Юбилейный

Юбилейный

Мясокомбинат «Юбилейный» занимает одну из лидирующих позиций по производству колбас и мясных деликатесов в Украине.

Отзывы о работе в Юбилейный, зарплаты

1 2 3 4 5 11
  1. 31 января 2018

Ой да какой из нее нацик!))))) Раньше думать нужно было а так тупо сэкономили на HRD как обычно делают.

2. 30 января 2018

Здравствуйте,Виталий Андреевич!
    Это Денис Бокало,прошу Вас уделить этому письму несколько минут своего времени.
    Вы постоянно слышали в мой адрес негативную информацию,заниматься опровержением этих слов у меня просто не было времени да и желания тоже не возникало,особенно когда пытаешься закрыть все дыры филиала ,то за рулем грузовика приходилось товар развозить,то товар с завода принимать и естественно еще успевать свои прямые обязанности держать на должном уровне .

Хотел бы ,что бы Вы ,так сказать,выслушали и с моей стороны почему возникали проблемные и не решаемые моменты:
    1.Подбор персонала для киевского филиала
    От команды Елены Онищенко первые пол года я вообще не просил ничего,хотя это прямая обязанность,искать для нас кадры,искал и подбирал людей сам ,но когда мне понадобилась их помощь и мы «трещали по швам»от нехватки людей …от них я получил только 1,5 человека..
    .ДА…потом я начал давить на них и орать на них ,что б плотно занялись Киевом.
    По результату Вам поступила жалоба от них на меня,что прислали мне резюме на 30 человек,а всех отсеял…то пусть Вам покажет почту с сообщениями для меня.

2.По национальным менеджерам…их работа разрывала киевскую транспортную логистику на куски,даже когда говорил,что надо сделать ,то слышал лишь фырканье в свою сторону.
    Сети заказывали товар ,когда им вздумается…на один адрес заказ мог ехать сегодня а стм завтра,ну разве это нормально?А как при таком положении дел верно заказать товар и не получить штрафы за недопоставки товара?

3.По заказу основного товара у меня очень много забирало времени ,когда нас покинул Алексей Борисов,тот хоть что-то пытался делать,а новый Ваш директор своим безразличным отношением еще больше мне привалил работы.Спросите у любого супера или торгового,кто с ними работал по вопросам формирования топ позиций для розницы и по вопросам акций в сетях НАЦ и ВИП.
    Я и Александру(логист Запорожье) когда она приезжал,пытался объяснить,что если буду делать заказ по планированию директора киевского филиала,то продавать будет просто нечего,а основной товар будет уезжать со склада обратно на завод.24 июля я еле отправился в отпуск на 5 дней…заказ «директора киевского филиала»попытались сделать самостоятельно…результатом их работы был возврат продукции на завод со склада на 120 000 грн и это меня не было 3 дня…Пришлось ехать на Одесский филиал к Светлане и снова таки делать заказ продукции самостоятельно,благо там недалеко отдыхал.

4.Ситуации по не вывозу товара,когда я отменил весь наемный транспорт началась ,когда людей в доставке и на складе было минимум…на складе было 3 вакансии ,а в доставке 2…
    Сережа Генцы(старший ночи)Просто был уже не коленях и отправил его на несколько суток прийти в себя…На складе ночью остались новенькие и ненадежные..Утром были ситуации,когда у одного водителя накладная ,а у другого товар на эту накладную..были ситуации,когда не собраны были магазины…»Директора «Киева про это знали и все равно пытались меня давить ,что заказывал наем..
    Я им задал вопрос:Наем работает без экспедитора,на складе полнейший ХАУС,если наемник позвонит и скажет,что у него не хватает товара на 10 000 грн,кто будет отвечать за эту недостачу и как решать вопрос ,если этого товара на складе нет?
    Вместо того,что б взять на себя ответственность и попытаться со мной решить этот вопрос…снова полетела жалоба к Вам на меня.

Если Вам не сложно,в приложении мое резюме,посмотрите его пожалуйста…это вложение расскажет все про мой стаж и опыт работы.

Виталий Андреевич,это письмо я Вам написал, не для того что бы проситься обратно на работу или просить у Вас деньги на которые меня «оштрафовали» ,или осквернить других сотрудников,у каждого свой вид на работу,сложилось так,что я смотрю не так как другие.Просто очень бы хотелось,если от кого-то Вы услышите Бокало Денис,что б у Вас с этой фамилией были только позитивные эмоции..это очень может быть важно для моей дальнейшей карьеры в друг фирмах,правда я очень старался сделать так,что б филиал процветал.

