Отзывы о работе в Власна пекарня, зарплатыДобавьте зарплату в компании Власна пекарняДобавить отзыв о работодателе Власна пекарня Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Власна пекарня?
Доброго дня! Це моя ТМ, яка має
Патент але відгуки не про моє підприємство. В мене немає менеджерів по кадрам і ми знаходимся тільки у Дніпрі за двома адресами: площа Старомостова,1 та вул. Семафорна,32б. Прошу переглянути актуальність цієї інформації. Мій контактний номер:0503646964 Людмила
Всем добрый день.
Стажировалась пол дня на должность продавца-кассира в г.Днепр .
Что я могу сказать -работа для студентов на побегушках-постоянно на ногах,люди идут без остановки -ни присесть ,ни позвонить за весь день и ещё постоянно проговаривать никому ненужный скрипт ,даже если перед тобой стоит ребёнок 8ми лет с 10й в руке или глухая старушка -даже обедать нужно стоя,стул не предусмотрен !
Не рекомендую ,это рабство за три копейки
Как же мне,оказывается,повезло….Хотела откликнуться на вакансию.Днепр. С трудом созвонилась с менеджером по персоналу. Которая очень вяло разговаривала. Было такое впечатление,что я не туда попала. В первую же минуту у меня пропало желание продолжать беседу с данной вялой девицей. Решила прочесть отзывы сотрудников и » Аллилуйя!» . Все понятно ….Спасибо тебе вялый менеджер по персоналу! Ты ,судя по комментам, находишь как раз отличных управленцев! Компания ваша процветает! Так держать!
@Ирина, я с вами обсолютно согласен, жалко людей которые работают в условиях хуже чем в армии,отмывая грязные щели зубной щёткой. Такое ощущение, что настолько бедная сеть,что не могут вызвать или специально обученных людей для уборки…или они настолько жадные,что не могут закрыть заведения хотя бы на день,чтобы почеловечиски убрать.
Хочу оставить отзыв о власной пекарня г Запорожье остановка заводская…. Мало того,что я была в шоке от того когда шла у них уборка зала во время рабочего процесса, так ещё они издеваться над своими сотрудниками, которые моют пол ручной маленькой щёткой. До,этого я приходила, была в шоке от того ,как руководство этого заведения ругается матом прям в заведении,даже не обращая внимания на маленьких детей. Вообщем я могу сказать одно Какое заведения такая и продукция.
Перша пекарня на коммунаре(покровская) возле варуса, Днепр, антиссанитария, ползают прусаки по полу и продукции, мясо не натуральное в стойках, берут на стажировку людей каждые 3-5 дней меняют, без медсправки поработают и увольняют при всем этом заставляют работать на все 150% без возможности присесть всю рабочую смену, без обеда, не проверяют стажирующих туберкулезные и короновирусные, не выплачивают стажировочные, не оформляют, а если сотрудник задержался на месяц врут что украли продукцию или неправильно инвентаризацию провели это с той целью чтобы не оплатить честно отработанные часы, не выплачивают зарплату 90% работников, украсть как они говорят полный бред, камеры со всех сторон , не одного подтверждения о краже по камерам небыло запечатлены, удивительно что в туалете нет камер. экономят на сотрудниках с целью перекрыть свои потери непроданной продукции. Хлеб на дрожжах, а говорят что не на дрожжах. Многие люди заболели коронаврусом от этой пекарни. Есть подтверждения и высказывания людей
Добрый день, хочу выразить свое возмущение, я проработала ровно месяц в Днепре пекарня на Слобожанском 2. Администратор Оксана не помпетентный управляющий который не понимает суть своей работы, говорит одно делает другое, постоянно ругань в коллективе, часы ставит себе больше чем есть на рабочем месте. Товар постоянно со сроками, звонила в 12 часов ночи пьяная и отчитывала за фото отчёт. Сегодня я получила зп. У меня шок… Стажировочные не выплатил никто и ещё по 475 грн за сменуэто как? Сказала то так насчитали.приэтом сделала акцент что,, скажи спасибо и за это,, хочеться верить что этим людям все вернётся. Я шла с хорошим настроением, но когда твориться такое, работать не хочеться, постоянно не довольства, кушать не где, в туалет сходить нет времени а поесть так тем более.Оксана Геннадьевна пусть вам останутся эти деньги на больницу. Ведь я с вашего кармана их взяла. Это же вы все сделали для меня, вы такая молодец. Но запомните я проживу а вы потратите больше на лекарства. Земля кпугла, все равно руководство вас поймает за вашу добрую загребущую руку.
