Аквадело

Компания АКВАДЕЛО занимается поставками на российский рынок кулеров и другого вспомогательного оборудования для потребления бутилированной питьевой воды под торговой маркой LESOTO . Все оборудование соответствует российским и европейским стандартам. Мы являемся региональным представителем т.м. Ecotronic — одной из ведущих на рынке кулеров в России. Имеем сеть представительств по России и развитую клиентскую сеть по СНГ. Так же в нашем ассортименте присутствуют системы бытовой очистки воды. Своей работой мы помогаем людям удовлетворить одну из самых важных потребностей — постоянное наличие чистой кипяченой воды дома и в офисе! Использование п ередовых технологий и последних разработок в данной области значительно улучшают быт и делают жизнь людей более комфортной!

Отзывы о работе в Аквадело, зарплаты

1. 29 января 2022

В целом не плохо, для старта карьеры очень даже норм. Атмосфера на момент моего ухода была крутая, щя всё х*евее и х*евее. Отношение, конечно не скотское,как выше написали, но потребительское. Исполнительный директор тот ещё фрукт, с детства обиженный, ну и, как я почувствовал — безотцовщина, поэтому стержня нет, амбиции завышенные, свои ошибки не признаёт, чужие скурпулезно ищет, спорит, что прям сто раз мешало работе, ловит какие то фантомы, что-то навыдумывает. НО! Если резюмировать, то мне понравилось, я даже благодарен опыту, хоть мной воспользовались и выкинули. Совет.- не раскрывайте все карты-фишки, не учите ничему, как только из вас всё получат, вас начнут мобить. И насчёт зп и мотивации — на берегу договаривайтесь письменно, чётко определите пункты.

Добавьте зарплату в компании Аквадело

Добавить отзыв о работодателе Аквадело

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Аквадело?