АСК инжиниринг

ООО «АСК инжиниринг» существует на рынке с 2010 года, являясь успешной и быстроразвивающейся компанией. Деятельность ООО «АСК инжиниринг» — общестроительные работы, в том числе вентилируемые фасады

Отзывы о работе в АСК инжиниринг, зарплаты

1. 28 ноября 2019

@Гость, солидарен)) Последние денёчки компании… Ни проектов, ни людей уже почти не осталось(

2. 16 октября 2019

Я, когда пришел на Копозиторскую 20 на собеседование, не особо верил, что меня возьмут работать в АСК Инжиниринг. Но пришелся ко двору, здесь все же ценят люде со знаниями и желанием работать. Я проработал здесь два с половиной года, получил прибавку по зарплате. Карьеру тоже можно делать. Ну и в компании все делается по законодательству. Короче, нравится.

3. 8 октября 2019

Кто вы, люди, которые пишут хорошие отзывы про АСК??? Ваших имён даже в списках сотрудников никогда не было.Единственный верный отзыв от 13октября 2016. Сейчас уже новое руководство АСК Инжиниринг забивает последний гвоздь в крышку своего гроба.

4. 23 сентября 2019

Я инженер. Не буду детально вдаваться в подробности о профиле деятельности нашей компании, кому интересно – сам может зайти на askeng.ru и посмотреть. Надеюсь, что мой отзыв поможет соискателям работы. Работодателем доволен. Своевременно платит. Зарплата конкурентная, точно не ниже, чем у конкурентов. Коллектив не конфликтный, отношения рабочие.

5. 13 августа 2019

Соискателям работы в АСК Инжиниринг нужно знать о частых командировках по всей стране. Причем в прямом смысле слова по всей. Для меня это огромный плюс. Просто понимаю, что другого варианта побывать в таких местах нашей необъятной родины у меня реально не было. Еще хочу отметить неплохой коллектив. Со многими коллегами и после работы общаемся. И приличную белую заработную плату.

6. 9 июля 2019

У меня в АСК Инжиниринг должность программиста.Не могу сказать, что у меня самый высокий уровень, но все же взяли – увидели потенциал, наверное. Занимаемся ПО для Транснефти, работа ответственная, но интересная. Плюс – перспективная. В плане всего остального в других отзывах здесь все четко расписали. Меня больше всего радует официальное оформление при хорошей зарплате.

7. 21 июня 2019

Доволен текущим положением в компании, конечно это не повод сложить руки, но на данный момент моя зарплата ровно такая, как я хотел изначально, когда только устраивался. Компания предоставляет много бонусов сотрудникам, премии, подарки. Довольно часто отправляют в командировку в разные точки страны, я уже успел многое увидеть. Для меня серьезных минусов в работе нет.

8. 11 июня 2019

Работаю в АСК Инжиниринг на композиторской 20, вакансию нашел по отзывам, решил попробовать, меня взяли. Зарплатой доволен, платят без задержек, предлагают полный соцпакет. Не редко приходится ездитьв командировки . Перед сдачей проекта случается так, что приходится работать в ненормированном режиме, но к счастью, так происходит только в период дедлайна. Зарплата здесь очень хорошая, я получаю 60 тысяч, мне на все хватает, я доволен.

9. 29 мая 2019

АСК Инжиниринг – крутая компания и я в ней работаю. Повезло, ну и плюс опыт работы соответствует. Электронщиков здесь ценят. Приятно, что здесь все сделано грамотно. Да и работа интересная. НЕ буду лицемерить – хорошо оплачивается, выше я пока у нас нигде не видел. Да и особо искать не хочется. Оформление официальное, соц гарантии и все что положено по закону. Доволен.

10. 22 апреля 2019

Я работаю на складе компании АСК Инжиниринг. Конечно работа здесь не такая интересная, как у конструкторов и разработчиков, но во всяком случае здесь все устроено по уму и складское оборудование гораздо лучше, чем там где а работал раньше. Ну и зарплата повыше. Оформление на работу по белому, но с дисциплиной строго.

11. 21 марта 2019

В компании хорошее оснащение, работать можно в комфортных условий. Нет завышенных требований к сотрудникам, многие работают давно, обладают большим опытом, хотя коллектив в принципе молодой. Часто отправляют в командировки на объекты, это с одной стороны возможность посмотреть Россию, а с другой все-таки хочется чаще видеться с семьей, но не беда, в целом, ради хороших денег можно и потерпеть командировки.

12. 13 февраля 2019

Очень рад тому, что удалось устроиться в АСК Инжиниринг. Давно хотел, но свободной вакансии не было. Компания действительно отличная, предоставляем очень широкий спектр услуг, заказов всегда много. В коллективе прекрасные отношения, команда у нас молодая, понимаем друг друга с полуслова. Платят хорошо, но приходится, конечно, потрудиться.

13. 5 февраля 2019

Достойная компания с интересными проектами. Есть возможность расти и развиваться как специалист. Руководство создает все условия для комфортной работы. Меня в askeng все полностью устраивает. Руководители идут на компромиссы, если что-то нужно (отгул, уйти пораньше). Коллектив хороший, все подсказывают и помогают друг-другу.

14. 22 января 2019

Больше года работаю в компании Аск Инжиниринг. Все устраивает: хороший коллектив, стабильная компания, своевременные выплаты зарплаты. У компании много заказчиков, следовательно, много работы. Если Вы ищите место, где можно отсидеться, то это не про Askeng. Тут надо работать и не мало, но работа оценивается и не плохо оплачивается.

15. 17 декабря 2018

В АСК Инжиниринг уже второй год работаю. Условия у нас нормальные, особенно если сравнить со многими другими компаниями. Иногда слушаю отзывы знакомых об их работе и понимаю насколько у нас хорошо. С зп не обманывают, карьерный рост и корпоративное обучение есть, график удобный и коллектив отличный. Кстати мы входим в 5-ку лучших системных интеграторов страны, на askeng.ru про все наши достижения инфа есть.

16. 29 августа 2018

Текучка особенно в финансовом отделе и договорном. Либо ты не имеешь своего мнения и лижешь ж..у, либо увольняйся. Начальницы этих отделов ещё те крысы.

17. 17 ноября 2017

В длительных командировках условий просто ноль. Набирают молодых парней, которые немного поработают и увольняются, никакие деньги не держат, когда семью не видишь месяцами.Если будете иметь своё мнение и взгляды,долго не задержитесь, особенно в женских коллективах, текучка.

18. 13 октября 2016

контора гнилая!уволняют когда палец левой руки Генерального захочет,деньги так же платят,работают не легально,обдуривают подрядчиков

Добавьте зарплату в компании АСК инжиниринг

Добавить отзыв о работодателе АСК инжиниринг

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АСК инжиниринг?