CONCOL

CONCOL

Компания CONCOL оказывает профессиональные услуги в области бизнес-консалтинга. Мы создаем яркие и эффективные решения по оптимизации и развитию бизнеса, проводим маркетинговые исследования и оказываем услуги по составлению бизнес-планов в различных сферах бизнеса. Что такое CONCOL? Для клиентов это современная консалтинговая компания, которая делает ставку на качество своей работы и потребности своих Клиентов. Для партнеров это надежная компания, которая всегда отвечает по заявленным обязательствам. Для сотрудников это огромное пространство для профессионального роста, творческой самореализации и участия в интересных проектах.

Отзывы о работе в CONCOL, зарплаты

1. 5 августа 2019

Хочу предупредить всех о том, что не стоит сотрудничать с этой нечестной компанией!
    Представители компании Конкол обратились ко мне с предложением работать у них дистанционно и предложили выполнить «оплачиваемое тестовое задание» в виде полноценного обзора с ТЗ на тему Исследование рынка IT-образования и IT-консалтинга в России и в Украине».

В итоге я получила лишь половину той стоимости, на которую мы договаривались. При этом дозвониться ни до отдела HR, ни до Бориса Ульянова, который давал задание на исследование, я так и не смогла.

У них у всех указан в подписи один и тот же телефон: 8 (495) 763-28-63, по которому некий Александр в довольно грубой форме отвечает, что Бориса Ульянова нет в офисе и не будет, а с отделом HR он не соединяет, поскольку они общаются только с сотрудниками, а для остальных людей прямой телефон HR — это конфиденциальная информация.

На e-mail ни Борис Ульянов([email protected]), ни отдел HR ([email protected]) тоже не отвечают.

Я буду обращаться в суд для того, чтобы стребовать вторую половину причитающихся мне денег.

Рекомендую всем обходить данную компанию стороной.

Добавьте зарплату в компании CONCOL

Добавить отзыв о работодателе CONCOL

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании CONCOL?