Отзывы о работодателях IT индустрия

ZONE3000

ZONE3000 – міжнародна сервісна компанія, що пропонує рішення для розробки та підтримки продуктів у сферах Data Governance, Business Intelligence, Generative AI, Machine Learning і Customer Support. З 1998 року ми створюємо інноваційні продукти, організуючи бізнес-процеси з нуля та забезпечуючи підтримку на всіх етапах життєвого циклу продукту. Робота в Customer Support дозволяє новачкам увійти в IT […]

Ланкроникс

Компания ООО «ЛАНКРОНИКС» (LANCRONIX) вышла на телекоммуникационный рынок в 2004 году.

Peopleex

В группу компаний Peopleex (Пиплекс) входит: 1. Спортивно-развлекательный портал; 2. Веб-студия; 3. Ивент-компания.

MIIT

MIIT (ООО «ЭМ АЙ АЙ ТИ»)

Увокорп

ТОВ «УВОКОРП» — це молода команда фахівців інформаційної сфери.

LAKI

LAKI

Активно развивающаяся компания, специализирующая на продаже ноутбуков.

UCMS Group

UCMS Group — услуги по расчету заработной платы, кадровому делопроизводству и бухгалтерскому обслуживанию.

Интеллект-Сервис

Интеллект-Сервис

Компания «Интеллект-Сервис», создана в 1990 году и работает на рынках Украины, России. Компания выпускает программные продукты серии «ИС-ПРО (предыдущее название БЭСТ)», предназначенные для автоматизации учета и управления на предприятиях различных отраслей производства, торговли, агропромышленного комплекса, сферы услуг и в бюджетных организациях.

Skypro

SKyPRO is a software manufacturer and provides software products and custom programming in the areas of Novell applications and Identity Management.

Альберт Бонав, Альберт Колчин

www.weblancer.net/users/alberbonav/

PayPro Global

PayPro Global, Inc. develops and hosts an eCommerce solution that allows anyone to easily and effectively sell software online.

АкулаВеб

ООО «АкулаВеб» — услуги по продвижению сайтов.

ISD

Information Systems Development (ISD) предоставляет услуги по проектированию, разработке, интеграции и сервисной поддержке программного обеспечения.

Murka

murka

Главное направление нашей деятельности – создание игр для социальных сетей и мобильных платформ. Проекты компании MURKA имеют популярность в сетях Вконтакте, Одноклассники, Мой Мир, Facebook, а также на платформах AppStore и AndroidMarket.

Creara

Компания Creara появилась на российском рынке приложений для социальных сетей в 2009 году.

Wentrum

Wentrum – компания, предоставляющая поддержу студентов на всех этапах обучения. Мы предоставляем первоклассный сервис англоязычным студентам 24/7, используя 3 канала коммуникации — телефонные звонки, чаты и электронную почту. Это образовательный контент (материалы для учёбы, презентации, бизнес-планы и т.д.) Мы являемся посредником между клиентами и партнёрами, помогаем нашим клиентам получить заказ, выполненный нашим партнёром. Люди — […]

Webtime «Приборивка»

Webtime  «Приборивка», »Приборівка»

КомКор

Web-Designs

Web-designs — создание и продвижение сайтов.

UIT

«Украинские Интеллектуальные Технологии» — ведущая IТ-компания Украины по комплексной автоматизации предприятий различных видов деятельности.