DCH Infrastructure & Real Estate

VN:F [1.9.22_1171]
1.8 из 5 (голосов: 5)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

DCH Infrastructure & Real Estate — управляющая компания сети ТРЦ «Караван» — Киев, Харьков, Днепропетровск, известной в Украине сети торгово-развлекательных центров европейского уровня в популярном формате shopping mall.

Отзывы о работе в DCH Infrastructure & Real Estate, зарплаты

  1. 30 июля 2021

    За 6 лет поменялось 6 IT директоров. Сейчас 7-го ищут. Надеюсь у Вас хватит ума, пройти мимо этой богадельни.

  2. 24 марта 2021

    ах, да. забыл упомянуть. тут вы будете 50% времени писать отчеты. отчет о проделанной работе, отчет об отчете за проделанную работу. отчет о планах проделать работу. отчет об составлении плана по написанию отчета о планах на планируемую работу. а также консолидированный отчет обо всех отчетах.
    при этом вас заставят выполнять работу, которую должны выполнять минимум два человека, а также делать то, что не входит в ваши проф обязанности. овертаймы по два три часа — это будет нормой. вы забудете про личную жизнь

  3. 24 марта 2021

    Если не боитесь «украинского менеджмента», готовы к кидкам и унижениям — велкам.
    из плюсов — в принципе конкурентная зарплата, чай, вода) это все.
    минусы — руководство только и ждет, чтобы вас оштрафовать, либо под предлогом ковида срезать 30% зп. Кидок на 30% при увольнении — это классика компании. В разыгранном спектакле по кидку главный эйчар Ольга будет играть роль хорошего полицейского, но в итоге вы лишитесь законных денег. вам просто из не отдадут, даже если вы правы на сто процентов. во время локдауна с вас также срежут 30% зп, но выжмут по работе на 130%.
    ранее гендиром был истеричный мужчина, открыто посылавший нах.. подчиненных. отношение руководства с подчиненными в стиле базара на всех направлениях.
    если хотите заработать нервный срыв — то велкам сюда. выжмут, переварят и выбросят

  4. 6 марта 2021

    Как бог в одном месте может собрать столько неадекватных людей! Вытянут из тебя все соки, пережуют и выплюнут. Абсолютно все руководители отделов неуверенные в себе непрофесионалы, выживают тех, кто может составить конкуренцию.

  5. 18 февраля 2021

    Грустно, конечно, что существуют подобные компании.Компании в которых топ менеджмент — это чьи то друзья/знакомые. Сооскатель может спросить: «Если все так печально, то почему эта компания все еще на плаву?» Ответ очень прост — это компания одного из украинских олигархов. По этому есть определенный запас прочности. Но как говорится: «Всему приходит конец». И здесь он то же наступит рано или поздно. На какую бы должность Вы не соискались, не рекомендую Вам идти работать в эту помойную яму. Вы не найдете тут ни денег, ни опыта, ни элементарного уважения к себе, как к человеку.

  6. 15 февраля 2021

    Придя в эту компанию начнешь сомневаться в своей экспертизе и профессионализме, если задержишься получишь эмоциональное выгорание и уверенность в том что ты ничего не стоишь не в профессиональном не в личностном плане.
    Не стоит покупаться на основной посыл Ген.Директора — Ирины, что она строит успешную профессиональную команду. Вы не получите от нее понятных критериев к чему стремиться, какой результат должен быть в итоге. Не будет живого конструктивного диалога.
    Все Ваши предложения будут отвергнуты, в лучшем случае получите комментарии «да, близко к истине, но я все же хотела другого», но обычно встречи 1:1 ген.дира с топами проходят под ее истеричные крики.
    Компания тонет в сплетнях, которые собирает HR — Ольга и транслирует ген.диру
    ТОП-ы находятся в стрессе, в глазах страх и недоверие друг к другу. В такой команде Вы не найдете поддержки, содействия, потому что каждый ради спасения своей шкуры готов утопить коллегу в ближайшей луже.

