ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЗАВОД 410 ГА» представляет собой мощное авиаремонтное предприятие – одно из ведущих на постсоветском пространстве Отзывы о работе в ЗАВОД 410 ГА, зарплаты
Инженер 1 категории 1 9 200 грн Добавьте зарплату в компании ЗАВОД 410 ГАДобавить отзыв о работодателе ЗАВОД 410 ГА Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЗАВОД 410 ГА?
Верим,что получаете отлично,барышня которая за вами наводит порядок в вип комнате возле проходной в шоке от вашего кушанья и деликатесов говорит от живут же люди,от остатков можно еще день жить многим, но маленькое есть но нельзя рассказывать молча выбросила или забрала с собой и конец.А это все за счет завода от беда в чем.Когда уже прийдет вам кончик..
blockquote cite=»#commentbody-786237″> Гость :
Больше кредитов, дримбалаболтим!
Ждем смены авто у Стрельбицкого
Ждем смены дома у Стрельбицкого
Вскоре ждём смены всей команды
Ты меня уже начинаешь доставать своим повышенным интересом к машинам/домам/квартирам Стрельбицкого и ожиданием «смены всей команды». Ты надр**ваешь на него/них или что? При этом «созерцая» на фото из сети, как мне выдаётся? ***************, у тебя трудовой стаж действительно немалый, да вот результат работы по сравнению со Стрельбицким разный, а сопоставлять твои «достижения», коими по моей поверхностной оценке является лишь долгое сидение на заводе (повторяю, я бегло оценил — ничего не увидел и, главное, услышал за тебя в прежние периоды) с работой команды Пащенко просто неуместно.
Он на заводе полных 4 года Крузак 200 стоит 1.5 лимона если разбить по месячно за весь период по 31000 в месяц. Вывод , ставка + % не большой премии. Так что молчите , что он имеет не правомерную выгоду. Да его семья не до едает, но судить их за это не нужно это их выбор.
Наше или ваше счастье,что мы не знаем всей бухгалтерии они даже продукты покупают с нашего счета.Извините но сижу очень и очень хорошо да и возраст уже не 18 хочу поработать,это не подстрекательство хочешь за ворота скажи правду.А как быть правильно не знаю
А конкретней а то только слухи и управу найдем.Говорите фактами и будет результат.
Не смешите про голую ставку, стрельбицкому ваша ставка до лампочки в его новом доме, он расходует не свет и воду а деньги завода .
ЮР отдел еще есть на заводе.Бездельники и точка.О какой работе вы говорите только расходуют свет и воду.
А сколько ты получаешь кооперативных можешь сам себе сказать,
заткнись.Сколько можно врать ставка ставка о чем ты говоришь,какая ставка у вас все еще не плохо не грешите.
@ Гость ,
Они за второй квартал до сих пор не сделали отчисления в пенсионный фонд. По этому факту уже отправлены коллективные обращения во все контролирующие органы, а также в СМИ. Скоро по этому поводу поднимется шум и проверки. А вы про аванс говорите…
Они вам аванс никогда уже давать не будут, не поняли еще?
Где аванс???
У начальника своего спроси
Сам понял что написал?
@ Гость , нагадуємо вельмишановним панам і пані рижих, бугаям та їм подібним — і на Костю Сапрыкина нашлись методы
А что делае 3 цех работы нет…и что делать дальше…
Лучше работать с пьющими начальниками чем с тверезавыми гнидами….
А сейчас кто работает? Команда алк*ноидов Сухэнко, Нарожный и Кузькинков?
И зарплата ставка)))
а кто работать будет ?
І всіх начальників цехів
@ Гость
А что так? Подняли же завод на невероятный уровень 8 бортов, загрузка на 4 года.
Вскоре ждём смены всей команды
Ждем смены дома у Стрельбицкого
Капля в море, даже по судовым долгам стрельбицкого заводу не расчитаться, а поделить между его родственниками и дом достроить хватит
Ждем смены авто у Стрельбицкого
Больше кредитов, дримбалаболтим!
Понаграждали сами себя все кому не лень-жлобье»труженики «
У викадо спроси)))
Рожанский как Каграманян две *, работающие на сторону. Не цеха, а проходной двор! Машинами завозят в цеха, ремонтируют за заводские средства и вывозят! Ладно бы ещё с исполнителями делились, так нет! Когда будут расследования по этим двум деятелям?
Так Рожанский ещё и * запойный! Начальник, мля!
За кооперативы/))))
А Рожанский с какого перепугу сам себя наградил.За какие заслуги???
главное лукашевич себе оформила в обход колдоговора медальку
Почему начали удалять отзывы? А не проще закрыть сайт, и делайте что хотите и народ знать не будет чем вы занимаетесь.
@ Гость , а кому медали?
А кому граматы раздали?
Ты постарайся очень и очень дожить до пенсов,ты не представляешь как это класно пенция и когда нибудь сберигательная книжка с зарплатой.Даже и неплохо.
@ Гость , Юра я не знаю чей ты зам но ты исполнитель своего начальника на 12 ходит и все сообщает,что все мы должны разойтись до 13.00 а как время через проходную у нас на столько я знаю нельзя раньше времени покинуть любимый завод.
Праздник удался спасибо за квас пиво.Народ не против просто обыкновенную водичку попить не удалось.По секрету грамоты раздавали,награды в один коллектив по 3 а другим ничего как то не правыльно мы больше заслужили тот кто именно самолеты собирает,а не одну путевку выпишет за 8 часов.Получается работает только транспортный цех.
Праздник «удался»,да?
Выгнать рядовых работников с территории до часу дня, что бы быдлотолпой жрать/бухать за счёт предприятия вместе с «гостями»
Ну так если мы сознательно выбираем таких долпоепов во власть, то и нех жаловаться на то, как живём.
Там ему самое место , там большинство такие
Балабол готовится идти в политику. Уверен, что этот ресурс ему оооочень поможет!
https://www.wing.com.ua/content/view/30004/38/ Зарплата не скоро одни убытки….
А ты не устала за Сосюру прописывать? Конечно, не совпадение. Вот морда…
Бздят! боятся про себя правду слушать!и на весь интернет прославится.но про них и так знают какие они г ни ды….
Нажать кнопку ( пожаловаться)
подскажи , как можно удалить сообщение и где связь между Сосюрой и Стрельбицким ?
Тут модератор фильтрует сообщения,половина удаляет свобода слова нарушена…зачем для чего если сайт для отзывов хороших или плохих..