Конструкторское Бюро «Южное» Отзывы о работе в КБ Южное, зарплаты, вакансии
Ведущий инженер-конструктор 1 16 000 грн Главный инженер 1 87 370 грн Инженер 1 категории 1 18 450 грн Инженер-конструктор 2 категории 3 6 600 .. 7 500 грн Инженер-программист 1 7 300 грн Начальник 1 75 000 грн Начальник комплекса 1 27 759 грн Начальник СО-3 1 57 000 грн Охранник 1 10 000 грн Руководитель группы 2 9 900 .. 16 000 грн Специалист 1 категории 1 11 500 грн Уборщица 1 9 400 грн Добавьте зарплату в компании КБ ЮжноеДобавить отзыв о работодателе КБ Южное Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КБ Южное?
Хотел почитать о достижениях знаменитого предприятия из уст простых работяг, но их просто нет и сама компания в лице многочисленных начальников подразделений отмалчивается… Неужели за последние 5 лет главное достижение КБЮ — увольнение Наумова и контроль за деятельностью ему подобных? Или у Вас у всех там рыльце в пушку?
Янгель))
Там же часники из США вроде бабла вкинули
Расскажи об этом подробнее, можешь еще про «на батутах» вспомнить — у самих ракеты не летают, только те что в СССР сделали
чем гордишься китайцы и иже с ними купят за копейки все то наследие что от Союза осталось и все. Нового у Вас нет ничего толкового. Лучшее что было это 18 машина и то это заслуга спецов из СССР.
Та что вы ноете, Вычеслительный центр запустили, 2 цеха собрали кучу оборудования — заказчики есть.
«Бывший! Ты молодец, не каждый из нас может сейчас говорить нацальникам и писать правду-матку молодому поколению о КБ. Даже не придёшь ты назад, если Любомир Сабадош после выборов на тебя подаст в кадры персональную заявку?
Гостья из цеха 12 или из будущего, мне честно говоря пофиг на начальников КБ и К-сов. Они тупо рубят бабло пока могут делать это безнаказанно. Документы на выплаты средств на выполненные работы в которых уже сидят откаты и которые, возможно потом, лягут на стол военной прокуратуры и спецмилиции или полиции) будут подписаны не ими, а людьми ими на это поставленными. А прикроют ли они их потом это большой вопрос. З.Ы. «гость» вернутся не хочу. Свят Свят).
Все мечты товарища БЫВШИЙ о наведении порядка в КБЮ, прекращению там воровства, внезапному просветлению мозговых извилин у начальников КБ, комплексов, цехов и т.д. и т.п. равносильны тому, что Андрей Наумов в одиночку колонизурует Марс в 2019 году :-)
@бывший, А что господин «Бывший» тут так за КБЮ переживает? Тратит своё драгоценное время… Хочет предостеречь новеньких от того, что их там в КБЮ ожидает, чтобы они не разочаровались? Или может сам вернуться хочет, чтобы там создавать видимость работы, как все и делают? Тут же уже всё достаточно подробно написано, что КБЮ это гнилое болото и нормальным специалистам там делать нечего. Откаты и воровство на предприятиях везде есть, надо самим приобщаться к этому, но никто из руководителей к этой кормушке и близко не подпустит, уберут тебя как неугодного, недаром же контракт трудоустройства и прудумали в КБЮ, чтобы нормальных людей, способных мыслить и работать, просто уволить по соглашению сторон.
Всех с прошедшими и наступающими праздниками. Предлагаю все вышеизложенное применить к УКСЭ-50 и сектору 75 в частности. Пусть ответят за свои откаты.
12, отдел кадров, кирилловича за забор! Кого ещё — предлагаем?
Ходит информация Иван Кирилович собственно и есть организатор этого, так как Наумов не оказывал ему бесплатных услуг и не помогал с материалами, а большой босс не привыкший в отказах. Не ужели это правда? По мне это кто то неверный о нём пустил сплетни.
