «Брокбридж» основана в 2009 году в Киеве, Украина. Предоставляем складские, логистические и таможенно-брокерские услуги.