Первый БИТ

Первый БИТ

VN:F [1.9.22_1171]
2.5 из 5 (голосов: 77)
2.5775
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Компания «1С:Первый БИТ» — полный спектр услуг по автоматизации процессов учета и управления на базе 1С в Москве и других регионах России.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Первый БИТ, зарплаты

1 2
  1. Инга
    30 ноября 2018

    Компания с большими амбициями и перспективами, очень большой спектр услуг, найти себя здесь не составило проблем. Отношение руководителя более чем лояльное, все вопросы и проблемы решаются путем диалога, в конструктивном порядке.Но требования к работе высокие, за жесткие ошибки многие лишаются своих мест.

  2. Георгий
    29 октября 2018

    Спасибо за предоставленную возможность поучаствовать в настолько замечательном начинании — Московском марафоне! Наша команда «Первого бита» пробежала в числе 30 тысяч поклонников спорта более 40 км и успешно дошла до финиша! Ребята, мы не свернули! Мы дошли! Ура!

  3. Елена
    19 октября 2018

    С июля работаю в компании «Первый бит», пока еще привыкаю. Поэтому полезным опытом оказалось участие в московском марафоне, где участвовали и другие сотрудники. Было так непривычно видеть всех вне офиса! Даже не представляла, что у нас столько любителей спорта! Во время забега удалось со многими коллегами сблизиться, и я уже не чувствую себя в коллективе «чужой», вернее, новичком, мне кажется, и это радует.

  4. Витя
    18 сентября 2018

    Мне повезло, сюда взяли без опыта работы и  всему научили. Правда без образования не берут, специфика сложная, за репутацию очень трясутся. Сейчас тружусь в рядах сопровожденцев, все классные ребята, с удовольствием хожу на работу. 

  5. Антон
    13 сентября 2018

    Мне нравится работать с таким продуктом, нравится продавать, рассказывать и делать презентации. Сначала было сложно, пришлось многому учиться и не всегда в рабочее время, но что посеешь, то и пожнешь. Имею по итогу любимую работу в хорошем коллективе, еще и высокоплачиваемую. Тем, кто ищет быстрой наживы, здесь делать нечего, нужно вкладываться.

  6. Алла
    11 сентября 2018

    Если брать в общих чертах — компания нормальная, со стабильными выплатами и лояльным отношением вышестоящих. Но зп зависит от проделанной работы больше усилий — выше вознаграждение. Есть соц пакет, выплаты белые, страховка, даже в спортзал абонементы перепадают, жаловаться не на что, за исключением нагрузки.

  7. Анна Витальевна
    27 августа 2018

    Компания действительно солидная, с многочисленными офисами и широким спектром услуг. Я устроилась на должность менеджера по персоналу сразу после окончания вуза, взяли без опыта!!! Третий год  здесь , благодаря упорству и стремлению заслужила повышение — теперь руководитель отдела. Так как компания не стоит на месте и постоянно развивается, требуются новые специалисты круглосуточно:) Приходят разные личности и в каждом нужно рассмотреть будущего сотрудника. Из-за лояльного подхода вышестоящего руководства, приходится давать шанс реализоваться чуть ли не каждому, что очень мешает рабочему процессу коллектива, приходится уделять внимание, обучать. Не все остаются, от этого и текучка, потому как нагрузки высокие, работа должна выполняться строго в срок, всегда угождаем клиенту. Но…у нас прекрасный коллектив, справедливый руководитель и хорошие условия труда. Те кто справляется и остается в команде — очень довольны. Тем более есть система поощрений, зарплата не лимитированная, есть возможность работать удаленно. Меня компания влюбила  прямо с собеседования, я сразу поняла, что хочу здесь работать.

