ARMAR Solutions — це екосистема, яка поєднує digital-агенцію повного циклу, фахівців та підприємців. Отзывы о работе в Armar Solutions, зарплатыSMM manager 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании Armar SolutionsДобавить отзыв о работодателе Armar Solutions Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Armar Solutions?
@ Гость , , полностью поддерживаю. После того как появился пост ниже про «всё исправили», в коллективе появился новый мем.
Задержки с зарплатами как были, так и остаются. Как говорят сотрудники, которые тут уже продолжительное время работают, тут это уже второй год нормальная практика. Таким образом им удобно стабильно держать 1-3 месяца задержек ЗП, чтобы людям было страшно уходить, потеряв деньги.
Если вы в итоге осмелились вылезти из этого болота и найти себе что-то получше, то будьте готовы, что вас кинут на эти несколько месяцев зарплаты и будут находить сотни отговорок, постоянно откладывая этот вопрос и в итоге всё равно ничего не выплатят. В офис иногда приходят бывшие сотрудники, которым уже несколько месяцев так ничего и не выплачивают, либо очень редко выдают какие-то копейки и пытаются выбить свои деньги у руководства.
Ещё и сам рабочий процесс тут настроен отвратительно. Передача информации о проектах происходит чаще всего на словах или в плохо расписанном текстовом виде. ПМ-ы и ОП в большинстве своем вовсе не разбираются в проектах, даже тех, которые у них уже больше года, поэтому всю инфу нужно добывать самостоятельно, а иногда её и вовсе нет. Приоритеты у задач меняются как настроение руководства. Сейчас вы выполняете одну «супер-приоритетную» задачу, которую нужно закрыть за час-два, а через 10 минут кое-кто за стенкой решит, что у вас теперь другая «супер-приоритетная» задача и вы будете обязаны бросить всё и начать делать её, потому-что если сказать что-то не так или отказаться — могут уволить буквально через 15 минут. Такие ситуации мы тоже наблюдали.
Ну и постоянная текучка, потому-что люди, наслушавшиеся обещаний от «HR-ов», сталкиваются с реальностью и принимаются бежать отсюда при первой возможности. Если ты проработал тут месяц и решил уволиться, то тебя, скорее всего, кинут на всё ЗП, которую должны выплатить, за меньший срок я вообще молчу.
Всем, кто это читает, настоятельно не рекомендую пополнять наш «дружный коллектив». Заказчикам тоже не рекомендую сюда обращаться. Лучше найдите какую-то приличную компанию.
Нормальная компания, да, есть проблемы с задержками зарплат. Но люди работают по 2 года там, качественно выполняют свою работу и получают за это зарплаты.
Руководство очень старается закрывать вовремя вопрос с зарплатами, по пятницам компания заказывает обеды.
Лично мне нравится то, что можно прямо подойти и спросить, что конкретно тебя волнует и что бы ты хотел изменить
Фігня, ничего не исправились они, если хотите уволится зп за месяц или больше они вам не отдадут. Это у начальника от папы, директора арбера, такая фишка. Даже на самый худой конец идти туда работать не стоит.
@ Анонім , Доброго дня! Ми вдячні за вашу активність та відгуки. Усі зазначені проблеми взяті до уваги та вже вирішені. Виплати заробітної плати були повністю урегульовані, а внутрішні процеси компанії зазнали значних змін для забезпечення прозорості та справедливості. Ми оновили підходи до комунікації, впровадили чіткі графіки виплат і підвищили стандарти роботи в колективі. Дякуємо за зворотний зв’язок, адже саме він допоміг нам зробити компанію кращою.
КІДАЛИ!!!! НЕ ПЛАТЯТЬ ЗАРПЛАТУ!!!!
Обіцяють ринкову зарплату, але повірте, НІХТО НІЧОГО ВАМ НЕ ЗАПЛАТИТЬ! Не витрачайте на них свій час.
Розповідають казки про бухгалтерію, затримку оплати клієнтів.
Спочатку домовляються, що оплата після відпрацьованого місяця, потім максимально тягнуть час, на скільки у вас вистачить терпіння.
Треба бути дурнем, щоб піти до них чи клієентом, чи працівником.
Хитросделанные руководители думают что они самые умные, и что кинуть сотрудников на полную зарплату это абсолютная норма, также как и наплести клиенту про нереальные сроки и ожидаемо про***ь их (в том числе из за того что сотрудников, которые готовы работать бесплатно не осталось). Задержки зарплаты, про которые пишут ниже это проблема которая решается обещаниями что скоро все будет круто, но на деле тебя сначала просто кормят завтраками, а потом просто игнорируют. Хочешь развития? Развивайся, но не благодаря действиям компании, а вопреки. За хорошую работу твоей наградой будет то что тебе не выплатят зарплату, и, просто потому что им так захотелось, поставят в ультимативные условия, в которых ты сам оттуда уйдешь
Мой опыт работы в данной компании можно описать как смесь положительных и отрицательных моментов.
Положительные аспекты:
Коллектив. Команда молодая и динамичная, что создает благоприятную атмосферу для профессионального роста и развития.
Поддержка со стороны руководства. В частности, лид IT-отдела, несмотря на иногда резкую критику, обладает глубоким пониманием всех процессов в компании. Он готов помочь и высоко ценит сотрудников, стремящихся к саморазвитию.
