КФ Стимул

VN:F [1.9.22_1171]
3.1 из 5 (голосов: 7)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в КФ Стимул, зарплаты

  1. 17 ноября 2020

    Нарушают закон проводя личный досмотр сотрудников. Что иногда выглядит унизительно по отношению к рабочим.

  2. 13 ноября 2020

    @Дмитрий, что нибудь про охрану можете рассказать

  3. 28 октября 2020

    Роблю на “Стимулі” майжe рік тeхнічним робітником. Залишилась тут чeрeз колeктив, дужe всі дружні, добрe відносяться, поважають. В мeнe всі умови для роботи, тeпло, є гаряча вода, всe що трeба купляють зразу. Дужe задоволeна.

  4. 19 июня 2020

    Работаю больше 2-х лет. Ничего плохого сказать не могу. Зарплата вовремя, коллектив дружный и отзывчивый.

  5. 15 мая 2020

    @Мария, скажите это снова после снятия 20%с зп.

  6. 24 апреля 2020

    Работаю на предприятии фасовщицей. Работа устраивает, условие хорошие. Коллектив дружный. Продукция вкусная и (что немаловажно) производится по ГОСТу.По зарплате претензий нет — выплачивается своевременно и в полном объёме.

  7. 23 апреля 2020

    Работаю на предприятии упаковщиком недавно. Коллектив дружный. Заработная плата на уровне! Заплатили даже на карантине.

  8. 1 апреля 2020

    как по мне фабрика средняя по городу и з/п среднее. Да требование есть к качеству и все такое, но платят вовремя зарплату,работа есть, у меня вопросов не возникало.

  9. 7 декабря 2019

    Нормальная у нас фабрика, сотрудники с уважением относятся до новых людей и помогают им освоиться и вникнуть в рабочий процесс,начальство у нас хорошее всегда учитывает наши интересы и советуется с нами+бесплатний проезд.Я не жалею что работаю на нашем предприятии 😉

  10. 6 декабря 2019

    Более четырёх лет работаю на фабрике. Дружный коллектив, интересные задачи, достойная зарплата (проще говоря, ооочень конкурентный уровень для Марганца). Радует стабильность выплат зарплаты.

  11. 5 декабря 2019

    Мда, начиталась я гадостей про наше предприятие,конечно может оно и не самое лучшее но и не самое худшее как пишут..Кто то писал что начальство и мастера без отвецтвение так вот что хочу сказать я работаю уже пять лет и могу поспорить что у нас прям все так плохо, на любой новой роботе тяжело..Мастера нашы в обиду не кого не дают человеком нужно бить тогда и колектив относится будет с уважением, Если вы приходите к нам и показиваете своё я…то естественно обстановка может бить напряженной..зарплата у нас от выроботки и сразу после стажировки; вам помогает зарабатывать бригада, когда вы набираете скорость естественно становится и зарплата побольше..У нас дружный колектив и если бригада видит что новый человек питается влится в ихний колектив то они всегда помогут обучить новый вид деятельности

  12. 29 ноября 2019

    Работаю уже полгода. Стабильное предприятие, созданы все условия для комфортной работы: бесплатный проезд, чистые санитарные помещения, горячая вода, веселый коллектив. Работники имеют возможность приобрести продукцию и сырье по доступной цене. Понятная и прозрачная система оплаты труда — сколько сделал- столько и заработал. Зарплату всегда выплачивают вовремя, очень доволен.

  13. 29 ноября 2019

    Хорошая фабрика, тепло, чисто , зарплата выдаётся вовремя, начальство , мастера нормальные, всему обучили , объяснили ,в общем работа нормальная!