  8. Нина K
    25 августа 2018

    Работы всегда хватает, денежное стимулирование присутствует, оклады рыночные, но потолка нет — система премий и % предусмотрены. Впрочем совокупный доход по итогу месяца мне нравится, правда за  9 часовой график. Очень хочу в отдел к Зуповодам, вот заканчиваю обучение, надеюсь мои просьбы выше услышат:)

  9. Семен
    22 августа 2018

    С этого месяца наконец  заслужил должность руководителя отдела, здесь непросто строить карьеру, запросы у руководства высокие. Но три года усилий не прошли даром, на собеседовании открыто обозначил свои позиции, сидеть годами в менеджерах не собирался.Но и положительные стороны присутствуют, в  компании делают все для развития и обучения персонала, грех не воспользоваться.

  10. Преданный сотрудник!
    18 октября 2017

    Это моя третья работа, но я вам скажу, что нигде я не ощущал такой заботы и внимания. С первого дня мной занимались, я не был брошен ни на секунду, всему научили, на курсы отправили, в результате я специалист с сертификатом. Видел отзывы перед тем как пойти, но решил что у меня своя голова и сердце и они мне подсказали иди)). И я не ошибся! Да, нужно работать, да требуют, а иначе для чего компания существует. Прекрасно вижу как пытаются проникнуть в коллектив черви лентяйщики, но им не место рядом со мной, я хочу чтобы мой отдел был лучший и все для этого делаю. В общем кто шёл чтобы похалявить и на окладе посидеть это не сюда, даже не смотрите. НУ где еще.., а у меня руководитель прислушивается к любым предложениям, даже если не согласен объяснит почему не так или какой опыт уже был и т.д. Что хотите говорите, но все что делает компания я вижу и ощущаю на себе и по мне так только положительно. Всем спасибо. Уверен я в Первом БИТе надолго, надеюсь до старости!)

  11. Ели быть то быть первыми!
    16 октября 2017

    @Первый Бит лучшая компания!,
    Полностью поддерживаю, коллега!
    Я уже три дня работаю в международной айти компании, и хочу наложить на себя руки, чтобы никогда отсюда не уходить!
    Живете в своей Москве и жируете! Мы в Пензе на 10 тысяч три месяца жить можем! И еще на отпуск останется!
    А тут у меня бесплатный чай, и кофе, и сахара хоть объешься!
    Если вы чем-то недовольны — пишите сюда, а если молчите, значит вы жалкие трусы!

  12. Александр
    29 марта 2017

    Плюсы:
    Работал менеджером по продажам 07.15-04.16 в офисе на Преображенской Площади.
    1) Крупнейшей франчайзи 1С с кучей собственных разработок, учебных центров и т.д.
    2) Хороший коллектив. До сих пор общаемся. Зовут обратно в отдел сопровождения.
    3) Реально заработать если умеешь продавать и владеешь видами учёта.
    Минусы:
    Весь негатив, который пишут в отзывах — чушь. Это могу сказать конкретно, т.к. работал в компании. Да, у нас в отделе уволилось 7 человек из-за низкой з/п — ну так это из-за ленивого начальника отдела (его уже уволили) ничего не делающего и придумавшего демотивирующую схему начисления з/п.

