Вот уже несколько лет мы работаем над тем, чтобы дать людям возможность построить себе потрясающие дома. Наши сотрудники всегда отбирались по принципу профессионализма и страсти к продукту, а люди выбирающие Скайдом, всегда отличались от общей массы своей индивидуальностью. За время существования компании нам никого никогда не приходилось убеждать в чем-либо, поскольку Скай это в первую очередь выбор свободного человека. Отзывы о работе в Domespace Vostok, зарплатыДобавьте зарплату в компании Domespace VostokДобавить отзыв о работодателе Domespace Vostok Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Domespace Vostok?
@Денискины Рассказы,
Добрый день, уважаемые посетители сайта, которые читают эту «конструктивную» информацию.
Во-первых, ни одна компания не работает без предоплаты.
Мы предоставляем совершенно прозрачную смету, по которой видно — график оплат и сроки производства работ. До строительства вы работаете с нашими архитекторами и дизайнерами, (как в России, так и с французским бюро), формируются планировочные решения, проектная документация (П и Р), идут работы на участке. А также на собственном производстве мы производим каркас, соединительные элементы и всю деревянную составляющую вашего дома, чтобы обеспечить 100% качество каждой даже маленькой и даже невидимой детали, а также сэкономить время строительства, которое стоит дороже, чем время на производстве.
Во-вторых, строительство «в зиму» очень дорогая история, которая клиенту как раз светит, если подготовительную работу начать весной, поэтому начинать эту работу нужно как можно раньше. А делать ее «бесплатно» с вероятностью того, что клиент подпишет договор «потом» крайне накладно: так как в случае неподписания эти затраты будут чистым убытком для компании.
В-третьих, дома успешно строятся, производство производство отправляет комплекты на весь мир по заказу Domespace International — и компания на связи со всеми заказчиками, включая зарубежных. П.С. наш директор за все время работы в компании ни в одной теплой стране не был: некогда, так как поездки по клиентам в России и Белоруссии, а также к партнерам во Францию забирают много времени и сил.
Увидел обсуждение Domespace Vostok и тоже решил вставить свои 5 копеек. С упомянутым Денисом встречались в начале прошлой зимы. Обсуждение технических моментов по конструкции дома и строительству меня вполне удовлетворило. А вот когда заговорили об оплате, то мне было сделано сказочное предложение о скидке в 25(!) % и настойчивость подписать с мной Контракт в течении недели. Масштаб скидки меня немало удивил, нигде такая скидка невозможна. Но теперь мне ясен этот алгоритм. И далее Денисом была предпринята очень активная попытка получить с меня деньги «сразу же, завтра». А когда начнётся строительство? — переспрашиваю я. Мне ответили, что в мае, через полгода. А зачем тогда нужны мои деньги — сейчас? «Я буду готовиться к строительству» — сказал мне «строитель» Денис. Я включил своё воображение: представил Дениса с моими деньгами на Канарах. И решил не провоцировать парня к необдуманным поступкам. Через месяц выбрал другого подрядчика, который внушил мне больше доверия. В общем, на бесплатный сыр не повёлся и в мышеловку — не попал.
Анна, спасибо! Ваш совет как прост, так и гениален одновременно. И он реально мне помог не потерять мои миллионы от рук недобросовестного застройщика. Искать собаку действительно нужно не по запросу Domespace Vostok отзывы, а по информации: Трифонов Денис Михайлович суды. Я теперь и других своих новых партнёров стал пробивать подобным образом, порою узнавая много интересного о своих новых знакомых. Найти Честного Застройщика, умеющего качественно строить и выполняющего свои данные обязательства действительно непросто. Всем удачи.
Очень понравились эти дома. Решила узнать побольше информации о директоре этой компании в России — Domespace Vostok. Задала в поисковике запрос: «Трифонов Денис Михайлович суды». И понеслось. Поисковик мне выдал порядка 10-ти судебных заседаний о невозврате и растрате кредитов на суммы 285 млн. руб., 45 млн. руб., 25 млн. руб. Вынуждена согласиться, что Трифонов Денис Михайлович не располагает к доверию. И видимо, человек пошёл по стопам известного в прошлом девелопера Полонского.
@Алексей, Добрый день, Алексей, Domespace Vostok (www.domespace.ru) является официальным представителем французской компании Domespace International (www.domespace.com). Все объекты компании успешно строятся и генеральный директор Денис Трифонов постоянно встречается с клиентами на стройках, где работают профессиональные строители. Сейчас ведется несколько объектов в Подмосковье и Кировской области. Приглашаем вас посетить их лично. Если у вас есть какие-то вопросы можете напрямую позвонить по вашим словам «исчезающему» директору +7(910)7877513.
domespace vostok Смоленск, Трифонов Денис — представляется сотрудником известной французской фирмы, которая строит «дома-купол». Он берет деньги и с ними исчезает, при этом присылает на объект шабашников, а не профессиональных строителей, которым же не доплачивает, они стонут, что работают задаром. Не уважаемая контора — а контора жулья.