Followise Amazon Intelligence

Followise Amazon Intelligence

VN:F [1.9.22_1171]
4.1 из 5 (голосов: 14)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

FOLLOWISE Amazon Intelligence — это американская IT-компания, которая уже более 6 лет успешно занимается разработкой и поддержкой собственного IT продукта — профессиональной автоматизированной системы мониторинга интернет-рынка.

Отзывы о работе в Followise Amazon Intelligence, зарплаты

  1. 12 января 2022

    Работаю в компании достаточно длительное время и что хочу сказать. Что недовольны только те, кто хочет быть недовольным.
    Компания, более чем честная и даёт все возможности для развития и продвижения. Так же хорошую заработную плату и отношение. За график и отношение руководства — даже говорить не буду, маловероятно что такое хорошее расположение вы найдёте ещё где-то в городе
    А когда ты безответственный, без дисциплины и пришёл только на месяц, чтобы забрать деньги и уйти — это видно сразу. Так же как и в комментариях ниже

  2. 10 января 2022

    Работаю в компании уже больше года и понимаю что такие отзывы негативные попадаются здесь за счет конкуренции и плагиата. Отделов очень много, руководителей также. Соответственно и мысли у всех разные, как и подход. То место где я — все прекрасно! Меня все устраивает, не заметил проблем с выплатой это точно уж. То что большая текучка- да, так приходят и уходят многие, остается процентов 20 от общей массы. Не вижу здесь ничего критичного, все как в больших компаниях. Читая комментарии понимаю что люди совсем видимо не имели опыта в работе, либо сделали поспешные выводы.

  3. 30 ноября 2021

    Не тратьте свое время зря. Компания не понятно чем занимается. Ваши ожидания на собеседовании никак не оправдаются. Это холодная база, негативное клиенты и зарплата по выполнению показателей, что в принципе реально только при хорошем опыте. Огромная текучка кадров, нет совершенно никакого соц.пакета. Если вы заболели, либо у вас отпуск на месяц, будьте готовы ничего не получить.)

  4. 15 ноября 2021

    Все говорят «Проработал месяц за спасибо», в моем случае не было даже «спасибо». Я работал месяц выполняя все указания и не создавал никаких проблем в итоге как и большая часть людей остался без зп. Даже не вздумайте тратить свое время на эту работу и на другие подобные. Если у компании нет юридических обязательств выдать зп — они её не выдадут, тем более в Днепре.

  5. 4 октября 2021

    Устроились на свою голову в эту компанию. Все красиво рассказали на собеседовании, что повелась на красивые слова менеджеров по персоналу. Мало того что работа сама по себе не та о которой говорили, что уже само по себе неприятно. Но самое страшное что неоплатили мне за отработанные недели. В жизни в последнее время возникли финансовые трудности, так ещё эта работа все усугубила, так как я пришла заработать деньги, а в итоге потеряла свои деньги и время, так как кинули по полной. Так что кому действительно нужны деньги, не вздумайте идти в подобные рода компании,так как ничего не заработаете.

  6. 21 сентября 2021

    Работал два месяца, все что говорят HR- шляпа. Холодные звонки.
    Звонить нужно в Россию.
    Обещали 20000 тысяч зарплаты
    Выплатили 5700 за 21 день работы.
    Авансов нет. Зарплаты по факту дают раз в полтора месяца. Из хорошего бесплатный чай,кофе, печенье.
    И опыт в холодных звонках.

  7. 17 сентября 2021

    Работаю в компании 2 месяца,
    не понимаю почему люди так негативно тут описывают рабочий процесс,
    мне всё очень даже нравится.
    Я до этого проходила стажировку на офисе который был связан с финансами,
    там изначально был ужасный подход к новичкам, повезло что разобщалась с девочкой и она расказала что это обман и никто платить тебе не будет если не сделаешь результат.
    Тут же совершенно другой подход, всё понятно объясняют и по первой зарплате я увидела что тут ценят и уважают всех, я получила ставку которую обещали на собеседовании и зарплату выплатили вовремя
    в этом месяце спокойно взяла аванс то есть в этом плане не кидают.
    А что по поводу самой работы то могу сказать что всё что говорят на обучении и всё чему обучают подтверждает сам рабочий процес,
    мы звоним людям которые интересуются компанией поэтому рабочий день можно сказать пролетает очень быстро
    плюс у меня колектив очень дружный и все ребята общительные

