ULC

ULC

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания «ULC» существует на украинском рынке автомобильных запчастей для легковых иномарок с 2007 года. За это время, нам удалось сформировать четкие стандарты работы и существенно расширить клиентскую базу. На данном этапе в наш интернет-магазин обращаются около 20 000 водителей в месяц. Мы рады оказать помощь в выборе автозапчастей каждому из них.

Отзывы о работе в ULC, зарплаты

  1. 15 октября 2020

    И компания ULC и EPARTS это одна и та же контора, с одним и там же директором, но разными офисами.
    Организация рабочего места:
    — так называемый офис находится в полуподвальном помещении откуда постоянно идёт отвратительный запах
    — старая оргтехника (тормозные компьютеры и мониторы 15 летней давности)
    — неудобные столы и стулья (парта с выдвижными ящиками, обычные маленькие офисные стулья для посетителей. Да присесть можно, но целый день так сидеть устаешь)
    — отсутствие возможности пообедать (нет ни холодильника, ни микроволновки, ни отдельной комнаты чтобы пообедать)
    Сам рабочий процесс:
    — сидишь и ждешь звонок, у кого реакция быстрей, тот и молодец, получил шанс заработать
    — поток входящих звонков небольшой, иногда часами сидели в ожидании "чуда" и держали палец на "спусковом крючке" чтоб успеть ответить первым
    — реклама компании слабая, попробуйте ввести в поисковик "автозапчасти" или что-нибудь подобное и посмотрите где будет ULC или EPARTS. Отсюда и количество звонков. И если клиент уже обзвонил ТОП 5-10 компаний из поиска и потом попал в ULC скорей всего этой з/ч нет в наличии в Украине, т.к. основные поставщики у всех одни и теже, либо удача и реклама промелькала в поисковиках в проплаченные часы. Директор (Дмитрий) не понимает что проблема не в оборудовании по приему входящих, а в рекламе и постоянно пытается протестировать входящие звоня с своего телефона!
    — опаздывать на работу нельзя, штраф 300 грн (тут согласен, это правильно, дисциплина) Но и требовать работать по графику нельзя (оклада за отработанные дни нет)
    Теперь о самой продаже. В основном звонят из регионов и отправка товара осуществляется Новой Почтой. Из клиентов предварительно оплачивать товар или доставку мало кто хочет, не доверяют что отправишь, неудобно и т.д. Соответственно все риски о не выкупе товара менеджер берет на себя!
    Такое хоть и не часто, но бывает. У меня произошла история с тем, что клиент не пришел получать посылку на почту, посылка вернулась обратно (с меня списали пересылку товара), но проблема в другом. При моем увольнении мне выставили штраф за эту посылку, якобы "клиент подменил з/ч при осмотре на почте и отправил посылку обратно". Такая мысль могла прийти в голову только тому, кто сам мог так поступить (цена з/ч 200 грн). Ошибка вложения детали в упаковку, не не может быть! И зачем как-то решать этот вопрос, мы лучше потом (не сразу не при возврате посылки с почты) а при расчете скажем менеджеру, что за эту деталь мы вычтем с твоей ЗП, хотя я её даже в глаза не видел. До этого у меня была ситуация, что клиент заказал правый рычаг, а по факту получил левый. Естественно был недоволен, т.к. обнаружил это уже при ремонте и попросил ему выслать нужный. Но нет, не так просто, "клиент пытается нас обмануть, не может такого быть чтоб был не тот рычаг!". Клиент высылал фото рычага, упаковок от него, чтоб доказать ошибку — доказал (была ошибка вложения). Заменить рычаг смогли только после того как доказали поставщику, что он не тот привез. А клиент всё это время ждал, хоть и не его вина!
    Репутация компании? Нет, не слышали.
    Компетентность директора отсутствует, абсолютно не слышит и не умеет решать вопросы (боится)
    Даже такую мелочь, как перевод ЗП на карту, за счет сотрудника (15 грн).

Добавьте зарплату в компании ULC

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ULC



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ULC?