Vik Hitline

Vik Hitline

VN:D [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 2)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Кампания «Hitline» (Технохолод) специализируется на производстве торгового холодильного, стеллажного и теплового оборудования для маркетов и предприятий общественного питания. ВИК ХИТЛАЙН.

Отзывы о работе в Vik Hitline, зарплаты

  1. 3 августа 2021

    Работаю в офисе Хитлайн примерно 6 месяцев. За это время у меня не было каких-то серьезных разногласий с руководителем или отделом кадров. Если человек нормально работает, не нарушает рабочий график и установленные на предприятии правила поведения — претензий к нему не будет. Зарплату иногда задерживают, в пределах 1 недели. Но это бывает редко.

  2. 2 августа 2021

    Vik Hitline, вы конечно не «палитесь», правду говорят на вору и шапка горит. Или это Евгения из отдела кадров грехи замаливает по приказу руководства и заметает следы преступлений путём написания резко счастливых отзывов сотрудников ? Вот эти семь отзывов под моим отзывом «резко» счастливых и благодарных сотрудников компании которые вдруг появились и все вместе написали их в течении пару дней, Евгения вы серьёзно думаете что это не видно что вы их там пишите эти отзывы с одного компьютера всем отделом кадров ?
    Не следы преступлений надо заметать путём написания отзывов, а работать согласно законодательства. Относиться к людям и сотрудникам с уважением. Не штрафовать сотрудников (что кстати запрещено законодательством Украины) а поощерять и премировать.
    Поэтому людям которые идёт к вам устраиваться необходимо знать истиное положение вещей и если вы Евгения думаете что написав семь положительных отзывов и что люди не прочитают что написано ниже этих ваших придуманых отзывов то вы ошибаетесь. Поверьте прочитают.
    Надо не нарушать, а действовать согласно законодательства и тогда и следы преступлений заметать не прийдёться. А то вы там по своим личным понятиям и предпочтениям осуществляете дискриминационную политику в отделе кадров при приёме на работу, потому как вам руководство дало картбланш действовать безнаказанно, вот вы Евгения и занимаетесь там произволом в отделе кадров.
    Вы не правильные выводы сделали, не отзывы придуманные надо писать и следы заметать а работать согласно законодательства и без нарушений, там ведь ничего трудного нет. Просто необходимо снять корону и к людям относиться так как бы вы хотели чтобы относились к вам.

  3. 30 июля 2021

    Работаю тут ровно год. Мне понравился коллектив и условия труда. Отличный график и удобное месторасположения. Отлично выполнен дизайн офисов и рабочего места

  4. 29 июля 2021

    Работаю в конструкторском отделе пару лет. Коллектив дружный, лояльное руководство. Уровень зарплаты — средний по городу. Комфортные условия труда.

  5. 28 июля 2021

    Работаю тут недавно. Мне понравилась организация труда и хороший коллектив. Всегда готовы подсказать и помочь. Хорошая охрана труда и безопасность. Однозначно буду продолжать тут свою деятельность!

  6. 27 июля 2021

    В первую очередь нравится опытность моих коллег. На данном предприятии новый и хороший инструментарий, станки. В настоящее время сложно встретить подобного уровня производство. Завод не скупится и улучшает качество работы, и сборки оборудования! Из-за этого я и остался тут

  7. 26 июля 2021

    Работал тут 10 лет в службе охраны предприятия. Достаточно теплое и приветливое поведение сотрудников. Мог положиться на них в любой момент. С правилами поведения было сложно(в хорошем смысле этого слова). Четко поставленные задачи, с которыми я мог справиться! Затем я временно покинул его. Хотел посмотреть что-то новое, и даже нашел. Через короткий промежуток времени осознал, что это была моя ошибка. Попробовал вернуться, и к моему счастью это получилось, меня тепло приняли обратно. Доволен своими коллегами, ЗП, графиком работы. Однозначно не собираюсь в ближайшее время уходить!

  8. 26 июля 2021

    Стабильная компания, предоставляющая все условия для безопасной и комфортной работы, офис отремонтирован по всем современным стандартам. Официальное трудоустройство гарантирует то, что вы обеспечены работой и доходом независимо от экономических и прочих кризисов. Руководство входит в положение в случае любых форсмажорных обстоятельств. Существует корпоративная культура: коллектив часто проводит время вне рабочего графика, сотрудники прогрессивные, много молодых специалистов. На территории обустроена столовая со всеми удобствами для сотрудников.

  9. 26 июля 2021

    В Хитлайн хорошие условия работы. Нормированный рабочий день, за переработки выплачивается адекватная доплата. Нормальное, человеческое отношение к сотрудникам. На входе предусмотрена охрана, но это — норма для любых серьезных производственных и непроизводственных предприятий.

  10. 12 июля 2021

    @ Гость ,
    Евгения вы даже не в состоянии вспомнить о чём происходил разговор потому как систематически и постоянно нарушаете КЗоТ. И военный билет образца установленного законодательством Украины вам был передоставлен и паспорт Украины и военный билет Украины и трудовая книжка и полный перечень всех документов. И полный перечень всех документов я отдал вам в руки — так что это ложь что вы говорите. И эта ложь подтвердиться поднимите видеозапись и всё и всё станет явно. И голос повышали вы и нарушали КЗоТ вы. И в грубой форме (кстати уточните эту вашу фразу это каким таким образом надо понимать ???) я как раз и не общался — опять же поднимите видео общения и вы сами окажитесь перед фактом того что вы лжёте. И я не говорил такого что «Не буду предоставлять вам трудовую книжку» потому как весь перечень документов у вас по факту был на руках и это тоже можете посмотреть по видео записи. Ну и присягу Советскому Союзу я точно не давал.
    Вы корректно только нарушали КЗоТ с умным видом и короной на голове. Вот продолжайте дальше ознакамливаться с КЗоТ там уже близко те статьи которые вы нарушили в том числе и дискриминация и вспоминайте что говорили и как и сколько нарушали. И вы законодательством Украины не руководствовались а грубо его нарушали в том числе и дискриминация. Читайте дальше статьи чтобы вспомнить что вы нарушали там уже близко.

