КиМУ

КиМУ

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 1)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Высшее учебное заведение «Киевский международный университет» (КиМУ).

Отзывы о работе в КиМУ, зарплаты

  1. 5 января 2021

    Хачатурян часто каже: «КиМУ — український Оксфорд. Накурений, мабуть.
    Таргани, наркоманія, *** (пробачте на слові) та хамство процвітає.
    Поваги немає ні до кого.
    За 20 пар на тиждень платить зарплатню 15-16 тисяч (в кращому випадку)… і то, не офіційно. Подвійна або потрійна бухгалтерія.
    В державних вузах за таку кількість пар повинні платити тисяч 40, причому це без умови, що є науковий ступінь.
    Каже Хачатурян, що воно є поліглотом. Нехай хоч нормально українську вивчить мову, потім матиме право говорити, що воно є поліглотом.
    Особисто щодо Хачатуряна, то можна одним словом описати — бидлота.

  2. 9 сентября 2020

    Киевский международный университет
    Гость Украина, Миколаїв Отзыв написан 2 мая, 2018 год 1509 просмотров
    В этом университете нет нечего хорошего как для студентов так и для преподавателей. Здесь права людей ущемляют как только могут. Студент и преподаватель не имеет права выходит из аудитории во время пары, по сколько преподаватель будет оштрафован на 30% зарплаты. То есть если тебе станет плохо хоть падай на пол и умирай, ведь правила нарушать нельзя. Не взял книгу на пару- энка, преподаватель не выключил свет в аудитории после пары- штраф 30% от зарплаты.
    Сам президент университета, Хачатурян Хачатур Владимирович, заявляет что если у студентов есть проблемы со здоровьем , для них есть специализированные заведение. Также он утверждает что КиМУ — это украинский Оксфорд, Сарбона и Кембридж и студентам невероятно повезло учиться здесь.
    Если взять общее состояние университета , то здесь 13 этажей и всего 2 лифта; первый едет только на 7 этаж, а второй только на 11-й. Главный вход выходит на узкую дорожку , по которой всегда проезжают машины и открывается вид на заброшенное здание , в которое регулярно ходят колоться наркоманы. Вообщем обстановка как раз благоприятная для студентов, как Оксфорде, короче говоря.
    образование не на высшем уровне. А главное вот в чем. «Талантище»– ректор Хачатур Владимирович Хачатурян, преподаватель английского,в «совершенстве» владел несколькими языками ( по его словам)),примерно так: «дуюспикайнедойчитальяно» — в порядке вещей). Сосредотачиваясь,мог спокойно засунуть мизинец себе в ухо по вторую фалангу! А потом 90–е прошли…и вот он уже ректор коммерческого ВУЗа…Ужас!!!!! По этому, дорогие родители если хотите нормального отношения к своим детям , поберегите их от этого не организованного, жесткого и ущемляющего все ваши права , университета. Идёте лучше в государственный, поверенный вуз. Так будет надежней.

  3. 13 августа 2020

    То же самое и сичас в 2020 годе и так будет до 2028 года

  4. 13 июля 2017

    Проклинаю тот день когда пошла на эту роботу и в этот "УНИВЕРСИТЕТ".Берут на работу любого желающего.Если ВЫ мазохист, то ВАМ в КиМУ. Работала лаборантом на кафедре Экономики.ЖАХ….За год сменилось три лаборанта…Зав. кафедры нет. То есть работаешь одна и за всех.Зарплата минималка. В конверте всегда "сюрпрайс" в большую или меньшую сторону.Ставишь подпись в "гроссбухах" за одну сумму , получаешь другую….Но самое ужасное не могу уволиться!!!! Не отдают трудовую и зарплату!!!!!

Добавьте зарплату в компании КиМУ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе КиМУ



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КиМУ?