Проблемы:
Задержки с выплатой заработной платы. Эта проблема существует, но важно отметить, что руководство активно занимается ее решением.
В целом, опыт работы в компании оставил яркие впечатления благодаря команде и возможностям для профессионального роста. Надеюсь, что усилия по решению проблемы с выплатами увенчаются успехом, что сделает компанию еще более привлекательным местом для работы.
Хотите устроиться на работу в Армар?
Если уже ТОЧНО решили, лучше игнорьте мой отзыв, чтоб не растраиваться и не менять свои планы.
Если есть сомнения, ищите другое место, потому что…
-Задержки ЗП на неделю-две и больше без озвучивания конкретных сроков
-Ни малейших попыток разъяснить ситуацию «Так а когда же ЗП?»
-Будете много говорить в общем чате об этом, наткнетесь на гнев
-Составляются новые графики выплат зп, которые все равно не соблюдаются
-Если решите уволиться, остаток зп будете ждать месяца два (НО не факт что получите)
-После увольнения полный игнор на вопросы о зп (у меня есть скрины)
-Если руководство решит что вы выполняли мало работы, урежут зп задним числом («А тебе что не сообщили, что у тебя теперь меньше зп?»)
Теперь о хорошем:
-из плюшек кино в офисе по средам (ну скажите же, круто?!)
-вкусняшки (за счет фирмы!) по пятницам
-ощущение причастности к большой и серьезной организации (а не шопопало, потому что же диджитал, мировой рынок, тут все серьезно)
-постоянно новые лица в офисе :)))) (потому что адекватные тут долго не задерживаются).
Кстати, когда будете общаться с НР, не забудьте уточнить, почему же ушел предыдущий сотрудник ))
Откуда же тут положительные отзывы? — спросите вы меня))
По просьбе НР к еще действующим сотрудникам.
П.С.: Сонь, пора запускать новую рассылку, чтобы придушить мой отзыв восторженными откликами!
Веселый молодой гетеросексуальный коллектив, есть много хороших профессионалов в своей сфере, зп подняли до приемлемого уровня, создают комфортные условия для работы, офис в центре Одессы еще и с видом на кусочек моря, есть офис в центре Киева. Збс же. Как говорится, «є деховка, є телік, два кресла, ну я незнаю шо треба дітям шоб вони нормально жили»
Шарашкина контора
За стол рассчитанный на 6 человек сажают 9. Никакого соц пакета и официального трудоустройства. Руководство максимально конченное, считает что хитрее всех. Могут не выплатить ЗП. На словах Львы Толстые, а на деле …
как обычно мега крутая ИТ компания крутит отзывы как и в dou?
Компания не IT, не рекомендую туда устраиватся
Хороший вариант, если вы садомазохист. Бесконечные ночные созвоны (в 10-11 вечера до 2х ночи) и переработки, будьте готовы что вам будут ставить задачи в 17.45 и это «на сегодня» (и да, вчера в это же время поступала вам другая задача, которую как раз вы закончили, но, уже не перспективно,надо переделать). Всем пофиг на ваши выходные, хотя о задаче знали заранее, но вам ее припасут «на сладенькое» — на субботу. Зарплату задерживают, потому что нет денег. И хорошо, если вас еще не кинут на бабки, придумав, что вы что то там не сделали. Так что свои три копейки придется еще упрашивать выдать. Уйдя из компании вы станете козлом отпущения и будете виноваты во всем. «красивый офис в центре города» грязный! Технику вам никто не выдаст, зато заставят скинуть все свои документы и подписать фигову тучу документов, скажут «скажите спасибо, что еще на вашу технику не ставим таймтрекеры»). Гарантий вам со стороны компании (не знаю как сказать) ровно 0. Правила для всех разные, имейте ввиду. Кому то можно удаленку, кому то за это оплатят не полный день. Кому то отпуск через год кому то через пол. комуникация — тут вообще… обнять и плакать. Правила, кстати, не только для всех разные, но еще и каждый день разные! зп нижняя по рынку. А то и вообще три копейки. Ни один проект не доведен до ума, зато по сто раз переделан. В целом компания очень хочет назвать себя «ит» но пока получается одесская развод контора. От ит нет ни-че-го. Главная цель компании -на…ть таджиков на деньги и кое как сделать работу без перспективы заработка и развития. Ну, что там из заявленных плюсов? Кофе? «Все — молодые-перспективные»? Нечего сказать.
Приятный коллектив, а именно отдел дизайна, маркетинга. НО что касается отдела разработки, это полный ужас. Я устроился на работу в эту компанию в качестве PM с огромным багажом опыта бекенд разработки, проработал там ровно четыре дня и вот почему:
В отделе разработки нет элементарной этики общения между программистами. Тим лид посылает всех на 3 буквы, ведет себя хамски. Руководство компании просто все это дело игнорирует и ничего сделать не может. Я НЕ РЕКОММЕНДУЮ устраиваться в эту компанию разработчикам, QA, PM, верстальщикам(будьте достойны себя).
Что сказать про данный "СТАРТАП", проработал неделю в этой конторе считают что ты раб, еще и не выплачиват во-время зарплаты