DataCor Project
Отзывы о работодателях Услуги, разноеDataCor ProjectКомпания «DataCor Project» предлагает услуги по покупке, продаже и обработке Big Data. ВІНД-СЕРВІС, WIND-SERVICEВинд сервис — группа компаний бытового сервиса с развёрнутой сетью филиалов по всей Украине. ОВТЗ «МАКС-АВТО»ТОВ «ОВТЗ «Макс-Авто» з 2003 року працює на ринку України у сфері автомобільних транспортних перевезень, є офіційним перевізником АПК «Світанок». ВНЦЕДаВсеукраїнський науковий центр екологічних досліджень та аудиту (Всеукраинский научный центр экологических исследований и аудита) ЗСД (Западный скоростной диаметр)Западный скоростной диаметр (ЗСД) – стратегический инвестиционный проект города, определяющий его развитие в качестве крупного транспортного узла мирового уровня. ЗСД представляет собой платную городскую магистраль скоростного движения. Сильные ЛинииStrongLines — предоставление готового решения по Аутсорсингу ВЭД для различных сфер бизнеса. В ходе сделки мы можем выступать в качестве единого материально ответственного оператора по таким аспектам как: закупка, доставка, таможенное оформление, бухгалтерское сопровождение, и финансовые услуги. УкркурьерКомпания Укркурьер основана в 2008 году и специализируется на профессиональной массовой курьерской доставке по всей территории Украины. IT SOSEDIT Sosed — аутсорсинговое обслуживание и администрирования сетей малого и среднего бизнеса. Майстерня солодких подарунків«Майстерня солодких подарунків» працює на ринку новорічних подарунків. Ми проводимо дослідження, вивчаємо споживацькі вподобання, як стосовно упаковки, так і щодо вмісту подарунків, тому наші подарунки завжди актуальні. Александр ПоповскийПсихолог Александр Поповский Орлан, охранная компанияКомпания «Орлан» — охранная фирма в Киеве и Киевской области. BelaborodaБарбершоп BELAЯ BORODA — мужской салон красоты в Киеве. |