Закрытое акционерное общество Корпорация «ИнвестТрансСтрой» было создано в июле 2010 года как предприятие, специализирующееся в области строительства. К настоящему времени ЗАО Корпорация «ИнвестТрансСтрой» является головным предприятием группы компаний, занимающихся строительством, инвестиционными программами, консалтингом, управлением проектами, комплектацией строящихся объектов, техническим обслуживанием и другими направлениями. За время работы у нашей компании сложился круг постоянных заказчиков, основу которого составляют государственные, ведомственные, отраслевые и муниципальные предприятия, учреждения и организации, а также коммерческие структуры. Для многих из них ЗАО Корпорация «ИнвестТрансСтрой» является генеральным подрядчиком, позволяющим решить вопросы поддержания материально-технической базы предприятий на современном уровне. Наше главное отличие от огромного множества строительных компаний заключается в комплексном подходе к решению проблем, которые стоят перед нашими клиентами. Основным принципом нашей работы является не механическое исполнение задания заказчика, а подбор технического решения, которое будет оптимальным с точки зрения цены и качества, наилучшим образом будет отвечать интересам клиента. На этапе производства ремонтно-строительных работ мы самостоятельно организуем взаимодействие с проектными, согласующими и контролирующими организациями, субподрядчиками. Мы не просто строим, мы комплексно решаем проблемы заказчика, связанные со строительством. Отзывы о работе в ИнвестТрансСтрой, зарплатыДобавьте зарплату в компании ИнвестТрансСтройДобавить отзыв о работодателе ИнвестТрансСтрой Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИнвестТрансСтрой?
Работать туда не ходите, зп не будет
Деньги верните людям, мухоморы, сладкая парочка.Потом тяжелее будет отдавать, Тимур тебя касается
ашаршкина контора,только название громкое корпорация .Аферисты начиная сКожевникова Павла Владимировича, Пашаева Тимура Хадисламовича и т.д.Зарплаты работникам не выдают,долги не закрывают кидалово полное.Не связывайтесь и вообще выкиньте эту корпорацию из рынка строительных услуг.