Спасибо,что уделили время письму.
    Всего Вам доброго!
    С Уважением, Денис Бокало

3. 30 января 2018

@Гость, Лена уходи…!место нацика не твое!

4. 10 января 2018

@МК ***лейный,
    А что сейчас есть кому работать?

в названии комбината первой буквой пора сделать- «Е»

5. 10 января 2018

@МК ***лейный,

А что сейчас есть кому работать?

6. 10 января 2018

Заколебали со своими штрафами!!!
    Скоро некому будит работать!!!!

7. 9 января 2018

@Гость, а мне надоели целевые задачи по подключению точек, сколько можно набивать в точку накладные на две- три разные чепэшки??? А если собственник узнает что на раёнах почти у каждого торгового куча этих липовых точек???? Воробьёву пох, а нас уволять!!!

Воробьёву вообще пох.
    У него в телефоне ТП подписаны как «РАБЫ»,
    Нет уважения к НЕМУ,!,и пишит тут,никого не держу!,да и не удержит,ТП уволились ,вон сколько человек ,5 не меньше,а то и 7 !

8. 9 января 2018

что вы стоните, я вам дал возможность зарабатывать, а вы просто не хотите. я никого не держу

9. 6 января 2018

Здорово было!!!

10. 24 декабря 2017

@Гость, помоему ленка не срвсем адекватно себя ведет, внимания ей не хватает что ли..вы как колеги присмотрите за девченкой — может помощь какая нужна.

11. 24 декабря 2017

Мда корпоративчик…

12. 24 декабря 2017

@Гость, Алина, она сидит в белом доме

13. 24 декабря 2017

14. 24 декабря 2017

@Гость, первые три буквы известной фамилии

15. 21 декабря 2017

Что за Гап. компания? Кто эти «зло вредители»?

16. 21 декабря 2017

Боже, а кто придумал эту дешевую массовку «суперменов»???? Вроде не посредственная компания в Украине, на секундочку, но с позиционированием… какой то колхозный коллапс.

17. 20 декабря 2017

Работать там не с кем!уверяю

18. 20 декабря 2017

Больше чем на неделю в отпуск не отпустят

19. 20 декабря 2017

Какой там соцпакет!!!?отпускные платят по белой зп…за неделю получишь макс 1000грн…при зп в 8000 и это при том что лупашить а если еще и на авто надо и бить свой автомобиль с аммортизацией в 500грн/мес которая входит в эти 8000…
    Собственники или не видят того что происходит или им все равно на компанию…и это «Юбилейный».
    Форму для футбольной комманды не могут купить!!! При Карелко было лучше…не на много но лучше…

20. 20 декабря 2017

А СБ!!!некоторые учавствовали в махинациях с кобасой!!!а еще и к людям придираются…по долгам от клиентов от них толку ноль!!!

21. 20 декабря 2017

Компания???компашка…качество? Особенно самобранка!!!на все замечания по поводу качества с предоставлением фотографий игнор полный!!!никакого исправления!!!даже желания исправить качество в лучшую сторону нет!!!Воробьев)))не ноп а клоун…та что ноп…там 80% офиса дармоеды…с такими руководителями компания пойдет ко дну!!!все врут что что то делают!!!только медали чужие вешают…

22. 20 декабря 2017

@Гость, А какая это Логвиненко , не А.Ю.,случайно?

23. 18 декабря 2017

Гнилая компания. На тп и св всем плевать, деньги не платят, одни сплошные штрафы. Правильно писали выше:пока работает гап компания, ничего не применяется, а только добавляются все новые штрафы. Я не знаю, знает ли об этом всем собственник компании, но мне кажется что нет. И прост….. Ка Логвиненко пока работает тут, то все будет только хуже и хуже..никому не советую, не идите работать, пусть руководство торгует…. За 3000 грн.

24. 12 декабря 2017

Короче друзья Ваш конкурс не честный, обиженная «командамечты» Феденко крутит лайки в групе, итак понятно кто победитель.

25. 12 декабря 2017

@Гость, сама звезда всего Павлограда госпожа Терехина плохого не посоветует ))) зачинщик тот еще ))) только мало кто знает, что она прославилась на весь Павлоград как наглая воровка, с виду приличная дама, а деньги выносила безбожно и на нее уголовное дело заведено, так что суши сухари теперь )))))) никто тебе не верит, Ната, готовь убедительные речи для милиции )))))

26. 5 декабря 2017

Наконец то кто то наказал МКЮ РИТЕЙЛ ПОШЛИ ПРОВЕРКИ .есть новость о том что некоторые продавцы которым Кучма не дала зп написали на нее жалобу в Урядовий контактный центр и спустя время все кому не дали зп (типо недостаци)и расчетные получили свои деньги.ВОТ НОМЕР ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ 1545 ВСЕ ДОБРА

27. 1 декабря 2017

@Гость, это в ленкином репертуаре.

