Золото Ыныкчана

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Старательская артель «Золото Ыныкчана» образована в 1992 году включив в свой состав шесть мелких предприятий ГОК «Джугджурзолото».
В 1992 году предприятие преобразовано в Открытое акционерное общество старательскую артель «Золото Ыныкчана». Предприятие занимается добычей золота, геологоразведочными работами на территории: Усть-Майский район Республики Саха Якутия.

Отзывы о работе в Золото Ыныкчана, зарплаты

  1. 22 ноября 2020

    Несколько сезонов подряд работал в этой старательской артели. Зарплата и вообще условия работы достойные. Конечно, домой очень тянет. Но съездить времени нет вообще. Зато в поселке, где нас селили, есть отделение банка и почта. Я моим деньги пересылал, а они мне вкусности разные.

  2. 22 ноября 2020

    Золото Ыныкчана это один сплошной обман.Питание ужасное,условия скотские,и за все это удерживают из зарплаты.За дорогу и спец одежду тоже надо платить!Отношение к работникам скотское.Ткаую работу я даже врагу непосоветую.

  3. 14 ноября 2020

    Работал два сезона подряд, возможно и на третий поеду, но уже с семьей, все таки одному столько времени непросто находиться

  4. 5 октября 2020

    В ООО СА Золото ыныкчана работал два сезона. Понравилось практически все, за исключением отсутствия инета на телефоне. А вот у ИРТ инет был. Нельзя все сделать? В остальном все было отлично, и зарплата вовремя, и жилье хорошее, и автобус до места работы и назад, и оборудование современное. Думаю поехать туда еще.

  5. 30 сентября 2020

    Не скажу, что работа простая, я первые месяцы выматывался знатно. Потом потихоньку привык и к графику и к интенсивности работы. Деньги платят немалые, нагрузка в общем то соответствует заработку

  6. 19 августа 2020

    Условия нормальные. Спецовку для работы дают, оборудование новое, промывочные приборы так вообще регулярно меняют. На участках у нас даже бани есть, прачечные для одежды. По зарплате — получаем дважды в месяц, без задержек

  7. 12 августа 2020

    Искал работу крановщиком. В интернете наткнулся на Золото ыныкчана, а там вакансия водителя крана-манипулятора. Смутило, что работа далеко от моего города и сезонная, но там обещали оплатить билеты к месту работы и зарплату хорошую. Так и оказалось. Живу в квартире еще с несколькими работниками. Питаюсь в столовой под ведомость. Нелегко, конечно, но заработать здесь действительно можно.

Добавьте зарплату в компании Золото Ыныкчана

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Золото Ыныкчана



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Золото Ыныкчана?