Отзывы о работе в Левтам ПП, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Левтам ППДобавить отзыв о работодателе Левтам ПП Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Левтам ПП?
*, обманывают людей! В долгах по уши, при мне им звонили коллекторы. Избегайте работы с ними!
Левадные просто мрази…обманывают людей, при том, видят, что ты перерабатываешь, пашешь на них, работаешь, как говорится, и и мозгом, и руками…зарплату и то вовремя не удосужились заплатить. Вот сидишь и думаешь, неужели, твари, вы не понимаете, что отвечать ваши же дети будут?
татьяна левадная тел.0504427116
марина левадная тел.0504427130
директор и его зам(левадные иван и татьяна) уроды не обманывайте людей платите им зарплату!виктор левадный тел.0674405799
Пускай эта семейка левадных живёт на ту зарплату -которую обещали но не заплатили!!Семья левадных это *** и ***!!! Амінь Вам Левадні!!!!!
Ребята!!Убегайте оттуда!!!!Обманывают там!!!!!
Просто люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы были на собеседовании.Ещё там не работаете а уже такой патриот прям!!Попахивает !!!Рука левадных пишет наверное!!!
Что там работает???Что там может работать!!!!Как что-то может работать если там ничего нет!!Господа левадные займитесь лучше реальными делами на своих фирмах а не написанием коментов!
как банкрот??? Я вчера был на собеседовании. Все работает. Фирма конечно маленькая, там и оборотов больших, думаю, нет. Там нечему банкротиться. И уж суду до маленького ЧП, думаю, нет никакого дела. И как суд занимается ликвидацией? Интересно зачем и кто такой бред писал?!
Хозяйственный суд Киева постановлением от 11 июля признал банкротом и открыл ликвидационную процедуру в отношении ЧП Левтам.
На данный момент предприятие ПП Левтам банкрот.Все претензии принимаются по тел.0674405799
Может им нужны только ваги номера телефонов?
Господин левадный вы ещё хотите и свой лявтут подтянуть к магнату!!бред!фигня и то и другое!!!(как один старшина говорил-что вы товарищ подполковник ,что ваши лапти -всё фигня,причём полная)
напишите же где хорошо платят, работать не надо, тока надо делать вид и где начальник лапушка….куплю адрес такой работы, если такая есть?
Осторожно мошенничество!!!!!!!
Работа в этой компании — пустая трата ВРЕМЕНИ, СИЛ и ДЕНЕГ.
Куда мне идти я разберусь без тебя!!А вот почему пошёл до этого товарисша левадного-поверил в его обещания и человеческие качества,а на выходе получил лапшу на уши и поведение казарменного прапорщика.
Вот и левадные подтянулись!!!
сколько наколол -а сколько ещё Левадный наколет!!!
Этот Левадный уже стольких обманул что пора создавать фонд обманутых работников.А скольких ещё обманит!!!
А почему ты туда пошел?
Иди на госслужбу. Там столько бездельников, что ни у кого нет сил ругаться на них матом. Будешь в своей тарелке.
Если Вы хотите,что бы начальник с Вами ругался матом,не заплатил зарплату или потеряли трудовую-идите работать в фирму Левадных (Магнат) ПП Левтам!!