  8. 17 сентября 2021

    Нормальная компания , вообще не «чернуха» как пишут тут разные «индивидуумы» выйдя на 1 стажировочный день. Если Вы не разобрались и не поняли структуру работы это Ваша личная проблема. А искать везде обман можете продолжать дальше

  9. 3 сентября 2021

    Искал работу, когда наткнулся на объявление данной конторы, прошёл собеседование, отработал пару дней стажировки. Сразу же бросил и не жалею. На собеседовании совершенно не то, что оказывается на самом деле, никакой горячей базой и близко не пахнет, по сути ваша цель это разводить людей, чьи номера попросту слили и теперь их задалбывают очередной аферой. Конечно же к Amazon данная контора никакого отношения не имеет.

  10. 1 сентября 2021

    Вот скотское описание их вакансии: Описание вакансии

    Чувствую, как ты за***лась искать своё место.
    Бесконечный поток собеседований и шаражек, в которых обещают одно, а делают другое и врядли вообще заплатят, а если и заплатят, то совсем не те деньги, на которые ты рассчитывала. Не те, к которым ты стремишься. Не те, которые тебе нужны. Ты цепляешься хоть за что-то, как последний шанс, ведь это лучше, чем вовсе ничего. Деньги всем нужны. Правда?

    Легко не будет, и если ты этого не ждёшь, то можешь попробовать стать моим ассистентом.

    А может и будет, потому что тебе все даётся легко и это работа твоей мечты.

    Мои требования:

    Аналитический склад ума, считать цифры для тебя не проблема, потому что ты не тупишь;
    Превосходный внешний вид. Никто не ждёт, что ты заявишься в офис на костюме D&G, но красиво и не глупо можно выглядеть ВСЕГДА на свой финансовый сегмент. Те, что этого не делают, просто ищут оправдание;
    Ты четко понимаешь разницу между 08:50 и 09:01;
    Отвечаешь на телефон и смс всегда молниеносно с 08:50 до 18:00. Мне не нужно, чтобы ты была круглосуточно на связи. Есть рабочий график и соответствующая оплата за него;
    Желание совершенствоваться, развиваться и делать свою работу не просто машинально, туда пойти то принести, а быть заинтересованной в том чтобы сделать это лучше, чем ты можешь;
    Безотказность. Никому не нужно, чтобы ты заигрывала с начальством, на работе нужно работать. Если тебя просят полить цветы — их надо полить и сверху и в горшочек. Если принести кофе — то какой вы хотите;
    Отсутствие детей или родственников, которые нуждаются в постоянном уходе.
    Ты получишь:

    пятидневный рабочий график с 08:50 до 18:00;
    работа в шикарном лофт офисе в центре города;
    взаимодействие напрямую с руководящим составом огромной корпорации;
    возможность отлично проводить время в приятной компании и ещё и получать за это деньги;
    ставку 8000грн в течение первых трёх месяцев, 11500грн после прохождения испытательного срока. Бонусы без ограничений на усмотрение руководства.

    В шоке, да?) Прикинь, и это Днепр. ( от меня это не Днепр, а глубокое тупое село, не уважающее украинских женщин написало ЭТО.Я надеюсь по этому объявлению откликнуться те самые люди :))
    какие-то сволочи относятся украинкам как к тупым коровам и это уже ДАЛЕКО не Днепр. Знать не хочу из какой ДЫРЫ та * что это написала)

    Мне не нужен человек кому-то на замену, открыта вакансия на ещё одного помощника, мы всегда расширяемся.

