Ай Ти Про

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
1.2 / 5 (6)
comment Отзывы: 5
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Компания «Ай Ти Про» является одним из ведущих дистрибуторов и реселлеров широкого спектра лицензионного программного обеспечения на Украине.

Отзывы о работе в Ай Ти Про, зарплаты, вакансии

3 Дек 2023

Приєднуюсь до всіх коментарів нижче. В 2023 році нічого не змінилось, тільки додадуться курʼєрські обовʼязки

15 Мар 2018

Анна :
    Дорогие девушки- бухгалтера, этот отзыв специально для вас! Увидев вакансию в данной компании, обходите ее стороной! Все что вы можете здесь получить — это отвратительное настроение на каждый день! Берут девочку на время, с утра до вечера Виктория (жена директора) орет, «воспитывает» по ее меркам, после пьют успокоительное. Вы там не чего не научитесь, только испортите трудовую (мах 1 месяц), после эта запись будет вызывать улыбку у вашего нового работодателя; потратите время; любят «серых мышек», чтоб не пиликали, это конторка (5чел+3курьера)- семейный подряд. Желаю Вам успехов в поисках работы и надеюсь для кого то мой отзыв будет полезен! Ваш выбор за вами!

Согласна 200%.Виктория-психопатка неуравновешенная!!! Директор-подкаблучник! И тупые курьеры, которые не знают города.

3. миссис сотрудница
    17 Ноя 2016

Хотела по большому 11 ноября, так начальник не отпускал час на месте. Чуть ему на голову не нас рала в кабинете. Тут не очень умные руководители. Приходи хоть с улицы работать. Конструктивно компания гнилая. Сотрудники только и думают чтобы перейти в компании получше.
    Иногда нет света. Сотрудники плюют на пол в коридоре. Нет курилки.
    Если хотите испортить себе нервы и испортить себе жизнь приходите

В целом скоро уволюсь и перейду на хорошую работу. А про эту компанию стоит побыстрее забыть.

4. Оля
    14 Июл 2015

Да, да, я там работала, опыта- не какого, а только испорченного настроения, орет, смешно бегает и постоянно заглядывает это Виктория в Ваш монитор, з/п- мин, работа- даже не подходит для новичков! Да они могут называться ООО "Ай Ти Про Украина" или как-то так.

5. Анна
    14 Июл 2015

Дорогие девушки- бухгалтера, этот отзыв специально для вас! Увидев вакансию в данной компании, обходите ее стороной! Все что вы можете здесь получить — это отвратительное настроение на каждый день! Берут девочку на время, с утра до вечера Виктория (жена директора) орет, "воспитывает" по ее меркам, после пьют успокоительное. Вы там не чего не научитесь, только испортите трудовую (мах 1 месяц), после эта запись будет вызывать улыбку у вашего нового работодателя; потратите время; любят "серых мышек", чтоб не пиликали, это конторка (5чел+3курьера)- семейный подряд. Желаю Вам успехов в поисках работы и надеюсь для кого то мой отзыв будет полезен! Ваш выбор за вами!

Добавьте зарплату в компании Ай Ти Про

Добавить отзыв Оцените работодателя Ай Ти Про: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.