Феликс

Феликс

VN:F [1.9.22_1171]
3.1 из 5 (голосов: 17)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ЗАО ТПК «Феликс» — крупнейший производитель и поставщик офисной мебели в России, единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.

Отзывы о работе в Феликс, зарплаты

1 2 3 4
  1. 25 марта 2020

    Работа в компании можно сказать, что превзошла все мои ожидания. Получил хороший опыт, на ошибках учился, зато сейчас получаю премии. Очень привязался к коллективу, действительно видно, что люди пришли работать.

  2. 24 марта 2020

    Работаю в компании станочником. На данный момент открылось дополнительное производство в городе Торопец, некоторые сотрудники поехали туда. Я пока работаю в Москве, но задумываюсь о переезде, так как в Торопце производство больше. Заработная плата устраивает, выплачивают вовремя, график хороший.

  3. 25 февраля 2020

    Устроилась сюда я после того, как вышла из декретного отпуска. В такой ситуации многие компании не хотят брать на работу, из-за того, что ребенок часто болеет и приходиться брать больничные. А в Феликсе в этом плане очень лояльное отношение к сотрудникам. За что большое спасибо. Офис хороший, находится в современном бизнес-центре.

  4. 16 февраля 2020

    Пошёл на собеседование в «Феликс» еще во время учебы в институте. Прошёл оплачиваемое обучение и после сдачи экзаменов стал менеджером. Мне нравится расположение, удобно добираться на работу, хороший офис. Белая зарплата, оф. оформление.

  5. 15 февраля 2020

    Третий год работаю сборщиком мебели. И работа не скучная, и зарплату платят регулярно, но вот один момент меня сильно настораживает. Я вообще-то прикипел уже к этому месту, но руководство постепенно переводит производство в Торопец в Тверской области и предлагает туда переехать и персоналу. Нахожусь в больших раздумьях, вроде и зарплату хорошую предлагают и не так далеко это от Москвы.

  6. 21 января 2020

    Зарплата средняя, ни мало ни много, начисляют день в день – вобщем с этим стабильно. В компании ценят тех, кто выкладывается, и поощряют трудолюбие. Феликс точно не для лентяев, тут таких не любят.

  7. 20 января 2020

    Однозначно с коллективом мне повезло, коллеги уже больше, чем друзья. Не возьмусь отвечать за другие отделы, но в моем так. Что могу сказать про работу? Выполнишь план – за платят хорошо, по этому стараюсь. Как и везде бывают сокращения, контроль конечно присутствует, но и пряников не мало.

  8. 30 декабря 2019

    Не разу не пересекся с такими нареканиями как у вас! Соглашусь только, что в начале работы было тяжело, потому что надо было выучить много за короткие сроки. Сейчас уже руку набил в работе и почти каждый месяц имею дополнительные бонусы. Так что вы просто не сидите и не пишите сюда комментарий, а идите и работайте, тогда довольные будите ходить

  9. 29 декабря 2019

    Благодаря жестокому контролю прихода и ухода в компании воспитывается дисциплина. За невыполненные задачи бывают штрафы, как и везде. Может быть не выплачено КТУ если не работаешь в плюс. Это все страшилки. На другой стороне нормальная белая ЗП, официальное трудоустройство в крупной известной компании, всякие больничные и отпускные. Так что я доволен работой, как и везде есть минусы и плюсы.

  10. 28 декабря 2019

    Могу сказать так — если задачи не выполняются, то КТУ не платят, а я за выполнение объемов премию ни раз получал. Все зависит от работника. Феликс ни лучше ни хуже других, такая же фирма как другие.

  11. 26 декабря 2019

    Зарплата в Феликсе у меня средняя, но платят во время. В коллективе сразу нашли общий язык. В этом безспорно повезло. Рабочий режим должен строго соблюдатся, то есть уйти по раньше не получится — накажут.

  1. 4 апреля 2013

    Компания — откровенный лжец, а те, кто пишут восторженные отзывы — явно кормятся из рук верхушки и дружески хлопают по плечу гендиректора.

    Зарплаты, да, нормальные, средние.
    Сумасшедшие штрафы за все и ни за что.
    Персонал местами — ужас. Чего стоит директор одного из салонов (не будем озвучивать имя и фамилию), которая отбирала у нас премии и материлась прямо при клиентах.
    Кстати говоря, откаты здесь — нормальное дело (ну, по крайней мере, в том месте, где работал я).
    Переработки без компенсаций, идиотские правила, частые проверки (проверящих берут с улицы, так что не удивляйтесь, если вас штрафанут за то, что бабке-проверяющей не понравилось то, что у Вас на галстуке складочка).
    Вранье и про производство. Мебель хранится в ангаре без отопления и никакого климат-контроля там нет. Сотни рекламаций, хамовитые сборщики (откровенная гопота и четкие пацаны тоже присутствуют).
    Ах да, вас еще оштрафуют, если вы уже работаете с клиентом и в данный момент придет проверка — группе разбора полетов плевать на то, что у Вас может сорваться сделка на многие тысячи.
    Цены, кстати, до одурения завышены.
    Ну и да, повторюсь, что восторженные отзывы пишут люди, которые хорошо устроились под верхушкой и проплаченные (ну или с промытыми мозгами, как госпожа Куприянова, начальница кадров).
    Хотите получить бесценный опыт разгребания г*вн — велкам ту «Феликс».

    И да, в конкуренте, который «ЮНИТЕКС» дела даже еще хуже.

  2. 3 октября 2013

    А мне нравится работать на Фелексе,чтоб вы не говорили поганого

Водитель 1
30 000 руб

Добавьте зарплату в компании Феликс

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Феликс



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Феликс?