28. 13 ноября 2017

А хахахахахахахахаха что это за должность «специалист по приобретению земельных участков??» Кто это придумал?????? Это какой то атракцион высшей степени безграмотности, глупости и уровня рекламы комфи))))

29. 4 ноября 2017

Про кого нас????Не смешите в Днепре все продавцы которые работаи с Кучмой бегут и вспоминают её как страшный сон ,один негатив от неё и одни. обещания где за обещанная ?проценты от продаж? Где написано что нас уволили за воровство?уволились сами за не заплатили в пять раз меньше некоторым вообще не заплатили и вешают недостачу .хороший отзыв оставили мелановне с отдела кадров девчонки 1000%больше не кому

30. 31 октября 2017

@Гость, Это не Кучма написала,ошибаетесь.Про Вас напишу смело-кто не ворует тот и получает хорошую заработную плату,а воришкам и склочницам у нас не место!!!!!

31. 25 октября 2017

@Гость, Вот читаю и в шоке!!! Лично мне Кучма Светлана Милановна помагала во всем,ни обманула ни на копейку,подсказывала везде и даже в 23.00 после переучёта брала трубку и во всем помогала и приезжала и считалась со мной до 24-00 .Очень рада знакомству лично с Кучмой Светланой Милановной .Спасибо Светлана Милановна что вы есть и помагаете всем продавцам!!!Очень ценим Вас

Такое чувство что Кучма сама себе написала )))хороший отзывы БРАВО!!Такой наглой брехливой и злостной как она еще не видела любыми способами обещаниями кормит в итоге морозиться и тебя еще дурой выставляет .а когда увольняешься зп выплачивает крошечную добавки за 2-3 недели без выходных вообще можете забыть да и *авна всякого пытается повесить и таких как я очень много продавцов проверенно ,но за то ее сестра Леночка которая на Мичюрина перевела получает очень прилично в отличии от остальных продавцов того магазина .Кучма Светлана Милановна АФЕРИСТКА КОТОРАЯ НА НАС ПРОДАВЦА ИМЕЕТ БАБЛО НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ .

32. 23 октября 2017

33. 19 октября 2017

@Гость, новый анекдот прям, ага, все модернизируется и сертифицируется и график соблюдается и зарплата белая и техника безопасности на высоте, а самое главное, что нет кумовства, семейных кланов, ой это не про мкю :)

34. 19 октября 2017

@Гость, и зарабатывают меньше 10 тыщщщ за эти пол ляма, и сидят на попе ровно

35. 18 октября 2017

@Гость, с вашими планами грех жаловаться.Посмотри какие планы у других торговых на филиалах и дистриках.И нормально хлопцы работают и планы по 500 тыщ и по ляму делают.

36. 17 октября 2017

@Гость, по конституции мы тоже имеем много прав, а по факту рабство за копейки

37. 17 октября 2017

Социальный пакет, который распространяется и на тех сотрудников, которые вышли на пенсию, включает: разовую материальную помощь на оздоровление, денежные премии на праздники, материальную помощь при рождении ребенка, при выходе на пенсию.

Персонал обеспечивается достойными условиями труда: соблюдение стандарта OHSAS по безопасности труда, аттестация рабочих мест, своевременный ремонт и модернизация оборудования, контроль состояния производственно-бытовых условий труда.

Каждый сотрудник компании имеет возможность получить дополнительное профессиональное образование, повысить квалификацию в соответствии с программой развития и обучения персонала.

38. 13 октября 2017

Никому не советую связываться с этой гнилой конторой!
    Сплошное на***лово.ТП для руководства пыль,они думают только как прикрыть свои зады!Если были какие то проблемы с недовозами и недогрузами (не по вине тп),то сначала обещают одно, мол всё учтётся в конце месяца-то в конце месяца ложиться *ЕР!!!!!Виноват тп и штрафы получает только один, угадайте кто?
    В своё время связался с этой конюшней и очень жалею, будьте осторожны.

39. 12 октября 2017

сегодня узнали что еще на пару девчонок она вешает липовую недостачу.люди сколько нас давайте все соберемся и все вместе пойдем в юбилейку в службу безопасности и напишем заявление на Кучму

40. 11 октября 2017

@Правда, Рекомендую обратиться в службу безопасности.