  7. 3 февраля 2021

    Безумные придераюшиеся руководители, являются частью жизни многих людей. Главное во время распознать их и вести себя с ними соответсвующим образом:) в продолжение отзывов гостей, добавлю лишь то, что меня смутило и удивило одновременно)обычно в коллективе, тон и климат задаёт руководитель компании, но только не здесь) в « Игре Престолов» ( DCH-IRE) эту функцию выполняет мать драконов Оля HR, а руководитель социопат занимает скромную вторую позицию, являюсь любимым драконом Матери 😂😉 основной вид деятельности, которым занимаются два ключевых менеджера это создание именно этой самой клоаки, причём осознанно. Понимаю, что это не имеет ничего общего с бизнесом, достижениями и финансовым результатом, но это факт. Мать драконов совместно с социопатом определяют круг жерт. Далее по сценарию: жертв унижают, сталкивают лбами, отбирают/добавляют часть функций, потом же за это накладывают финансовые санкции и тд. Даже молчаливые рабы качественно выполняющие свою работу были оштрафованы матушкой драконов по предварительному согласованию. Обычно бесперспективные , непосредственные, серые драконы не вызывают у матери рефлекса обобрать)) Социопат держится серым кардиналом, который «поддерживает всех сотрудников»)) в описанной гостями клоаке под руководством описанных мной персонажей смогут нормально себя чувствовать люди готовые потерять себя, своё время, свой доход и профессиональный уровень, так как происходящее сегодня бизнесом сложно назвать, а вот нескучной «Игрой престолов» в полне. To be continued…

  8. 24 января 2021

    Самая худшая компания в которой доводилось работать, руководство неадекватное, премий лишают за всё, обещания не выполняют, любое действие — бюрократическая клоака, за людей не считают.
    Директорша полный неадекват, будет требовать невероятное, не давая ни ресурсов ни финансов.
    Ревизор не рекомендует данную компанию!!!

  9. 14 декабря 2020

    Компания, которая обеспечит Вам неуверенность в себе и эмоциональное выгорание. И, как бы вы не старались, и чтобы не делали — гарантированно Вашим результатом будут недовольны. Не прислушиваются к специалистам, а топом с них же и требуют. При увольнении не доплатят 30%. На этих 30% могут и оштрафовать. Нет команды и элементарной организованности процессов. Каждый сам за себя и против всех. Настоятельно не рекомендую эту компанию

  10. 15 августа 2020

    При увольнении у вас отберут 30% вашей зарплаты, по надуманному предлогу. Так поступают со многими. Ах да, эти 30% фишка компании, которыми они штрафуют за все что угодно. Премий и бонусов конечно же тут нет. Туда можно пойти работать только если это последняя компания в Украине. Текучка колоссальная, за год сменилась половина сотрудников

  11. 28 декабря 2019

    Эта компания управляет еще и отелем «Харьков Палас». Благополучно увольняя (выживая) профессиональных и адекватных менеджеров. Присоединяюсь к мнению предыдущего Гостя. Все именно так, как он пишет. Особенно по поводу генерального директора и HR. Эти люди — за гранью добра и зла. Однозначно не рекомендую данную компанию как потенциальное место работы. Кроме эмоционального выгорания и опустошения Вы не получите там ничего!

  12. 12 ноября 2019

    Это же Ярославского компания?

  13. 7 ноября 2019

    Эта компания управляющая для сети ТРЦ "Караван". Что можно сказать? В эту компанию набирают по принципу "Чем больше ты кретин, тем больше ты нам подходишь". То есть как Вы уже догадались, компания в основном состоит именно из людей, которые по типажу попадают в вышеописанную категорию. Так происходит потому, что ген. директор и HR слабо вменяемые люди. По этому, если Вы адекватный человек и Вам важно ваше время и нервы, то я бы 10 раз подумал, прежде идти на собеседование в эту богадельню. По з/п у Вас будет слабо, по работе будет много и чем дальше, тем больше.Причем работа будет именно идиотская, которая генерируется из-за бестолкового менеджмента. Руководство будет постоянно не довольно Вашими успехами. Уволить могут просто так, не зависимо от Ваших достижений. Вообщем, вот такая вот складывается не радужная картина. По этому, думайте насколько Вам нужно все это счастье…

Добавьте зарплату в компании DCH Infrastructure & Real Estate

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе DCH Infrastructure & Real Estate



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании DCH Infrastructure & Real Estate?