  14. 15 октября 2019

    ПРОРАБОТАЛА. :
    ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! ПРИШЛА РАБОТАТЬ НА СТИМУЛ, ОБЕЩАЛИ ОДНУ ЗАРПЛАТУ, А ПИШУТ НА САЙТЕ ОЛХ ДРУГУЮ!!! ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО??? ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТОТ СТИМУЛ, ПОЛНЫЙ БРЕД. ЕЩЕ И ФОРМУ ПОКУПАТЬ НАДО….ЧТО ЗА БРЕД, НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ, ПРЕДПРИЯТИЕ ДОЛЖНО САМО ВЫДАВАТЬ ФОРМУ,А НЕ ВЫСЧИТЫВАТЬ У МЕНЯ С КАРМАНА. ПОЛНЫЙ КИПИШЬ И БРЕД.И ЕСЛИ Я НАЧНУ ПИСАТЬ ДАЛЬШЕ ЗА ВАШ СТИМУЛ, ТО ЭТО УЖЕ БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО В ГАЗЕТАХ!!!!!!

    Предлагаю возсоидиниться группой у меня есть видео как работают на этом предприятии мне вообще не выплатили деньги в пракуротуре сказали что группой можно добиться результата на телевиденье обратилась давайте все вместе накажем руководство такого унижение я ещё не видела колектив гавно,зечки ,полная антисанитария пытаються выехать на стажорах ,а потом выживают Кому эти деньги идут в карман? Девочки кто за ,что бы проучить эту сволоту откликнитесь нас уже 5 человек чем больше тем лучше 14.10.2019

  15. 13 сентября 2019

    Почитала отзывы и понимаю, почему в Таромском киоске продавец или лазит в форме по поселку — трындит с подружками из других магазинов, или на дверях на картонке объвления «Техеперерыв», «Обед» и прочая лабуда, на какую только хватает фантазии продавщиц. А уж привести дочь и усадить ее в верхней одежде и уличной обуви на мешки с сахаром — так это и вовсе порядке вещей. А оно вся контора с гнильцой.

  16. 18 июня 2019

    Компания Стимул– хорошее место, где можно освоить новую профессию и получить опыт. Руководитель с уважением и пониманием относится к каждому сотруднику, всегда готов войти в положение и понять каждого подчиненного! Удобный график работы, своевременная оплата труда. Отличный вариант для желающих работать и зарабатывать.

  17. 4 октября 2018

    ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! ПРИШЛА РАБОТАТЬ НА СТИМУЛ, ОБЕЩАЛИ ОДНУ ЗАРПЛАТУ, А ПИШУТ НА САЙТЕ ОЛХ ДРУГУЮ!!! ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО??? ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТОТ СТИМУЛ, ПОЛНЫЙ БРЕД. ЕЩЕ И ФОРМУ ПОКУПАТЬ НАДО….ЧТО ЗА БРЕД, НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ, ПРЕДПРИЯТИЕ ДОЛЖНО САМО ВЫДАВАТЬ ФОРМУ,А НЕ ВЫСЧИТЫВАТЬ У МЕНЯ С КАРМАНА. ПОЛНЫЙ КИПИШЬ И БРЕД.И ЕСЛИ Я НАЧНУ ПИСАТЬ ДАЛЬШЕ ЗА ВАШ СТИМУЛ, ТО ЭТО УЖЕ БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО В ГАЗЕТАХ!!!!!!

  18. 30 декабря 2017

    Фирмулька УЖАС! Когда увидите оХфис с бабами Озерка ЛТД, производство грязное до отвращения, бабы с каких то сел, сырье дешевое, конфеты УЖАС!!!!!!!! Отпуска нет, больничного НЕТ, учередители омерзительные евреи кроющие матом людей, ФУУУУУУУУУУ

  19. 16 декабря 2017

    Быдло работа с быдло сотрудниками которых по набирали каких то злобных баб с сёл. Никому не советую здесь работать берегите свои нервы и время

  20. 5 октября 2017

    Была на собеседовании , увидела кадровичек и поняла ,что нужно бежать !
    Офисное здание в отвратительном состоянии , сотрудники напоминают амёб .
    Не тратьте время на эту организацию

  21. 27 марта 2016

    @Гость, НЕ БРЕШИ ВСЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ

  22. 25 января 2016

    Я работал на этом предприятии 2 года назад, до сих пор остались самые ужасные воспоминания. Из многолетнего опыта именно это предприятие вызывает ужас и отвращение начиная с руководства и заканчивая продукцией.