41. 9 октября 2017

Напишите кого еще Кучма Светлана Милановна кинула на зарплату ?обещала одно делала так что у всех продавцов в итого прет огромная недостача и оставались без зп ?самое интересное пока работаешь о недостаче и речи нет говорит что девочки у Вас все в порядке как только ей говоришь что увольняешься так сразу и недостача появляется и оказывается не за последнюю рабочую неделю а за месяц !!!! как так можно людей обманывать??напишите кто еще с таким сталкивался и куда можно на нее пожаловаться кроме Егорова у него розовые очки с ним бестолку общаться .кто есть высше Егорова ?надоело это вранье .

42. 3 октября 2017

Кто сталкивался с Светланой Милановной??такой стервы и брехухи еще не видела .обещала одно платила в 2 раза меньше постоянные оскорбление унижения собирает склоки пытается продавцов настроить друг против друга да еще и липовые недостачи вешает .Это только у нас так или есть еще кто от нее пострадал хотелось бы знать .ДЕВЧОНКИ БЕГИТЕ С ЭТОЙ БОГАДЕЛЬНИ ПОКА НЕ ПОЗДНО

43. 29 сентября 2017

Будьте реалистами, ТСВ не прозреет до моменты пока результат работы новой/старой команды будет положительным в деньгах, есть деньги — значит делают правильно, какой системой работы добились это уже вопрос второстепенный, сидя на комбинате не видно срачь который происходит на филиалах, в фирменной торговле и прочих …. так что будьте спокойны — это надолго.

44. 29 сентября 2017

@Гость, Коля…ты просто лентяй и никакой торговый….и водитель не будет развозить твои заявка по 100 грн в Ирпене и тд

45. 27 сентября 2017

Оленька Геннадьевна!С праздником Вас и всю вашу команду управления персоналом производства и ритейла!Вы действительно талантлейшивый управленец и необычайно красивая женщина на которой держится все хорошее что есть на МК Юбилейный!Счастья и удачи во всех начинаниях!

Оооо погнали unlike обиженных… грустно там все…

46. 27 сентября 2017

@Анастасия, при КЯМ был порядок, а сейчас под прикрытием *оВнА рулят воры.

47. 27 сентября 2017

@Гость, Потерпите чуть чуть, скоро ТСВ прозреет и погонит поганой метлой всю ГАП-кОмпаНИЮ.

48. 27 сентября 2017

Работаю на филиале в Киеве. Это какой то пипец. Вместо работы на маршруте разгружаю машины с колбасой, еду вместе с водителем отгружать торговые точки. А потом в конце месяца из-за нехватки продукции невыполяю план и получаю 5-6 тысяч. Это в Киеве, где средняя зарплата у торгового 10. Не советую. Сам уже увольняюсь. Всем удачи

49. 21 сентября 2017

50. 20 сентября 2017

Перпендикуляр :
    Работа основана на лжи и воровстве во всех сферах.

Я проработала там 4 года. Честно, ну вот очень интересно, ну вот прям любопытно — в сфере продаж (департамент продаж) ЧТО и КАК можно было украсть?) Ручку вынести или маркер?) Правда, расскажите — может пригодится в будущем) Заранее спасибо.
    Пы.Сы. Юбилейный в целом не защищаю, были недостатки в мое время работы и не без вранья, да. Но и правда хотелось бы понимать где лично я лоханулась и могла бы (будь более подготовленной) украсть что-то глобальней шариковой ручки))))))Ручка — метафора, кто не понял.

1. 9 августа 2013

Не трудно заметить, что все хвалебные отзывы о этой конюшне пишут дармоеды из центрального офиса днепра с одного айпи адреса. Они настолько глупы что не понимают, что это видно по знаками вопроса на этом сайте. Кто хочет работать в этом лохотроне получит зарплату 2500, кучу негатива в ТРТ,из за поздней и не своевременной доставки продукции часто с подходящими сроками. Получит со склада вонючую пропавшую 2-3 месяца назад колбасу, за которую деньги снимут с заработной платы, не понятно только почему это отрупение вешают на торгового. Поработает 2 месяца и уйдет и на его место пройдет другой лох и его крутнут по прежней схеме.

2. 2 ноября 2013

@263
    Ребята, на Запорожском филлиале все стабильно.Вам явно заняться нечем.Хватит обсырать А. Жукову и Олега П. вспоминать. Загляните лучше в свой «огород»,хорошую работу явно проблема найти… ЗАЙЧИКИ ВЫДОХНИТИ!!!)))))))

Продавец 1
Продавец-консультант 1
Уборщица 1
Формовщик 1

Добавьте зарплату в компании Юбилейный

Добавить отзыв о работодателе Юбилейный

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Юбилейный?