  11. 9 августа 2021

    Я не буду говорить о том кидают ли людей в этой компании или нет, так как попросту не знаю этого. Но вот скажу о том что, действительно информация которая даётся на собеседовании и то чем по факту вам нужно будет заниматься, расходятся! Мне все очень подробно объяснили и я задавала много вопросов, но это не помогло, так как информация не оказалась правдивой! Ещё один не мало важный фактор… кампания не занимается тем, чем говорят на собеседовании. Я совсем по-другому себе представляла услуги компании. Огромная просьба HR менеджеров не вводить людей в заблуждения и говорить правду !!!! PS… я ни какой-нибудь купленный комментарий! Я реальный человек, которому дали не правдивую информацию, которого обманули! !!!!!!!!!

  12. 6 августа 2021

    @ Гость , Ни в одной компании сотрудники не работают месяц бесплатно, так как это полнейший беспредел. На собеседовании мне совершенно другое рассказывали. Так походу никто не выполняет обязанности и работу, для того чтоб не платить зп, а зачем ее выплачивать, если можно поработать за спасибо.

  13. 2 августа 2021

    @ Максим , Ув. Максим, на собеседовании Вам дают инф-цию о том, что стажировка оплачивается по истечению месяца отработаного в компании. Если Вы не отработали месяц значит не показали результат и не выполнили обьем работы оговоренный на собеседовании.
    Сотрудники действительно пишут комментарии , для того чтобы обьективно поделится впечатлениями о работе в компании.

  14. 30 июля 2021

    Немного проработал в компании. Конечно ожидал лучшего, но по факту кидалово полнейшее. Что сама деятельность, что сам формат работы. Самое обидное что компания, неоплатила за отработанное время, так как работал полноценный рабочий день, почти месяц. Итог просто поработал бесплатно, так как нет никаких гарантий что с тобой рассчитаются.
    А вот хорошие отзывы прям следом пишут сами сотрудники компании, которым нужно преподнести компанию в выгодном свете, так как ничего умного не придумали, как написать что компания дает возможность заработать, главное желание и усилия. Но по факту сплошное кидалово, для людей которые не ценят ни свое не время ни силы.

  15. 28 июля 2021

    Если в названии компании содержатся трендовые и хайповые слова — Tesla, Amazon, Intelligence и т.д., на 99% компания лохотрон для кидков.

  16. 28 июля 2021

    работаю в компании уже третий месяц,
    за прошлый месяц забрала зарплату 18600грн, плюс к тому же получала бонусы за хороший результат.
    да, у меня был опыт около полугода в продажах, но ребятам без опыта тут тоже предоставляются большие возможности и дополнительная мотивация.
    по поводу гневных комментариев скажу так:
    если вы рассчитываете на то, чтобы поработать пару дней, уйти и получить за это оплату, значит абсолютно невнимательны на собеседовании, потому что мне об этом говорили там и повторили эту информацию несколько раз.
    по поводу начисления штрафов тоже предупреждают сразу.
    на сегодняшний день, я всем довольна и привела сюда подружку, за что тоже получила небольшой, но бонус😊

  17. 18 июля 2021

    @ Катя , привет, а что сичас работаешь в этой компании?

  18. 13 июля 2021

    Пришёл работать на эту фирму и только потратил время. Обычные мошенники, что сразу мне почему-то в глаза не бросилось. Отработал какое-то время, и в итоге не получил оплату за свой труд, хотя в любой нормальной компании платят всё, даже за пару часов работы. В общем-то кидалово, не ведитесь. Подписываюсь под всеми негативными комментариями выше, это абсолютная правда. Просто им нужна бесплатная рабочая сила, вот и берут на пару дней.

  19. 10 июня 2021

    Работаю тут второй месяц, что скажу
    Из плюсов: оформление,ставка фиксированная, в первый месяц у меня вышло 17400 грн , мотивация есть, обучение с первого дня, расположение очень удобно вот эти всякие кофе чай сладости бесплатно, чары тоже приятные ,график до 18 мне очень удобно
    Из минусов: есть штрафы, есть тестирования по знаниям

  20. 9 июня 2021

    Очень жалею что потратил свое драгоценное время на данного рода компанию, так как не сдержали обещанных условий. Все очень не честно, и самое главное отмороженность сотрудников просто поражает. Ну так сфера мошенническая. Там впрочем сразу все видно, когда пойдете работать,так весь коллектив от руководства до сотрудников, настоящие аферюги которым абсолютно пофиг на ваши права..Кто разбирается в подобных конторах, думаю не потратит даже минуты своего времени.

