БСК-2020

БСК-2020

Компания «БСК-2020» предоставляет услуги по аренде и обслуживанию погрузчиков, складской и строительной техники. В нашем парке более нескольких сотен единиц техники. Штат сотрудников — 50 специалистов. На рынке компания присутствует с 1999 года. «БСК-2020» — один из лидеров Северо-Западного рынка аренды спецтехники. Мы предлагаем в аренду качественные и современные погрузчики японского и европейского производства. Мы предлагаем не только современную и надежную технику, но и выгодные условия сотрудничества: аренду погрузчиков как по Санкт-Петербургу и области, так и по всей России; широчайший выбор складской техники: дизельные, газ/бензиновые и электрические погрузчики, ножничные подъемники; широкий выбор строительной техники: мини экскаваторы, мини погрузчики, телескопические погрузчики, экскаваторы-погрузчики; сервисное обслуживание погрузочной и строительной техники; поставку запчастей на погрузчики Toyota, Komatsu, JCB, Bobcat и др.; доставка техники на объект и услуги эвакуации для сторонних организаций.

Отзывы о работе в БСК-2020, зарплаты, вакансии

1. 10 февраля 2020

работал в бск 20.20 полностью не рассчитали ! трудовую книжку так и не отдали на тот момент имел кучу кредитов и без работы нельзя было сидеть от души помогал туманову дмитрий адамовичу и был уверен что рассчитают без проблем. помогал с перегонами бесплатно!!!Будьте осторожны связываясь с этими людьми!!! фирма давно в черном списке постоянно ищут машинистов!!!

Добавьте зарплату в компании БСК-2020

Добавить отзыв о работодателе БСК-2020

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании БСК-2020?