Отзывы о работодателях Торговля розничная

Модный Сезон

Магазин одежды Модный Сезон

Фотос

Fоtоs.ua — онлайн магазин техники.

Top Secret

Top Secret

Магазины женской и мужской одежды.

Brain-Computers

BRAIN Computers – это поставщик техники и решений в сфере информационных технологий для персонального развития наших клиентов и их бизнеса, для реализации их самых смелых замыслов и проектов.

Vasko.Ru

Vasko.Ru

Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi и многих других. Компания не стоит на месте и находится в постоянном развитии: в 2004 году открывается Интернет-проект Vasko.RU.

ITbox

ITbox — Интернет-магазин электроники и компьютерной техники

Книголенд

Натали

СПД Василенко А.А. (Элай-Трейд)

Спортсаммит

SportSummit — спортивная одежда и туристическое снаряжение.

Новая Голландия

«Новая Голландия» – это тепличный комплекс по выращиванию роз, расположенный в Ленинградской области на территории 28 га.

Аскона-Украина

Фабрика товаров для здорового сна «Аскона» — лидер индустрии товаров для сна России, крупнейшая фабрика по производству ортопедических матрасов в Восточной Европе.

ИП Стещенко

ЭКВИП-Профессиональный инструмент

ООО «ЭКВИП-Профессиональный инструмент»

0509717748

СПД Базильский А. В.

Снеговик

Снеговик

В ассортименте магазинов «Снеговик» более 300 моделей зимних и демисезонных курток и пальто для всех категорий покупателей.

Престиж, Имидж-Галант

Аллат

Аллат

ЗАО «Аллат» является одним из лидеров среди производителей молочных продуктов Республики Башкортостан.

Алтекс

Научно-производственная компания «Алтекс», ЗАО НПАП «Новогалещинская биофабрика».