Аерас

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 4)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Група компаній «АЕРАС» — це команда професіоналів на ринку систем вентиляції та кондиціонування повітря. Більш ніж 14 річний досвід дозволив нам створити найкращу матеріально-технічну базу і зібрати кваліфікованих фахівців. Ми готові надати нашим клієнтам повний спектр послуг в сфері створення систем вентиляції та кондиціонування повітря, починаючи від допомоги на стадії проектування до допомоги в здачі об’єкта в експлуатацію, та подальшого технічного обслуговування обладнання. Обладнання, яке ми пропонуємо своїм партнерам, займає провідні позиції в світі на ринку кондиціонування і вентиляції.

Отзывы о работе в Аерас, зарплаты

  1. 16 января 2023

    @Aleks,
    Кто же ето пишит от моего имени?
    Аж интересно

  2. 3 декабря 2022

    Наступил и мой черёд оставить отзыв, вижу все вверху такие культурные. Много особо писать не хочется, но меня недавно уволил Чигирь, та ещё как крыса с конверта украл 800 грн, я не считал, доверял. Женя если думаешь что никто ничего не видит то ошибаешься, эти 200 кондиционеров что я грузил при блокаде киева в гараж твоему бате никто нн знает, знают все , только ты решил это скинуть на вояк и выбил окно сам, типа они украли. Назад они не уехали и ты их прикарманил. Прикольно и ты итог в почёте, видно учредители реальные лохи понимаю они сидели за поребриком в это время и тебе верили. Зарплату платят половину от обещанного, шарамыга полная, не советую

  3. 14 ноября 2022

    Читаю это всё и ох..ю, хотя с другой стороны ничего необычного, Маша давно с Александром мутит, не только по делам бизнес-тренинга, хотя в профессиональном плане ей бы подтянуть стоило квалификацию, но это не главное понимаете сами. Всем зарплату наполовину обрезали с её подачи, да и само руководство не уважает своих сотрудников, мол не нравится идите нафиг. Вся политика

  4. 30 октября 2022

    @Максим менеджер,
    Не забудь набрать меня кто сотрудник с которым подрался на новый год )
    Будем вместе порядок наводить

  5. 13 октября 2022

    @Алексей,
    Алексей ты прав Чигирь воровал и всех уволил неугодных (и меня тоже).
    Вот не понимаю куда смотрят учредители….

  6. 25 августа 2022

    Так, ребята что ниже пишут, давайте шутки в сторону, видно что играете… сейчас совсем другой расклад. Я работал до войны менеджером по продажам и был такой момент что на корпоративе я по пьяне подрался со своим сотрудником. Мы в лифтовой пробили стену, но потом помирились и совместно сделали ремонт и всё устранили. Но на удивление нам сказали что это серьёзный залет и мы должны бесплатно работать месяц без зарплаты. Честно был шок, потому что эта зарплата и так желала лучшего, это месяц январь. Потом всем известные события и за февраль всем под копилку зарплата 11500, это половина моего оклада. На вопрос почему так, невнятные ответы от Чигиря Евгения, якобы я наркоман что борюсь за свои права, но он там ничего не решает, а ген директор Ревтюк убежал за границу и концы в воду.
    Короче контора Шарашкина это мягко сказано, и ещё сеть там Маша рекрутер, на фирме где шесть калек, учредитель её с эскорта подобрал по ходу, никто непонимает что она там делает. Ну итог такой, мы с передовой вернёмся, не думайте что вам всё с рук сойдёт, встретимся ещё, чао!

  7. 17 февраля 2022

    Я работаю в Аерас, с самого начала, работал на складе, и добился своим трудолюбием должности операционного директора. Поэтому что, я умею лизать зад, а вы неудачники, перестаньте мне завидовать. Я выжил всех, как вы пишите, потому что я лучший, и тебя Секашев тоже, осталось выгнать Машку. Нет мне равных, среди вас ***. Если бы я не воровал, не купил бы квартиру, так что воровал и буду воровать! Тот кто придет и будет мне поклонятся, тот и будет работать, и главное, что бы не был умнее меня! Ждем вас олухи.