  13. Текущий работник компании
    8 ноября 2016

    Вот читаю я отзывы и волос дыбом встают!!! Мне интересно где вы такие офисы нашли, где все настолько плохо и нет ничего хорошего???
    Я работаю в оф. м. Семеновская (Москва), считаю свой офис идеальным!!! Офис светлый, рабочие места современные, ежегодно обновляются компьютеры, есть ноутбуки для выезда к клиентам. Оплачиваемые командировки, компенсации проезда и питания. Чай, кофе, молоко и печеньки для сотрудников. Внутриофисная жизнь бьет ключом (корпоративные мероприятия, поздравления с ДР, соревнования, сотрудники очень хотели теннисный стол, и руководитель купил его). Самый лучший коллектив, никто между собой не ругается. Руководство строгое, но справедливое, другого и не хочу. Никогда не слышала, чтобы на кого-то орали или при коллективе отчитывали\унижали за косяки. Если есть вопросы к сотруднику по его не очень хорошей работе, руководитель всегда отведет его в переговорную и там поговорит индивидуально. Всегда даст совет, как работать эффективно!
    Во многих отзывах читала, что нет ориентированности на сотрудников, НЕПРАВДА!!! Если сотрудник старается, развивается, а не сидит и ноет о его «никчемной» жизни, то его никуда не отпустят, предложат какой-то вариант для того, что бы увеличить его доход. Со мной такое тоже было, я пришла на з\п в 30 тыс, спустя 2 года работы, я получаю намного больше!! Есть отдел обучения, где можно посещать различные курсы для повышения проф. уровня, большая библиотека с профессиональной литературой. Есть не только проф. рост, но и карьерный и это НЕ МИФ! Главное стремится к развитию в рамках компании, а не смотреть по сторонам и не искать где же лучший кусок урвать!
    Что касаемо текучки кадров, в нашем офисе ее практически нет!
    Да сотрудники покидают офис, но не из-за того, что к ним было плохое обращение или им очень мало\несправедливо платили з\п, а по личным причинам. Да есть и увольнения, но при этом они не внезапные, типа: «ты нам не подходишь, поэтому мы тебя увольняем через неделю…» С сотрудником сначала беседует руководитель, дает ему шанс реабилитироваться, но, если сотрудник не воспользуется данной возможностью, с ним прощаются. Но так делают не только в компании «Первом БИТ», так делают везде! Такова правда жизни!!!
    Что касаемо з\п, да она не полностью выплачивается на карту, но никогда не было задержек и если бывают форс-мажорные ситуации в жизни, могут выплатить внеплановый аванс (со мной такое было), и все расчеты выданные ранее указываются в расчетном листе.

    Хочу дать совет тем, кто ищет работу, не обращайте внимание на обиженных жизнью людей, пробуйте и вы убедитесь, что Первый БИТ не так уж и плох!!! По крайней мене оф. м.Семеновская (Москва), мы вообще идеальны! :)

  14. Гость
    1 октября 2016

    @Катерина, В трудовом договоре черным по белому написано — что нельзя работать в компании 1С после увольнения 1 год. Если вы не читаете, это Ваши проблемы.

  1. Алла
    11 сентября 2018

    Если брать в общих чертах — компания нормальная, со стабильными выплатами и лояльным отношением вышестоящих. Но зп зависит от проделанной работы больше усилий — выше вознаграждение. Есть соц пакет, выплаты белые, страховка, даже в спортзал абонементы перепадают, жаловаться не на что, за исключением нагрузки.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +11
  2. Гость
    1 августа 2014

    Все как обычно. Негативные отзывы пишут неудачники, которых не взяли на работу или уволили за неэффективность. Уважаемые авторы, в наше время, деньги просто так не платят, чтобы иметь достойный заработок, нужно много учиться и работать, не жалеть себя. А большинство из вас хотят сидеть на стуле с 9.00 до 18.00, получать высокую зарплату и ничего не делать. Так не бывает, идите в охрану работать, там такие принципы оплаты труда. В Первом БИТе в первую очередь нужно быть эффективным и компетентным (Большинство в БИТе таких, поэтому он и лидер на рынке Франчайзинга), а серые посредственности и бездельники — вперед на hh, бегать по собеседованиям, где за вашу безграмотность и лень будут платить какие-нибудь деньги.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -92

Россия

Веб-программист 1
30 000 руб
Курьер 1
17 400 руб
Менеджер по персоналу 1
25 000 руб
Менеджер по работе с клиентами 2
17 000 .. 35 000 руб
Программист 1C 2
25 000 .. 70 000 руб

Украина

Менеджер по продажам 2
6 000 .. 12 000 грн
Менеджер проекта 2
5 000 .. 15 000 грн
Программист 1C 1
25 000 грн
Руководитель проектов 1
25 000 грн

Добавьте зарплату в компании Первый БИТ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Первый БИТ



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Первый БИТ?