  23. 20 апреля 2015

    Працюю вже 8 років тут. Все подобається, грощі завжди вчасно. Цукерки та зефір вкусні. Керівництво дуже добре ставиться до працівників.

  24. 30 марта 2015

    Работаю на фабрике 5 месяцев . Ни чуть не жалею . Коллектив дружный .

  25. 29 января 2015

    Более чем нормальная организация, нравится здесь работать.Важно, что платят вовремя зарплату, да есть свои «приколы» в виде Кайдзена и прочее, но это только из благих целей)))

  26. 14 июня 2014

    Прошла 3 собеседования,начала обучаться(стажироваться),после червертого -не пропустила «служба безопасности»,даже не знаю что сказать……?

  27. 16 февраля 2014

    @Сотрудник реальный
    ахах) вы директор ? прям так защищаете! сколь тебе хоть платят?

  28. 14 февраля 2014

    Не врите, что не выплачивают зарплату! Может не все гладко, как и на всех предприятиях, но з\п отдают всем!!! А вы небось накосячили и теперь не хотите приходить, смотреть людям в глаза стыдно…

  29. 24 января 2014

    *уки!!!!!Кидают людей на деньги!!!!з-п не выплачивают!!!!!!!!!!!!!!!

  30. 26 декабря 2013

    в этой компании есть сектантское движение под названием «КАЙДЗЕН» — это якобы внедрение японской технологии .Просто один из учредителей помешался на этом и пытается внушать всем сотрудникам,не понимая что задолбал уже всех. Глузман Леня- руководитель секты- вся фирма смеется за дверьми над твоими внушениями.

  31. 4 сентября 2013

    Жидовская убогая, компания со своими причудами и низкими з/пл

  32. 26 июня 2013

    а подсобным рабочим там есть смысл работать, как условия? (я не о з-п, а только про общие вещи и микроклимат).

  33. 19 июня 2013

    Бывшая сотрудница. ПОНЯТНОЕ ДЕЛО. ТОЛЬКО В ОТДЕЛ ПРОДАЖ. ТАМ СТОЛЬКО ОТКАТОВ))))))))

  34. 8 марта 2013

    увольте кладовщицу Марыну ато вона кушает круасаны

  35. 8 марта 2013

    Поднимите грузчикам зарплату ночным.ато 1500 мало

  36. 7 марта 2013

    Я работала в компании и хочу сказать, что есть профессиональные сотрудники с которыми приятно работать и достигать результат, а есть «лыжники», которые вечно нашей команде вставляли палки в колеса. Идите работать, туда где Вас уважают и ценят. Вот мне с этим повезло в этой компании и ушла я по семейным обстоятельствам, а так бы с удовольствием работала еще! Но правда только в отделе продаж! Желаю процветания и успехов профессиональным сотрудникам!

  37. 9 января 2013

    а что, всё так плохо в рознице? А я думал мне кажется

  38. 16 декабря 2012

    Ничтожества и собственники и их директор по персоналу, убогое производство, низкие продажи, вечные поиски крайнего, в частности директора розницы.

  39. 12 декабря 2012

    Хорошая компания, если найдешь сразу общий язык с хозяевами.) у меня не получилось.(

  1. 25 января 2016

    Я работал на этом предприятии 2 года назад, до сих пор остались самые ужасные воспоминания. Из многолетнего опыта именно это предприятие вызывает ужас и отвращение начиная с руководства и заканчивая продукцией.

  2. 20 апреля 2015

    Працюю вже 8 років тут. Все подобається, грощі завжди вчасно. Цукерки та зефір вкусні. Керівництво дуже добре ставиться до працівників.

Дражеровщик 1
10 000 грн
Кладовщик 1
10 000 грн
Продавец 1
7 000 грн

Добавьте зарплату в компании КФ Стимул

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе КФ Стимул



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КФ Стимул?