  21. 8 июня 2021

    Увидела красиво описанную вакансию. На собеседовании все устроило, в итоге поработала 3 дня, так как тут сплошной развод и условия не очень. Не рекомендую, даже для студентов.

  22. 8 июня 2021

    Данная компания позиционирует себя как IT, но на самом деле такой не является. Обычная мошшеническая компания, кидалово на деньги. Даже сфера финансовых рынков, покажется вам более привлекательной, чем эта. Так как тут все абсолютно не честно, от самой роботы до обещанной заработной платы. Так что сто раз подумайте, прежде чем повестись на красивые слова на собеседовании.

  23. 8 июня 2021

    Отличная компания. Всё доступно и понятно. Наставник отличный. К сожалению по обстоятельствам не получилось выйти на второй день стажировки. Кто хочет хорошо заработать, вам сюда. Отличные условия как для работы так и отдыха во время обеда. Классная работа! Рекомендую!

  24. 6 июня 2021

    Был на неделе на собеседовании. После собеседования, принял решение попробовать выйти на стажировку. Впечатления конечно просто отвратительные, мало того что совсем не то что говорят на собеседовании, так и еще не платят многим зарплату.

  25. 2 июня 2021

    Работаю давно.коллектив крутой.руководители мотивируют ежедневно.
    Обучение полноценное.развитие есть 100% я уже тут на должности team lead.
    В общем, если хотите развиваться,зарабатывать и завести хороших друзей-вам сюда!

  26. 28 мая 2021

    Позвонила по вакансии менеджера продаж , все классно рассказали , не вышло приехать на собеседование, предложили перенести. По итоге щас стажируюсь и пока все окей. Пришли с гнилого коллектива тут все ОК

  27. 28 мая 2021

    Нормальная фирма. Платят зп без задержек. Официально оформляют. Даже в карантин отвозили людей по районам

  28. 28 мая 2021

    Работаю в компании несколько месяцев. Колектив молодой. Всегда есть какие то вкусняшки. Начальство то суши закажет то пицци. Прикольно … )
    Офис удобный, по зарплате задержки нет, кофе чай сладкое всегда есть , есть штраф за план если не выполнил, но скажу так , даже с учётом штрафа зп выходит хорошей. Куча тренингов и карьерный рост
    Из минусов : объем работы большой

  29. 27 мая 2021

    Данная контора, очень активно кидает людей на деньги. Лучше найдите нормальную компанию, где все чисто.

  30. 27 мая 2021

    Пришла на собеседование.На собеседовании понравилось как преподнесли компанию. Но когда пришла первый день работать, не все так радужно оказалось. Очень большая текучка, многим людям не выплатили зп, так как компания не оплачивает стажировку, и ты просто работаешь за спасибо. Первый раз вижу такие нарушения, и отношения касательно оплаты своего рабочего труда. Не рекомендую

  31. 27 мая 2021

    Ребята работаю в компании 2 месяца
    Зарплата как и обещали
    Штрафы вменяемые, планы выполнимы.
    Работа для всех кто приходит работать а не отсидеться чисто на ставку!!!
    Работаю с Руководителем Андреем
    на работу хожу с удовольствием
    А тем кому работа не подошла и строчат всякий бред
    ребята просто так за вашу лень вам платить ни одна вменяемая компания не будет !!!!

  32. 27 мая 2021

    Проходил собеседование на project менеджера после прохождения курсов, хотел попасть с эту компанию, приятный офис и персонал , сдал тестирование, ждал ответ
    Сегодня перезвонили как обещали и отказали, причина отказа: недостаток опыта, но предложили подтянуть знания и прийти на вторую попытку, был приятно удавлен.

