ООО «Компания ВИЗИТ-ЭЛЕКТРА» является официальным представителем крупнейших российских производителей электротоваров: ООО «ЗЭТА» (г. Кемерово), ОАО»НВА Черкесск» (г. Черкесск), официальным дистрибьютором ИЭК, ПО «Электротехник» и т.д. Благодаря поставкам от проверенных заводов-производителей мы уверены в качестве своей продукции, ведь изолента, металлорукав, труба гофрированная и жесткая, электромагнит и все остальные товары в ассортименте ООО «Компания ВИЗИТ-ЭЛЕКТРА» отличаются надежностью и высочайшим качеством изготовления. ООО «Компания ВИЗИТ-ЭЛЕКТРА» предлагает продукцию практически всех крупнейших производителей электрооборудования: (реле, изолента хб и пвх, металлорукав, труба жесткая и гофрированная, электромагнит и коврик диэлектрический) от заводов Ставрополья, Каменец-Подольска, Кашина, Чебоксар, Коренево, Харькова, Медногорска, Бендер и других производителей в России и СНГ позволяет полностью удовлетворить потребности каждого предприятия в приобретении приборов. Продукция нашей компании (изолента, труба жесткая и гофрированная, реле, электромагнит, коврик диэлектрический, металлорукав и сотни наименований других товаров) поставляется в различные города России: мы стремимся включить в географию поставок все регионы страны. Кроме того, мы активно сотрудничаем с зарубежными компаниями, около 20% всего товара отправляя на экспорт. Отгрузки в регионы России осуществляются автомобильным, железнодорожным или авиатранспортом – мы предлагаем выгодные варианты доставки товара до Вашего склада. Отзывы о работе в Визит-Электра, зарплатыДобавьте зарплату в компании Визит-ЭлектраДобавить отзыв о работодателе Визит-Электра Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Визит-Электра?
Меня приятно поразил профессионализм лиц, принимающих решения. Честно говоря, перед собеседованием начиталась разного, сомневалась, будет ли смысл в поездке, но!
Собеседование порадовало. Я работала в сфере маркетинга 7 лет, меня поразил уровень знаний новых техник в маркетинге Генерального директора. Также мне очень понравилось, что общение проходит в дружеской манере.
Вопросы руководителя показались мне сложными, но он объяснил, что человека ищут чуть-ли не навсегда, поэтому так и выбирают дотошно.
Из собеседования вынесла для себя следующее: даже если я не буду работать в этой компании (очень далеко ездить), я чувствую, что эта встреча не прошла для меня зря.
Добрый день.
Работаю в этой компании с ноября 2016 года в должности менеджера по продажам. Компания нормальная, платят исправно 2 раза в месяц, коллектив хороший. Планы по продажам ставят адекватные, я выполняю и получаю премию. Я доволен.
А ходят слухи, что ледокол «Визит Электра» идет ко дну. Это правда или злые происки конкурентов?
Всем привет!!! Работаю в копании Визит-Элекра 13лет. Что хочу написать она как атомный ледокол не смотря на толщину льда плывёт в перёд и достигает своего причала. За штурвалом этого корабля стоит достойный образованный и позитивный капитан у которого в подчинение отличная команда!!!
Работал в компании ВИЗИТ-Электра пол-года. Могу сказать, что это абсолютно нормальная компаний с хорошими людьми и адекватными руководителями.
Компания работает почти 15 лет на рынке, а это может означать только одно — у компании ест твёрдое, есть стержень.
Увидел какие-то гадкие отзывы об этой компании в интернете и честно сказать удивился. Уверен, что такие отзывы пишут только люди, которые не могут взять ответственность за свою жизнь и ищут кругом виноватых в своих провалах.
Да, все мы люди и все мы можем допустить ошибки, но на то мы и люди. Такое ощущение, что те, кто пишет плохие отзывы идеальные люди, которые делают все идеально. Глупости.
