Grafix

Grafix

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Grafix – это компания, производящая оборудование для порошковой покраски и предоставляющая услуги порошкового окрашивания металла и стекла.

Отзывы о работе в Grafix, зарплаты

  1. 7 ноября 2020

    Уважаемый Гость, спасибо за Ваше мнение! Но в нынешней ситуации, наша компания приняла решение проводить такой формат собеседования, по причине карантина на всей территории Украины, а также из-за большого количества откликов на данную вакансию.

    В нашем собеседовании важно не количество вопросов, а то что и как соискатель на них отвечает.

    Спасибо за Ваш отзыв!

  2. 30 октября 2020

    Украина. Харьков. Вакансия "Менеджер по продажам"
    Очень сомнительная компания. Будьте осторожны! Пригласили на собеседование по Zoom, при этом не сказали, что это групповое собеседование. Подключившись, увидел 11 подключенных участников, позже подключилось еще 2. Собеседование проводила вроде как HR. Почему вроде? Потому как манера проведения, вопросы, речь все говорит о том, что человек далек от этого. Чувство будто выдернули с улицы и сказали садись проводи. Вопросы: расскажите о себе, какие у вас 5 положительных качеств, какие у вас промахи на предыдущем месте работы, и так все 11 человек по кругу. На вопросы участников, график работы, мотивация и т.д. не ответила, все это должно быть на втором этапе собеседования. Так без толково просидел 40 минут. Вечером позвонили, сказали прошел на второй этап собеседования, спросили, как мне первый, сказал, как есть, отношение к собеседованию странное и т.д. но готов посмотреть, что будет дальше.
    Второй этап собеседования тоже по Zoom, и снова групповое собеседование, на этот раз 6 человек, 4 предыдущих и 2 новых. Теперь его проводил якобы владелец компании. Вопросы, которые задавал (тут я думаю догадаетесь :-) Расскажите о себе, назовите 3 свои положительные качества, назовите свои 3 отрицательные качества. На этом все! Рассказал о мотивации. Обучение 1 неделя ничего не платят, стажировка месяц зарплата 8000 + % за выполнение KPI. Задачи менеджера, равносильны задачам колл-центра, продажи по телефону. Входящая линия и поиск новых партнеров. Так же как после первого этапа собеседования обязались позвонить до 18.00. Но решили не заморачиваться просто в 19.15 написали, что не готовы сделать предложение. Вывод: не считаю потраченным время зря так-как не разу не был на групповых собеседованиях. Работая в крупных, системных компаниях, торговым, менеджером, регионалом, имею опыт в том, как проводится собеседование. Судя по сайту и видео с YouTube компания мощная, серьезная. На деле — судя по собеседованию — так не скажешь! Все очень странно и сомнительно. Все же это мой опыт, который я получил за небольшую плату, всего 80 минут потраченного времени. Отзыв пишу потому как не нашел отзывов о компании, что бы читающий принял для себя решение, стоит или нет.
    P.S: в сети есть масса отзывов о Grafix как русской компании. Это первый отзыв об украинской компании

Добавьте зарплату в компании Grafix

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Grafix



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Grafix?