  8. 17 февраля 2022

    Согласен полностью с Марией, сам тут проработал не мало, и меня не ценил не кто, я постоянно доносил свое мнение, на собраниях, директору, но всем плевать, а я ведь был прав. Эти вечные собрания, не о чем, пустая трата времени, в место того, что бы решать текущие вопросы по сервису, складу, маркетингу.. По этому, нормальных сотрудников, в компании нет, им не дали заработать, ушли сами, ну и помог выжить остальных Чигирь, лишь бы, казаться самым умным на фоне новичков), хотя сам * как пробка, только воровал на доверии, и мутил на откатах! Решайте сами.

  9. 17 февраля 2022

    Все, что написано в комментариях абсолютная правда, денег здесь не заработать, только одни обещания, текучка постоянная, всех нормальных сотрудников, выжил Чигирь Е. В общем нормальным продажникам и людям, которые ищут стабильную компанию не рекомендую.

  10. 11 февраля 2022

    @ Кузьменко Евгений ,
    Здравствуйте, Евгений.
    Давайте по порядку.
    Вы работали у нас руководителем отдела по развитию продаж. 4 месяца вам не ставили НИКАКОГО плана. Вы не привели НИ ОДНОГО клиента. Вас никто не «удалял», вы ушли по собственному желанию, потому что не захотели заниматься внедрением новой системы работы отдела продаж, хотя ваше обучение на курсе компания полностью оплатила.
    По поводу соцпакета и больничных. Вы лично за время вашей работы и отпрашивались, и болели, и эти дни вам оплачивались в полном размере.
    На счёт «нет денег и как будем выживать». За 2021 год наша компания увеличила показатель дохода на одного сотрудника в 4 раза (при том, что численность коллектива осталась +/- той же) и увеличила оборот на 50%.
    Текучесть кадров. Она у нас есть исключительно в отделе продаж. При внедрении новой системы работы возрастающая текучка — это естественное явление. Тем более, что вы не работаете у нас с мая 2021 года и не можете владеть актуальной информацией.

    Обращаюсь к гостям сайта и другим пользователям: мы открыты к взаимодействию, вы можете написать нам на почту [email protected] Также можете позвонить по номеру или написать на Вайбер 0503897499 Мы прозрачны в своей работе и скрывать нам нечего. https://www.vnutri.org/aeras/

  11. 11 февраля 2022

    @ Поминки по аерису ,
    Здравствуйте.
    Наша компания занимается оптовой торговлей климатическим оборудованием.
    Вы, видимо, говорите про инженерную компанию «Аерас». Мы не имеем отношения к внутренней политике этой компании и не можем нести за неё ответственность.

    Обращаюсь к гостям сайта и другим пользователям: мы открыты к взаимодействию, вы можете написать нам на почту [email protected] Также можете позвонить по номеру или написать на Вайбер 0503897499 Мы прозрачны в своей работе и скрывать нам нечего. https://www.vnutri.org/aeras/

  12. 11 февраля 2022

    @ Алексей ,
    Здравствуйте, Алексей.
    Вы пришли за 2 дня до Нового года. По итогу не отработали и месяца.
    Вас ввели в должность и обучали за счёт компании.
    Вы сделали несколько звонков и провели одну встречу с потенциальным клиентом. Встречу вместе с вами проводил наш старший менеджер по продажам.
    Вы лично не совершили ни одной продажи. Делали 2-3 звонка в день. Хотя лидов для обработки у вас было более, чем достаточно.
    Потом вы «заболели» на 3 дня. А потом — смс сообщением оповестили нас, что больше не выйдите на работу.
    Вы ушли одним днём, не передали дела.
    Вы действительно не знаете, как у нас люди работают. Потому что не работали.

    Обращаюсь к гостям сайта и другим пользователям: мы открыты к взаимодействию, вы можете написать нам на почту [email protected]
    Также можете позвонить по номеру или написать на Вайбер 0503897499
    Мы прозрачны в своей работе и скрывать нам нечего.

  13. 8 февраля 2022

    Шарага настоящая. Ни в коем случае не идите туда. Особенно менеджером по продажам. Удивляюсь как люди там вообще работают.