  11. 12 июля 2021

    @ stokostya ,

    То что Вы пишите не соответствует действительности.
    У каждой вакансии есть определенные требования к человеку, который на нее претендует. Ваши навыки и компетенции, к сожалению, не подошли. На эту вакансию был трудоустроен другой человек.
    Желаю Вам поскорее найти работу.

  12. 9 июля 2021

    @ Юрий , Меня зовут Евгения, я менеджер по подбору персонала. Вы пришли на собеседование на открытую у нас вакансию. Для того что бы принять соискателя, который ищет место работы, в соответствии с КЗоТ Украины ст. 21 : «При укладенні трудового договору громадянин зобов’язаний подати паспорт або інший документ, що посвідчує особу, трудову книжку (у разі наявності) або відомості про трудову діяльність з реєстру застрахованих осіб Державного реєстру загальнообов’язкового державного соціального страхування, а у випадках, передбачених законодавством, — також документ про освіту (спеціальність, кваліфікацію), про стан здоров’я, відповідний військово-обліковий документ та інші документи.»
    У нас с Вами речь шла о предоставлении Вами трудовой книжки или документа, подтверждающего Вашу трудовую деятельность и военного билета, образца установленного законодательством Украины. На что Вы в грубой форме, с повышением голоса говорили о том, что Вы не будете предоставлять трудовую книжку и других документов, подтверждающих Вашу трудовую деятельность, давали присягу Советскому Союзу, и никакой Украине присягу не давали, и у Вас военный билет образца Советского Союза. Вам корректно было замечено, что мы руководствуемся только законодательством Украины, и для трудоустройства необходимы документы действующего образца. Ни о какой дискриминации по любым признакам речи не было. Пожалуйста прочитайте ссылки на эту тему:
    https://buhgalter911.com/news/news-1052370.html
    https://i.factor.ua/journals/buh911/2015/september/issue-38/article-11566.html

  13. 6 июля 2021

    Был на собеседовании, провели в коморку после проходной,умничали, рассказывали, что раньше зарабатывали больше сотрудники:)) Ребята, вы лохи в подборе рабочего персонала, вас гнать метлой надо с этой фирмы!!! Руководитель, читай отзывы и делай выводы, пьявки и паразиты сидят у тебя, которые только показывают свою деятельность!!! Но для меня это опыт, при подборе качественных работадателей!!!

  14. 9 июня 2021

    Г*вноконтора, сторожа (охрана) управляема бывшим первымзамов 18 итк….они цари вы [цензура]

  15. 24 мая 2021

    Был на собеседовании 23 апреля 21 года на 11.00. «ООО ВИК ХИТЛАЙН HitLine Харьков наб. Мороховецкая, 2»
    Провёл молодой человек сразу после проходной в маленькую комнату где ещё находилась женщина. Перед приходом уточнил компания работает по КЗоТ? Меня уверенно заверили что да всё очень строго и согласно КЗоТ. Мол это вам не какая то шарашкина кантора — у нас всё серьёзно. Через 2 минуты общения женщина одела корону на голову — включила королеву — начала действовать с грубыми нарушениями КЗоТ при этом совсем не владеет базовыми знаниями самого этого КЗоТ в частности главы 3, было включено самодурство когда я предложил открыть КЗоТ и хотя бы прочитать данные статьи на что последовал ответ "Нет мы ничего смотреть не будем" и нам здесь революционеры не нужны на что я сказал что "Причём здесь революционеры? Я ответил на ваш вопрос. Вы же спросили? Я вам ответил" — после чего она не нашлась что ответить. Т.е. сотрудница заполитизированна и руководствуеться на работе не законом и его соблюдением а личными амбициями, личными предпочтениями и личным самодурством. Это на входе в компанию — отдел кадров — лицо компании, т.е. дальше смысла нет заходить на производство можно только представить что там происходит если такие нарушения на входе. Скорее всего это всё происходит с молчаливого поощерения и содействия руководства компании.

    Будьте готовы если сотруднице из отдела кадров не понравиться ваш разрез глаз или цвет кожи или то какую религию вы исповедуете. Организация ведёт дискриминацию в отношении сотрудников которые приходят устраиваться к ним на работу. Действует с грубыми нарушениями КЗоТ. Сотрудники которые производят приём на работу не компетентны, не владеют базовыми знаниями КЗоТ и соответсвенно грубо его нарушают. После 5 минутного общения молодой человек после созвона с кем то, если я правильно понял старшим из отдела кадров сказал "Ну у нас вот так" , только что не добавил "Ну у нас здесь своя махновщина". Какой КЗоТ ? Нет мы не слышали. Почему по телефону предварительно заверяли в обратном ? Там было много других моментов и нюансов не в пользу сотрудницы и компании но это уже отдельная история требующая более серьёзного разбора.

Добавьте зарплату в компании Vik Hitline

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Vik Hitline



Прикрепить фото или другой файл:



Микрозаймы до зарплаты

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Vik Hitline?