Мне, как вчерашнему студенту, без опыта жаловаться вообще не на что! Больше скажу, я вообще не мечтал попасть в такую крутую компанию и работать в таком дружном коллективе) выплата ЗП всегда в срок. Отпуск, больничный, все по закону.
Хочу прокомментировать Юлин отзыв.Я работала во «Власной Пекарне» по необходимости подмены не на одной точке ,и уверенно могу сказать: всё,что она описала-зависит от персонала!!У одних всё чётко ,чисто и красиво,у других 50/50 ,а у некоторых вот такой бедлам…А за то,что нас не душили правилами,можно только спасибо большое сказать начальству:давали возможность творческого подхода.
Работала и в других местах пекарем и точно знаю:чисто не там ,где строго,а там ,где люди нормальные!Конечно зав.производства и директора должны увольнять особо нерадивых,но с нашим менталитетом таких мало!!!Даже руки не заставить мыть людей!!!А своему начальству только благодарность могу сказать!Чисто ,вкусно и нататурально и здорОво!За свою продукцию не было стыдно никогда!
Работала во Власной перкарне в г.Запорожье (Соборній 148). Что сказать, только то, что половина персонала официально не трудоустроена, какие-то постоянно непонятки с зарплатой(( Вот и ответ покупателям на вопрос о невкусной продукции!
Судя по тем кто тут написал отзывы, это уволенные работники, которым что-то не понравилось и они решили гаденько какнуть )))
Не заведение, а полное дерьмо. Начиная от собственника ИК, НВ и прочих, заканчивая продукцией. С *омна пытаются слепить пирожок.
@Юлия, спасибо, я ваш негативный отзыв поддерживаю
Все изнутри. "Власна пекарня" Это самое ужасное место, в котором мне довелось поработать. Начну так сказать с вешалки! Прелесть всего, что проработав там долгое время, у меня никто не спросил сан. книжку. А это как я считаю не мало важно. Учитывая то что Днепропетровская область лидирует по таким заболеваниям как гепатит и туберкулез. Это как оказалось мало волнует руководство! Про хранение продуктов это вообще отдельная тема. Продукты хранятся в одном холодильнике, который предназначен как витринный вариант для пива и других напитков. ( стеклянные раздвижные двери) То есть Вы можете себе представить, как этот холодильник забит. В лотках теста, сыр в пакетах, которые текут. Не выработанные начинки засевиленены, зачастую на них лепят ценник с сегодняшней датой, даже если начинка стоит уже третий день. Холодильник никто никогда даже не моет. Это просто жуть!!! Что все продукты хранятся в одном холодильнике. Туда же впихивают торты чтоб не прокисли. Перекисшие теста добавляют в новые. Раздевалки нет, работники раздеваются прям в этом складе возле холодильника, на одной полке хранятся смеси для приготовления мафинов и других пирожных. И вместе с ними благополучно стоит обувь персонала! Но это еще не все прелести! Хранение яиц, вот это кульминация всего этого "превосходства" Яйца хранятся в туалете! ММММ! Как Вам!? Еще хочется пироженку ? Не знаю как Вы. Но я уж лучше дома испеку себе вкусняшку. Вот такие в нашем городе пекарни! Не рекомендую данное заведение! Оля Фреймут там бы просто упала…