Inter Cars Ukraine

Inter Cars Ukraine

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 3)
, ,
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Асортимент товару Inter Cars Ukraine налічує більш як 350 брендів автозапчастин до легкових і вантажних автомобілів, інструменту та обладнання для автосервісу. Постійно в наявності на складах компанії в Україні більш як 80 000 найменувань товарів провідних виробників.

Отзывы о работе в Inter Cars Ukraine, зарплаты

  1. 30 мая 2021

    Работал на этой фирме работа не плохая но ты работаешь по 9-10 иногда больше но тебе считают зарплату но 8 часов и того в месяц не доплачивали 3500 грн., изначально обговорил зарплат руководство устроило но когда спросил после двух месяцев работы мы с Вами говорили зарплату ты слишком умный.
    Не рекомендую.

  2. 20 февраля 2021

    @Денежный приговор, дякую ато я вже хотів туди йти на роботу))))

  3. 25 ноября 2020

    Тоже работал в этой компании, отзыв полностью негативный. Угрюмое рабство.uj5,uj8 — есть хорошие ребята, руководитель жлоб, а как всем известно,что с жадными людьми денег не заработаешь.

  4. 21 ноября 2020

    Всем привет. Работал совсем недолго, комiрником, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО.

    Коротко: работа очень тяжелая физически и психологически. Если вы очень отчаянный и других вариантов нет, можете попробовать, деньги, в теории, не плохие.

    Мои поездки с м.Осокорки в Гостомель(там находился склад) в теории были возможны, но на практике оказалось сложно. Тут стоит упомянуть, что ИнтерКарс предоставляет развозки от метро Нивки и не только. Автобус чистый, пользуются им три человека так что свободное место всегда найдется.
    По самому складу. Пыльно, чистой эту работу точно не назовешь. Выглядит всё весьма печально, такая работа в принципе, печальная. Чтобы заработать нормальную денюжку за день нужно носиться по складу как ошпаренный и это приводит к следующему минусу — переработка.
    Помимо того, что вы будете физически выжаты от стандартной смены(с 9:00 до 18:00), которую кстати очень редко можно застать, ведь вам позволено уйти только после завершения всех поступающих заказов. Как вы выполняете заказы я расскажу позже. По умолчанию вы работаете неделю дневной смены и неделю ночной смены, но можно договорится на исключительно дневной режим, это плюс. К слову никого из руководства не волнует, что развозка отъезжает в 18:10. Вы работаете пока не выполните все актуальные заказы.
    Актуальные заказы компилируются компьютером на протяжении всей смены. То есть вы берете мобильный сканер, логинетесь, и собираете заказы. Бегаете по складу с тележкой, постоянно сканируете и развозите товары по палетам, которые в свою очередь привязаны к определенным городам.
    Коллектив черствый. Большинство постоянно пьет и не говорит ни о чем другом кроме выпивки. Постоянные крики, ругань, вообщем психологически это трудный момент. Есть комiрники которые помогают разобраться стажерам.
    Начальство мне очень не понравилось. Директор склада очень грубый человек и не контролирует свою речь.
    Зарплата не плохая, но усилия, мне кажется, того не стоят. Тем более что деньги за «оплачиваемую стажировку» мне так и не выдали, просто поводили вокруг пальца по телефону и на*бали меня если проще.

Добавьте зарплату в компании Inter Cars Ukraine

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Inter Cars Ukraine



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Inter Cars Ukraine?