Аздеко

Дом обоев «Аздеко» специализируется на продаже обоев – мы предлагаем клиентам самый большой в Москве выбор изделий от ведущих мировых производителей. Вы сможете купить лучшие обои в Москве: бумажные, виниловые, флизелиновые, текстильные и другие популярные типы обоев, обои для детских комнат и гостиных, спален и кабинетов, санузлов и кухонь. Кроме того, в наших магазинах продаются не только обои, но и другие дизайнерские настенные покрытия: модульные панно, фрески, фотообои, гобелены и др. Уникальные разно стилевые коллекции от ведущих европейских фирм-производителей, включающие в себя изображения цветов, людей и животных, объединяющие прошлое и настоящее, наполнены жизненной силой, радостью и влечением. Среди наших партнеров — Crictiana Masi, Domus Parati, A.S. Creation, Grandeco, Loymina, Limonta, Marburg. Мы помогаем создать уникальный стиль и комфорт вашего дома . Мы стремимся постоянно повышать качество наших услуг, развивать надежное партнерство и долговременное сотрудничество. Желание и удовольствие клиента являются философией компании «Аздеко»: мы всегда рады помочь вам в поиске лучшего варианта. Добро пожаловать! Дом обоев «Аздеко» — стиль и уют вашего дома!

Отзывы о работе в Аздеко, зарплаты

1. 19 января 2017

Насчёт всей этой конторы я сказал бы что это просто Ужас

2. 18 ноября 2016

Начальство вполне адекватное,как только появилась Эля(грубая,неграмотная,неуравновешенная) работать стало невозможно.

3. 21 сентября 2016

Отвратительная компания, серые зарплаты, не адекватное руководство

Добавьте зарплату в компании Аздеко

Добавить отзыв о работодателе Аздеко

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Аздеко?