Мои рекомендации к 12 цеху которые бы решили многие конфликты между собой
1. Провести профессиональную проверку, согласно профессии и разряда каждого, вплоть ИТР
2. Жёсткий контроль рабочего времени
3 Перевести всех на оклады+премия но премия у всех 100 процентов забирать часть или всю премию руководителям (задокументировав причину и основание)
4 По итогам месяца процент от сэкономленных средств отдавать руководителям (тому кто снял премию) будет интерес почаще наведываться на рабочие объекты
5. Контроль качества и объёма за которое тоже снимать премию
6 Вести журнал о сделанной работе за каждый день этим человеком
Это касается всего предприятия а не за углом по телефону говорить часами.
И тогда предприятие заработает лучше и очистится от грязных работников
Но и главное не забывать за сотрудников стимулировать нормальными зарплатами!
Тут теперь зависит всё от руководителей предприятия и их нужно немного разбудить.
12 цех и отдел кадров КБЮ всех за забор! Они только позорят тут наше предприятие! Смело высказывайте все своё мнение, сервер за границей находится, по IP адресу и тем более через VPN никакой Иван кириллович Вас не вычислит! =Молодой специалист.
Народ а вы слышали последнюю новость говорят Груенко подпил хорошенько и говорит все я начальник цеха 12 сейчас буду руководить. А на самом то деле люди говорят что он даже с участком справиться не может к нему там никто серьезно не относятся .
И пускай то что невозможно в карман положить подлечит их дрогоценое здоровье.
Ну что господа и вот мы можем наблюдать такую ситуацию когда деньги начинают лезть наружу и не поменяются в золотую антилопу
@Работяга, поэт муслим-кабзон браво на такое дерьмо хватает ума и
времени а в это время реальные люди делают реальные дела жесть
@Гость, то есть так пологаю заремба и бывший одно и тоже если так
понятна его ненависть к шахориной она ему видать чегото недодала вот он и озверел злобный троль
@Работяга, Господин Зарембо Владимир который живёт в Днепре, в ладошки вам хлопают отовсюду потому, что вы такой долбоёб и задаёте себе вопросы и тут же отвечаете хотя вы лишились работы не только в кбю но и у нас , так что удачи вам по жизни и пусть Фамилия ЗАРЕМБО будет загуглина всеми пресвятыми работодателями
@Гость, Пропала собака (воровка),живущая в нашем дворе (цех 12). Она отзывалась на кличку Люси детворе(работягам).Ей каждый готов был свой завтрак(талон на молоко)отдать,а я ей котлеты(откаты наличкой) носил.Люси о-о-о-о,Люси о-о-о-о,Люси…
@бывший, Да не очкуйся ты,пиши все как есть!
догадайся))
@Сорока белобока, привет сорока насчет березановки это мысль но и
груенко не забудь а то он обидится вообщем ты летаеш тебе виднее
спасибо
чичкаридзе
@Гость, Окей. Надо бы ещё над Беризановкой полетать, где там на берегу озера домик Шахориной, наколедовала по кабинетам КБю…
@Гость, а как вы думали господа останки думали сожрали начальника
и будете продолжать править и потихоньку догорать а насчет шавок зря злитесь правда мало кому нравится
их лай будет раздаватся эхом еще долго в ващих ушах
дело не в науме просто такие как вы всех достали
и.чичкаридзе
@бывший,
И кто?
«Фас!», — крикнул Наум, уходя. Звонкий лай шавок ещё долго эхом раздавался в горах» (И.Чичкаридзе)
Да товарищи следы деятельность товарища Груенко видно по всему городу Днепру и за его приделами причем в окно. А начинать смотреть можно прям из квартиры госпожи Дерковой. Сорока слетай посмотри
Тоже слышал что было такое.
Еще и еще раз говорю что, горячо любимый здесь, цех 12 в КБ ничего не спишет (и ничего не сворует) пока ему не подпишут бумаги на списание материальных ценностей и ресурсов. А спишет это догадайтесь кто?
@Гость, Мне как-то подружка на хвосте принесла историю, будто бы и инженера Никитина на кручке в военной прокуратуре сидела.
Рыдала на разрыв, вся в соплях была.
