КОЛОС, ЧАО

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 11)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в КОЛОС, ЧАО, зарплаты

1 2
  1. 17 октября 2020

    Всем, кто любит свою работу, а не служит, разве этого мало! А сейчас что?! Пародия! Цирк уехал, а клоуны остались!!!!

  2. 31 августа 2020

    @Гость, кому было замечательно?

  3. 29 августа 2020

    Наташа молодец. Кадры тихо чистит пытаясь окружыть себя послушными и верными псами от которых безума. И песики прогибаются, выполняя команды за кусок кости которую она преподнесёт вконце года. Завод работает как всегда. Текучка персанала -да, есть. Но перисидеть до поиска дастойного годок другой советую.

  4. 17 августа 2020

    до гленкора

  5. 12 августа 2020

    @Гость,

    Когда было все замечательно?

  6. 12 августа 2020

    Сколько негативных отзывов!!! было же все так замечательно!!!

  7. 6 августа 2020

    пустая трата времени, вакансии висят годами : https://rabota.ua/jobsearch/vacancy_list?keyWords=колос&regionId=21 они сами не знают, кто им нужен.

  1. 17 января 2016

    Более дурного предприятия в области наверное нет. Гениальный управленец,он же директор,Левчук Александр умело и уверенно гробит завод. Благодаря его стратегии развития были уволены или «убраны» классные спецы,люди с мозгами,с мнением. На их место пришли такие же как директор «хапуги»,цель которых урвать зарплату побольше,да наворовать бабла пока «киевляне» за задницу не возьмут. Если вы уважаете себя как специалиста,цените свое время и нервы — не идите работать на Колос.

  2. 1 июня 2016

    Н.Малофеева действительно достойна похвалы,как и другие,не все правда,но руководители «первого круга». А вообще,отзывы оставленные на данном сайте выражают сугубо субъективное видения части нашего социума. Люди имеют право на отзыв, прошу только одно: меньше нигатива господа,ибо мы представляем из бебя то,что прежде всего озвучиваем… Владимир, честно говоря с Вами я не знаком,но не находите ли вы странным тот факт,что Ваш отзыв имеет место тут олицетворять себя на данном сайте? Думаю,чтоб его оставить,нужно либо отношения с коллегами поддерживать,либо мониторингом заниматься… А кто такая Гайдамака и Виталий Владимирович? Новенькие?

Начальник департамента 1
40 000 грн
Начальник отдела 1
20 000 грн
Оператор 4 р 1
3 300 грн

Добавьте зарплату в компании КОЛОС, ЧАО

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе КОЛОС, ЧАО



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КОЛОС, ЧАО?