  14. 25 декабря 2021

    А по поводу воды это треш! Её вообще нет, по маленькому все ходят под забор, антисанитария страшная, как они зимой там живут не представляю!

  15. 25 декабря 2021

    Я тоже имел опыт работы на складе, но не долго, бог уберег и здравый смысл можно так сказать вовремя спрыгнул. Были дни сто работы не много а были дни что приезжают три длиномера с таможни на разгрузку и нужно как раб их разгружать. Я задал вопрос кладовщику что такая работа должна отдельно оплачиваться, на что получил ответ что это обычный рабочий день, и зп соответственно обычная. Ушёл и не жалею, ещё долго они мне наяривали мол выйди, но уж нет, нашёл себе достойную работу и нежалею.

  16. 15 декабря 2021

    Удивился что эта фирма ещё существует. Работал грузчиком на складе, работа очень тяжёлая, сорвал спину и ни больничных ни компенсации, отпуск тоже отсутствует. Гоняют с утра до вечера воды на складе нет вообще, отношение как к быдлу. Зарплата будет рости но только потом когда-то и при этом пугают штрафами. Меня уволил Чигирь Евгений ни за что, я старался работал и он ещё не доплатил мне в последнюю зарплату, нехорошо так делать

  17. 5 декабря 2021

    Странно что так мало отзывов, я работал во второй компании, та что сервисом занимаеться, где директор циповяз, обман по зп полный, лазь по крышам и летом ещё и в форме которая дешёвая с синтетики, [вырезано] полное

  18. 5 декабря 2021

    Кстати таких зарплаты ка 1000 у.е. в этой фирме априори нет, у меня всё.

  19. 5 декабря 2021

    Очень рад что мой отзыв спас хорошего человека от беды, действительно если посмотреть на сайте поиска работы, то ищут и бухгалтера, и главного инженера, хотя фирма 10 лет на рынке и позиционирует себя как стабильная. Кстати, тем кто хочет идти на собеседование на должность менеджера по продажам, скажу по своим соображениям, это схема, ты им приводишь клиентов и они остаются как покупатели в дальнейшем, а тебя удаляют посредством маленькой зарплаты, мол не сделал план. Не идите в эту шарашкину контору.

  20. 29 ноября 2021

    @ Кузьменко Евгений ,
    Спасибо за отзыв. Как раз приглашают на собеседование на должность с окладом от 1000 у.е. Теперь понятно что врут. Плюс висят вакансии почти по всем позициям включая бухгалтерию. А это первый признак что всё печально у них.

  21. 6 октября 2021

    Имел опыт работы в данной фирме. Не согласен с мнением выше, так как отзыв писала главбух и родственник высшего руководства. Соц пакета нет и больничных нет, правда разрешили идти на 2 недели в отпуск но только зимой. На совещаниях постоянные разговоры что нет денег и как будем выживать, совсем не мотивирует это. В офисе беспрерывная текучка кадров, потому что руководство не выполняет свои обязанности по оплате зароботной платы. Не рекомендую однозначно!

  22. 6 мая 2021

    Хочется поблагодарить ООО «Компания Аэрас», в лице руководства и сотрудников, за то, что мы с ней сотрудничаем уже более 7-ми лет. Для меня эта компания стала вторым домом, поэтому благосостояние компании не только мне не безразлично, но и непосредственно влияет на благосостояние всей моей семьи.
    Компания дает возможность постоянного развития своих сотрудников, интересные задачи позволяют прокачать личные и профессиональные качества. Руководство компании оплачивает 50% обучения, отправляет на семинары, тренинги и курсы повышения квалификации.
    Обеспечивает все условия для стабильного роста заработной платы, для сотрудников которые показывают результат, а у нас только такие сотрудники!!!
    У нас очень классный коллектив, с ним не соскучишься, каждый личность!
    Сейчас компания выходит на новый уровень, происходит много изменений, которые я уверена положительно повлияют на успешность компании и пребывание на топовых позициях климатического рынка Украины.
    У нас хорошо, приходите — не пожалеете))))

Добавьте зарплату в компании Аерас

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Аерас



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Аерас?