Но ей КБю дал хороших адвокатов и она соскочила. А была уже готова давать показания про всех и вся…
А я все летаю и летаю ребята, я все вижу и слышу…
@Гость, кудря и деркова любят доедать особенно молодых мастеров
все авторитетом дутым давят мамки всего цеха у людей нормальных свои мамы есть а не эти………
@Гость, поддерживаю! в12-ом давно пора навести порядок
прекратить обливать грязью нормальных рабочих и мастеров которых без причины оклеветали
кто может в этом помочь из начальства высшего помогите кб нормальное предприятие обидно
слышать о нем гадости
спасибо
Немогу понять неужели в КБ нет человека который может разобраться с этим бардаком который творится в цехе 12 с этой троицой о которой все пишут Кудря Деркова и Груенко уже должно быть стыдно самому начальству что такое творится. А убрать их не також и сложно двое пенсионеры отправить их уже на пенсию и пускай отдыхают а по поводу Груенко там есть за что взяться так что будте добры разберитесь.
@Гость, наконец-то вспомнили о них…
увожаемая сорока-белобока и бывший покопайте полетайте может быть чего и
покажется
жду с нетерпением
Что земля по кудрей горит???
Конечно же 40лет с дерковой на деньгах седят.никому кошелёк не доверяют.гуляют,бухают,а теперь бездошно?отожрали с.аки под 100кг за откаты с зп…весь цех в клюве носит,че не жить??пенсии себе пожелали не хилые.Валите пока за *опу не взяли!!!
почитав отзывы такое впечатление что воруют только в одном цехе кбю, но главный вор и его предок сидят в другом месте — в главном корпусе.
Спасибо
yuzhnoye.com.ua — сюда тут группа неравнодушных гражан собирают информацию о корупции и залетах в КБ, вроде как уже несколько расследований инициировали. Почта — [email protected]
@Работяга, в смысле в 12-ом нет ни одного нормального человека все чтоли
воры и рукожопы? несогласен
@Сорока белобока, про историю предприятия согласен вся эта писанина
вредит репутации кб люди читают и удивляются если писать то по существу с фактами а не всякий обиженый бред и писать не на сайт нужно а в другие организации
@Работяга, уважаемый работяга перед тем как информацией пользоваться
ее сначала проверять надо а если не знаете то нечего ерунду писать Наумов младший был там всего два раза по две недели а распостронять ерунду это неправильно
Кудря Деркова и Груенко воры чистой воды, люди подскажите куда нужно обратится чтобы их наконец-то взяли за одно место?
Да вы видели эту троицу там каждый из них весит под 100 наверное от голода распухли
Точнее тому подразделению в которое этот «замечательный» отдел, наряду с не менее, а может и более «замечательными» секторами входит.
@Бывший-5999, Сыночек Наумов Д работает как и раньше в 12 цехе на окнах. Без папика ему кисло будет.Хочется как раньше провести пол года в командировке на Азовском в «Соколе». Полный пансион,камандировочные и тд и та. Начальником сейчас назначен Аверичев. И все кто лизал Наумова теперь присели под задницей нового — старого начальника…
Когда в 2010 году я устраивался в КБЮ, мне Днепровский в кадрах говорил: «Такие специалисты, как Вы нам очень нужны, поработаете по контракту год, может Вам у нас и понравится, а если контракт Вам не продлят, то знайте, что другие отделы кадров проработавших в КБЮ ровно 1 год уже не берут». Но я 2 года проделжался, а потом по соглашению сторон… Так что скоро тут и анекдоты про КБ «Южное» травить будут, знаю несколько, да народ сейчас работающий в КБ молчать в дудочку будет, чтобы не уволили за анекдоты про нацальникоф:-).Смелый только 12 цех! Уважуха им! Пусть напишут: сыночек то Наумова остался работать и кто сейчас ИО в 12 цехе?
@Уволился в 2015, Полностью за снос этого гадюшника,вместе с тупыми руководителями и рукожопыми рабочими. Я там частенько пролетают над их курилкой, так там и с душком стоят рабочие и покуривают.Гнать всех в три шеи. Ну а по поводу Кудри, Дерковой и Груенко то нужно конечно всем поработать над разоблочением этих кадров. Вывести их на чистую воду. Кбю должно избавится от всей нечисти, которая очерняет историю предприятия. Ну и про молодых воровитых и хитрожопых старших мастеров забывать не стоит. Пусть знают, что они у всех на виду.
@12, Петь они должны этот гимн всем составом на бирже труда…