ПАТ «УКРТРАНСГАЗ» Отзывы о работе в УКРТРАНСГАЗ, зарплаты
Инженер 2 12 500 .. 30 000 грн Добавьте зарплату в компании УКРТРАНСГАЗДобавить отзыв о работодателе УКРТРАНСГАЗ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании УКРТРАНСГАЗ?
В Боярке что там в управлении новые рассссссклады пошли, что там за движы кто знает? штат расшырять будут, а невыгодных сократят, ходят слухи
А че тут все такие трусливые, только читают, а никто не пишет. А я Яков Донецкий и мне все по барабану. Я уже на шахте Засядька работаю и мне боятся нечего. Кому я не нравлюсь извините, а кому я должен я всем прощаю. ПРИВЕТ всем Донецким и Макеевским, особый привет «Карасю» и «Вождю» с Краматорского ЛПУ МГ, местные знают кто это такие.
лично я приношу вам господин Винокуров ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что я вчера получил зарплату и мои дети не будут голодные. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Бог видит ваше доброе сердце
пока наш ОТЕЦ и ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ Винокуров руководитель-все будут жить в масле и малине. УКРТРАНСГАЗОВЦЫ! ЦЕНИТЕ СВОЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ!
Мы за вас господин Винокуров будем всегда стоять горой, такого босса нигде нет в Украине. С вашим приходом мы так хорощо зажили, что нам не нужна ни Европа, ни Америка. СПАСИБО ВАМ ЗА ДОСТОЙНУЮ И СВОЕВРЕМЕННУЮ ЗАРПЛАТУ!! Мы за вас ВСЕГДА будем стоять горой, как в мусульманском мире-брат за брата.
Наш босс Винокуров просто МОЛОДЕЦ! выдал нам всю зарплату за ноябрь месяц, несмотря на все трудности. СЛАВА НАШЕМУ БОССУ УКРТРАНСГАЗА! на такого руководителя мы все «ОТЧЕ НАШ» молимся три раза в день. Самый золотой человек который только был в истории УКРТРАНСГАЗА. Ну просто золото. Скоро нам еще повысит зарплату на 10%. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ДОНБАСС С ВАМИ!!!
Легенда «Донбасстрансгаза» — Роман Романович, поганяло Гаваец. Ему надо в 95 квартал. Это талант. Приколист от природы
Харьковтрансгаз надо назвать ДК «ИЗРАИЛЬТРАНСГАЗ ДП «ТЕЛЬ-АВИВСКОЕ ЛПУ МГ
В Богородчанском ЛПУМГ бывший начальник Слободян наплодил кучу бычья дебилов и полудурков
РОМА ЮСЬКИВ! ОЧИСТЬ ОТ ДЕБИЛОВ Богородчанское ЛПУ МГ
Киевтрансгаз скоро станет центром, но Донецк правит
а за что папу Мелихова гноите? Он умнее там всех взятых. НЕХОРОШО ВЫ СО СПЕЦАМИ ПОСТУПАЕТЕ
Донбасстрансгаз правит! а бендеры пусть идут к полякам лизать
зарплату Яше дайте. А то Яша будет вижжать на весь Донбасстрансгаз
то эти жулики почистили наши деньги на антимайданы и суточные беркуту…до 27 отдадут зарплату
Задержка зарплаты уже больше месяца! Задрали уже!
От те бендерлогские Трансгазы во Львове и Франковске-самые конченые. Скоро их пахан Винокуров почистит и поменяет там руководство. На пару поцов станет меньше.
лучше всех в УКРТРАНСГАЗЕ работать в филии НВЦ ТЕХДИАГАЗ. Там зарплата на 4500 в месяц грн больше и все участки нормальные.
Есть такой правда участок, филия НВЦ ТЕХДИАГАЗ-называется Ивано-Франковский территориальный центр ИФТЦ. От там начальник центра сблевок и ***. Он бывший босс в милиции, его выгнали с ментовки потому что хронический алкаш с белыми горячками и полуфабрикат с куриными бычими мозгами. Очередь шох, чтоб вылизать ему и стукнуть, стоит на километр, всех пьяниц заганяет по переводу в сторожа, этот вид наказания, как он его назвал -«КОРМИТЬ ПСОВ». Фамилия этого-мусора ну в смысле начальника ИФТЦ—СТЕПАНЕЦ.
Самая лучшая лаборатория в ИФТЦ-это ЭЛЕКТРОЛАБОРАТОРИЯ, там все как один афуэнные пацики, ну золотые.
Самая быковатая, конячая и конченая-это лаборатория ЭЛЕКТРОХИМЗАЩИТЫ. Начальник там Вася Яницкий в натуре «ВАСЯ»..Этот Вася бык, тупой лох и еще баран в организации и выполнении работы. Второй там п…р и черт ведущий инженер Витя Ковалив. Этот дебил ганяет людей на работе от 8-00 до 20-00 повсем лесам, кустам болотам с приборами. У него мания величия как у всех быков тупорылых. Все инженеры там малолетки после института-прихарки местные и все папы у них в ПРИКАРПАТТРАНСГАЗЕ начальники, посылают тех быков на…, нихрена не делают только квасят. Ну конченые все там быки. Их так и называют в УКРТРАНСГАЗЕ «БЫЧИЙ ЦЕНТР».
Я в шоке. Таких дебилов не видал во всем ТРАНСГАЗЕ как Вася Яницкий, Степанец и Ковалив.
Обходите это БЫЧИЙ ЦЕНТР десятыми дорогами. Ну если у вас очела тугие, язык шершавый и можете по десять раз из-за этих дебилов работу переделывать и станете с ними быками и лохами и чертами—-ТОГДА ЭТО ВАША ОРГАНИЗАЦИЯ. КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ.
А у меня хохму вызывает эта контора, чем больше я там бываю тем больше хохочу.
Компания кумовская, все там отлично и зарплата у инженера больше тысячи долларов в месяц. Председатель правления Винокуров обложился там мелочными замами и помочниками, которые только и Думают как бы со рта выдереть и сэкономить на людской зарплате. Хоть Винокуров нормальный-не дает обидеть трудовой коллектив, платит достойную зарплату всем. Правда последние месяца в связи с этими МАЙДАУНАМИ в КИЕВЕ идет по 2-3 недели задержка зарплаты