Компания «Ай Ти Про» является одним из ведущих дистрибуторов и реселлеров широкого спектра лицензионного программного обеспечения на Украине. Отзывы о работе в Ай Ти Про, зарплатыДобавьте зарплату в компании Ай Ти ПроДобавить отзыв о работодателе Ай Ти Про Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ай Ти Про?
Приєднуюсь до всіх коментарів нижче. В 2023 році нічого не змінилось, тільки додадуться курʼєрські обовʼязки
Согласна 200%.Виктория-психопатка неуравновешенная!!! Директор-подкаблучник! И тупые курьеры, которые не знают города.
Хотела по большому 11 ноября, так начальник не отпускал час на месте. Чуть ему на голову не нас рала в кабинете. Тут не очень умные руководители. Приходи хоть с улицы работать. Конструктивно компания гнилая. Сотрудники только и думают чтобы перейти в компании получше.
Иногда нет света. Сотрудники плюют на пол в коридоре. Нет курилки.
Если хотите испортить себе нервы и испортить себе жизнь приходите
В целом скоро уволюсь и перейду на хорошую работу. А про эту компанию стоит побыстрее забыть.
Да, да, я там работала, опыта- не какого, а только испорченного настроения, орет, смешно бегает и постоянно заглядывает это Виктория в Ваш монитор, з/п- мин, работа- даже не подходит для новичков! Да они могут называться ООО "Ай Ти Про Украина" или как-то так.
Дорогие девушки- бухгалтера, этот отзыв специально для вас! Увидев вакансию в данной компании, обходите ее стороной! Все что вы можете здесь получить — это отвратительное настроение на каждый день! Берут девочку на время, с утра до вечера Виктория (жена директора) орет, "воспитывает" по ее меркам, после пьют успокоительное. Вы там не чего не научитесь, только испортите трудовую (мах 1 месяц), после эта запись будет вызывать улыбку у вашего нового работодателя; потратите время; любят "серых мышек", чтоб не пиликали, это конторка (5чел+3курьера)- семейный подряд. Желаю Вам успехов в поисках работы и надеюсь для кого то мой отзыв будет полезен! Ваш выбор за вами!