Отзывы о работодателях Торговля розничнаяАртельООО «Артель» ЛТД предлагает полный перечень оборудования, которое требуется для производства качественной мебели и обработке дерева, металла и стекла. ЕдошаЕдоша, это гипермаркет. И не просто гипермаркет, а с возможностью покупок через зал и заказа продуктов онлайн через сайт магазина или по телефонному звонку оператору с доставкой товаров до места назначения максимально быстро. ЦезарьЦезарь — это интернет-магазин портативной техники. JSBshop — УкраинаJSBshop Украина предлагает широкий ассортимент охранного оборудования для обеспечения безопасности и защиты от краж магазинов, супермаркетов и гипермаркетов. Суши Wok«Суши Wok» — первая компания в России, работающая в модном формате take-away. Это формат заведений, специализирующихся на системе «готовые блюда на вынос». Плаушевский В.В., ЧПТорговля пивом, безалкогольными напитками, соками, минеральной водой. НовацииООО «Новации» УкризрамебельКомпания «УКРИЗРАМЕБЕЛЬ» включает в себя фабрику по производству мебели и сеть магазинов во всех областях Украины. HomsterHOMSTER — новый концептуальный бренд мебели и готовых интерьерных решений. Сеть наших гипермаркетов – это уникальное место, где Вас ждет комплексное решение, в котором обязательно будут сочетаться изысканный европейский декор с качественной и максимально доступной мебелью. Винник ЧП / 100 ШИНСеть шинных центров «100 ШИН» — грузовые шины, диски, шиномонтажное оборудование. VideoStuffVideo-Stuff предлагает разнообразное видео оборудование для профессионального студийного, корпоративного и домашнего применения. Евиг, ОООООО «Евиг» — магазины Pierre Cardin |