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании и особенно Вячеслава Визитиу за то время, которое мы проработали вместе. Я даже скучаю по этому коллективу. Вячеслав, ты молодчина, что столько лет у тебя практически бессменный костяк твоего коллектива остался и по сей день.
В общем это хорошая Российская компания со своей историей и культурой.
@GS, Хотелось бы опровергнуть предыдущий отзыв!Видимо писал человек,которого уволили за халатное отношение к работе.В данной компании дружный коллектив и хорошее руководство!Есть возможность карьерного роста-все зависит от вашего стремления работать и развиваться!!!
Добрый день, посетители сайта! Жаль, что отзывы пишут только обиженные сотрудники. Мы привыкли кого-то осуждать, а хвалить забываем …. Я уверена, что многие сотрудники, которые работали, работают, которые только придут сюда, со мной согласятся.
Хочу поделиться впечатлением от компании «Визит Электра». Проработала в данном месте около 4 лет, и что хочется отметить: были в компании времена очень тяжелые, в том числе и задержки заработной платы, Но, к счастью, это в прошлом. Генеральный директор (Визитиу В.Б.) со своей командой (или как все здесь называют «с семьей») исправил ситуацию и вытащил бизнес на новый уровень. Коллектив адекватный, дружелюбный и профессиональный. Вячеслав Борисович всегда открыт к диалогу, входит в положение каждого сотрудника, несмотря на занимаемую должность. Здесь ценят профессионалов и не ценят лодырей, видят потенциал у любого сотрудника. В Компании регулярно проводятся корпоративы и тренинги. «Визит Электра» — хороший работодатель исключительно для тех, кто не боится движения вперед, ответственности, умеет принимать и принимает решения в рамках своих обязанностей. Если бы мой переезд в другой город, из компании не ушла бы.
Был на собеседовании в данной конторе. С изложенным выше полностью согласен. Делать там нечего.
Компания расположена на территории созданной под склады. В компании работают в основном молдовяне, при чем финансовый директор — жена генерального, коммерческий — брат жены, начальник снабжения — жена коммерческого.
О владельце и, «по совместительству», генеральном директоре Визитиу В. Б. можно писать целые поэмы в жанре Золотого Века Русской Литературы: недалекий склад ума ребенка дошкольного возраста с игрушкой в виде компании. Он дает указания по всем вопросам своей компании вне зависимости разбирается он в этих вопросах или нет, нанимает специалистов в той или иной области для вида, так как их предложения часто игнорирует, а если предоставляет возможность их внедрения. то не дает закончить до конца и ищет возможности обвинить данного сотрудника. Когда ему пытаются объяснить, то через несколько минут ищет повод свалить или начинает играть на своем смартфоне. Свои ошибки ВВБ редко и старается не при всех, хотя до этого обвинял во всех смертных грехах у всех на виду. Так же он не может не поорать на людей, которые не могут толком дать ему отпор по тем или иным причинам, и доводить девушек до слез (бывают моменты когда он орет даже на свою жену при всех и она, бедная, потом пьет валерьянку вроде как от давления), порой даже хвалясь этим, обожает при всех какого-либо сотрудника обсудить и обхаять без разбирательств. И так далее…
У некоторых молдовян, работающих на складе, просрочена прописка, кассового аппарата в наличии нет и все же по наличке продукцию умудряются продавать, программа 1С: Бухгалтерия 8.2 сырая, цены в ней изменяют ручным способом (наименований продукций в ней более 100 000) и не доработана совсем до запрашиваемых функций, сотрудники едят в какой-то тесной каморке на виду у входящих клиентов (хотя на словах ВВБ говорит, что заботится о своих сотрудниках и уже который год пророчит им дорогие машины), сайт полуживой и создан на платформе WordPress с ручным изменением на нем цен, отгрузки, как и зарплаты, постоянно задерживаются…
Люди, не идите работать туда, где вы видите, что людей там не уважают и не ценят, какие бы золотые горы вам там бы не обещали: поверьте, это того не стоит.