  33. 26 мая 2021

    Hr на собеседование все детально и подробно рассказала,все плюсы и сложности работы ,офис красивый, серое 5ти этажное здание предложили вкусный кофе,мне дали позитивный ответ
    Решил почитать отзывы, удивился, но решил посмотреть попробовать, так в первый день со мной прописали договора,обучение Дмирий проводил,прям приятно был удивлен,хорошо что не доверился этому странному отзыву
    Скажу так зп получил, с учётом бонусов и штрафов все четко, сложности везде есть,тут понравилось что есть обучение помощь,вовремя зарплату выдали как и говорили,так что фейковый негативный отзыв был, хорошо что проверил, принципиально зашел написать тут, что хотя редко пишу отзывы!

  34. 26 мая 2021

    @ Гость , была на собеседованию , предлагали джоб оффер, гарантии есть , но не согласилась, уехала жить за город, трудно ездить ..

  35. 26 мая 2021

    Добрый день)
    Зашла почитать комментарии, сотрудники рассказали за эти отзывы, ну это смешно конечно))
    Каждый день новый негативный отзыв, с одного IP адреса, и никакой конкретики, конкуренты бедные уже не знают, как выкручиваться и уничтожить компании на голову выше их))
    В компании подписали с первого дня job offer, официально оформили, все ок , взрослые люди понимают ,что негативные отзывы с одного адреса и каждый день пишут конкуренты
    Тут в компании все открыто от начала телефонного интервью до стажировки и работы!)

  36. 25 мая 2021

    @ Гость , Может просто вы не подошли?

  37. 25 мая 2021

    Не понимаю кто заказал эти отзывы. Отличная компания, я работаю здесь уже 6 месяцев. За это время была приятно удивлена поддержкой менеджеров, повышением ЗП, классным офисом в центре.
    Я могу работать удаленно, могу в офисе, где, кстати говоря, всегда забит холодильник едой как дома: колбаса, сыры, молоко, печенье, конфеты, кофе, чай, фрукты, салаты..

    Работа сложная, но и условия хорошие. Мне очень нравится компания. Даже нашла здесь друзей)

  38. 14 мая 2021

    Менеджеры по персоналу, очень красиво преподносят данную компанию, что зарплаты высокие, бонусы. Но по факту когда приступаешь к работе, сталкиваешься с страшной реальностью. Холодная база, ужасное отношение, нереальный план выполнения. Короче не советую даже на собеседование идти и тратить свое время.

  39. 13 мая 2021

    @ Гость , И по окончании 10 дня, говорят досвиданья, вы нам не подходите. Бесплатная рабочая сила короче.

  40. 12 мая 2021

    Компания не даёт ни каких гарантий заплатит она за стажировку 14 дней или нет. 14 работать а потом гадать…

  41. 12 мая 2021

    Очередной колл-центр по разводу людей которые пытается походить на IT фирму. Спасибо предыдущим отзывам, сходил на собеседование, только подтвердил догадки сделанные ранее.

  42. 10 мая 2021

    Рекомендую зайти на их сайт и посмотреть, где юридический адрес компании ;) на Кипре просто так не оформляются.
    Вакансия выглядела шикарно, собеседование было пафосным, но как только началось обучение, стало понятно, что это обычный мошеннический колл-центр. Спасибо мне, что времени на них потрачено было немного.

  43. 7 мая 2021

    Осторожно мошенники.Остерегайтесь подобного рода компаний, так как потом очень про это пожалеете. Адрес конторы Г Днепр. Переулок Южный 4а

  44. 6 мая 2021

    Очень важные детали были опущены HR на этапе собеседования, из-за чего наблюдается большая текучка кадров. Будьте готовы к замалчиванию неудобных фактов и завышенной сумме зарплаты, которую возможно получать только с большим опытом работы.

  45. 5 мая 2021

    Данная компания активно набирает сотрудников при этом не соблюдает никаких условий, что оглашалось ранее. Не тратьте свое драгоценное время на компанию такого уровня, так как просто поработаете бесплатно, или за мизерную зп

Менеджер 1
18 600 грн

Добавьте зарплату в компании Followise Amazon Intelligence

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Followise Amazon Intelligence



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Followise Amazon Intelligence?