Центр Услуг

comment Отзывы: 4
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Отзывы о работе в Центр Услуг, зарплаты, вакансии

16 Авг 2016

ВНИМАНИЕ! Директор ООО «ЦЕНТР УСЛУГ» Добрачев О.С. уволился еще 04 июля 2016г. Учредитель Мария Махайловна Руснак до сих пор не внесла изменения в ЕГРЮЛ и подписывает документы от имени Добрачева О.С., что является нарушением законодательства. Все работники уволены по собственному желанию с 13 июля 2016г. Однако до сих пор не получили заработную плату за июнь и июль. Из офиса по адресу Филатова 47 фирму выгнали за задолженность в размере порядка пятисот тысяч рублей.

2. Centr_uslug
    15 Июн 2016

@Елена Борисовна,
    Уважаемая ЕЛЕНА Борисовна! За эти несколько дней вы успели совершить столько махинаций и подделать ОЧЕНЬ важные документы! НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ СТЫДНО еще и что-то писать в наш адрес??? Радуйтесь, что мы не проводили Вас из офиса с сотрудниками Полиции! Лояльно к Вам отнеслись! Если в последующем, мы обнаружим, хотя б минимальный, ущерб для наших прекрасных клиентов от Ваших рук, поверьте, мы не будем лояльны!
    ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО! (А будущие работодатели, можете обращаться к нам за отзывами и видеодокументированием деятельности данной Госпожи!).

3. Мария
    10 Июн 2016

Очень дружный и крутой коллектив, как одна семья! Удобное рабочее место и доброе начальство.

4. Елена Борисовна
    7 Июн 2016

Уроды, которые не платят своих сотрудникам! Осторожно, мошенники!!!!!! Кидают всех и клиентов и сотрудников!!!!! Особо опасен начальник отдела первичной обработки документов Тахмазов Рустам Тахмазович. Скорее глотку перегрызет чем хоть копейку заплатит!

Добавьте зарплату в компании Центр Услуг

Добавить отзыв Оцените работодателя Центр Услуг: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.