Компанія «BoostCall, контакт-центр» допомагає нашим клієнтам забезпечити себе здоров’ям та красою, надаючи доступ до високоякісних продуктів для підтримання здоров’я та комфортного життя. Отзывы о работе в BoostCall, зарплатыДобавьте зарплату в компании BoostCallДобавить отзыв о работодателе BoostCall Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании BoostCall?
Тот же самый Max-Call уже переименовались на BoostCall
Галя с*ка привет как дурить хороших людей? Принципиально нет совести?
Сначала задумываться надо прежде чем дурачить так людей
ПРОЧИТАЙТЕ отзыв на Max-Call прежде чем соглашаться на их долбанные обещания, такая же самая Галя только в профиль
Галя так само руководит в BoostCall
Прочитайте отзыв на Max-Call:
Max-call Макс-колл с*ки гнилые, организовали шарашкину контору, набирают новых чтобы прозванивать недозвоны и различные отмены, трафика нет, тот трафик что есть на старичков а новичкам всякую чепуху для звонков, выставляют рекламу что бесплатно а надо впаривать по 3 тыс. за один заказ, пенсионеры им надо впаривать что лечат их долбанные БАДы, которые не только вообще никакого подтверждения нет про эффективность так и продаются на других сайтах по 100 — 130 за упаковку а надо продавать 3 — 5 упаковок по 3 тыс. и подменяют составы для своих продавцов чтобы верили что впаривают «чудодейственные» пилюли (БАДов оригинальный настоящий состав один а для продавцов подсовывают другой состав что уже мошенничество), также мошенничество цены, дают рекламу цены бесплатно а надо впаривать 3 — 5 упаковок (реально 300 — 500) за 3 тыс. Некая Галя руководит, м*азь еще та, наобещает вам таких обещаний а по факту будет недоплачивать так как ствит проценты выкупа ниже 40 — 60% независимо от сумм выкупа чтобы недоплачивать зарплату, в конце когда захотите уйти то ждите что зарплату недоплатят вам или вас вообще кинут на зарплату, их весь подход на круговороте новичков, размещают объявления про набор новичков для работы чуть ли не каждый день, приходят новенькие заказы делают через время уходят или из-за того что надо обманывать людей про чудодейственность БАДов или из-за того что недоплачивают, за месяц новичков прошло больше 10 заказы наделали на 3 — 10 тыс. каждый им недоплатили значит есть наварчик, их посылайте на …! Сразу же посылайте безоговорочно https://www.vnutri.org/max-call/