Швейцарско-немецкая компания занимается продажей заводов (асфальтно-смесительных установок; бетонных заводов), продажей дорожно-строительной техники, запчастей к данным заводам и технике, сервисом по обслуживанию данных заводов и техники. Отзывы о работе в АММАНН РУССЛАНД, зарплатыДобавьте зарплату в компании АММАНН РУССЛАНДДобавить отзыв о работодателе АММАНН РУССЛАНД Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АММАНН РУССЛАНД?
Проработала в компании месяц, работу дали за двоих сотрудников, а зарплата за одного. Весь месяц не поднимала ни голову, ни пятую точку. Обед 45 минут, но работы столько что не до обеда. Организация работы как в СССР, перешли на программу Sap, но это будто первая программа , используемая в России, ничего не налажено, хотя 9 лет ранее проработала в этой программе в другой организации. Прайс-лист с ошибками,нужно корректировать, для дистрибьюторов он тоже непонятен, подняла вопрос , никому ничего не нужно. Низкий уровень культуры и этики, постсоветское пространство. Директор улыбался мне пока работала, в день когда я решила уволиться, даже голову на меня не поднимал, сидел обиженный, не сказал ,, до свидания!,,.Предупредила за неделю об увольнении, готовили документы на увольнение 2 дня из-за вредности. Нечеловеческое отношение, куча работы, нет организационной системы. Осталась недовольна.
Опыт работы с 12 по 17.Хоть и пр-во швейцарской компании, но зарплаты были норм а стали российские. Рулит старый немец совковыми методами. Каста «своих» живет безбедно, сотрудники с улицы пашут за всех, увольняет в течение часа без комментариев. Ручное хаотичное управление.