СЭА Электроникс Украина

СЭА Электроникс Украина

VN:F [1.9.22_1171]
2.9 из 5 (голосов: 12)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания СЭА — производство и поставка электронных компонентов и устройств.

Отзывы о работе в СЭА Электроникс Украина, зарплаты

1 2
  1. 19 января 2021

    А ситуация следующая, что бы пришедшие иллюзий не испытывали.

    По приходу вам дадут бу засаленные мышь и клавиатуру (кстати, можете поржать, то что в других компаниях является расходным материалом, а здесь мышь и клава будут иметь инвентарный номер), сто раз юзаный устаревший древний комп, который еле ворочается, естественно с пиратскими виндой, офисом и другими программами (ведь на лицензионные софты, новые комп, клаву и мышь денег нет при миллионных оборотах), разваливающийся сто раз уже ремонтированный стул (ведь на новый денег нет при миллионных оборотах), работать будете с примитивной самописной внутренней базой данных, направление вам спихнут самое плохое от которого другие отказались, по командировкам будете кататься в большинстве за свой счет. Кстати увольняются все как правило со скандалами и нервотрепкой ни о какой компенсации и речи нет. И не дай бог вам работать в подчинении и в «команде» Л.

  2. 14 января 2021

    @КІА, Навіщо писати відверту брехню і поширювати дезінформацію, все написане тобою вірне лише тоді коли ти родич або протеже. А насправді «компанія» суцільне лайно, що наскрізь пропитана та побудована на мега брехні та обмані.

  3. 13 января 2021

    @КІА, Справедливість та СЕА два всесвіти, що не перетинаються. Підлабузництво — ось шлях до успіху.
    А про болото Ви дуже влучно сказали))

  4. 11 января 2021

    SEA :
    Господа, если вы еще у нас работаете, то давайте обсуждать проблемы в частном порядке. как то не хочется такие вещи обсуждать публично, тем более вопрос зарплаты он глубоко индивидуальный, никто не имеет право считать деньги в чужом кармане.
    А что качается вопроса инструмента, то мое мнение в том, что жадный платит дважды, надо покупать качественные вещи, чтобы не покупать их каждый день. Но я не могу контролировать всех тех, кто покупает инструмент, этим должны заниматься руководители соответствующих направлений, а если они это не делают, значит они не на своем месте.
    По поводу счетчиков и прочего оборудования на экспорт- у нас нет культуры производства, у нас нет нормальной службы качества, у нас нет нормальной системы организации и контроля качества разработок как железа, так и ПО, мы как котята учимся на своих ошибках, хотя прикладываем максимальное усилия для выравнивания ситуации, и самое главное- у нас нет подготовленных кадров ни в одном направлении ( это касается не только нас, но страны в целом за редким исключением) , все мы самоучки и с таким багажом на экспорт- это смешно.
    вообще предлагаю обсуждать все вопросы не где попало, к сожалению сюда не так много народу заходит, а я хотел бы , чтобы проблемы, которые мы обсуждаем, читали многие наши сотрудники, а где нибудь на портале предприятия, которые мы создадим и дадим на открытый доступ всем желающим.
    Хороших выходных всем!
    С Уважением,
    Э. Салахов.

    Создайте чат компании анонимный в телеграме или вайбере — быстро и бесплатно.

  5. 11 января 2021

    @Гость, Цікаво, Ви особисто отримали від СЕА відмову замінити стільці? От знаю таких людей, які тільки колегам можуть жалітись на все і всіх, а як керівнику написати чи сказати, то страшно чогось? Може змініть професію на екстрасенса, якщо знаєте, що люди думають і маєте сміливість за них висловлюватись…

  6. 10 января 2021

    Потрапила на форум випадково і пишу виключно для нормальних людей, які хочуть працювати і ЗАРОБЛЯТИ гроші, а не чекати шари і дивитись у чужі кишені. Компанія підійде для тих, хто не боїться роботи, вміє думати своєю головою і не заздрить іншим. Молоді — можна без блатів реально зробити кар’єру, оцінюють справедливо по здібностям. Шановні, кому так погано працюється, велике прохання не заболочуйте компанвю і звільніть місце для працівників, які насправді будуть робити і поважати колег.@Яя,

  7. 9 декабря 2020

    @Гость, они могут только начальству хамить

  8. 7 декабря 2020

    @Гость, оно конешно, алэ шо ж. дык разве вопросы развития на форумах решаются???)))

  9. 5 декабря 2020

    Какие же вы тупые совки, сами пишите, сами себе отвечаете,с вами толку и развития никакого небудет.

  10. 30 ноября 2020

    @Гость, сразу видно человека из старшего времени, таких скоро совсем не будет, ностальгия — это прекрасно, жаль только — утопия, олигархи усвоили правило древнего Рима- разделяй и властвуй, все для этого делается, а народ(тупой в своей массе) ведется, увы…

  11. 26 ноября 2020

    Евреи и хамы руководители вот главная проблема. А в здоровом коллективе, где у людей все нормально с головой, человек человеку — друг, товарищ и брат.

  12. 24 ноября 2020

    @Яя, и чтобы все понимали, советская пропаганда не обманывала про капитализмус, таки да- человек человеку волк….

  13. 13 ноября 2020

    А кто заболел то из начальства? Если это действительно правда, то они что издеваются?

  14. 13 ноября 2020

    В компании началось массовое заражение коронавирусом, количество заболевших тчательно скрывается, что-бы рабы часом не разбежались, все должны находиться на плантации и пахать, а руководство при этом отсижывается дома, бизнес на крови!

  15. 11 ноября 2020

    @Яя, а показательное быдлячее хамство начинается с руководства, мы типа все такие «умные» что никто ни о чем не догадается, типа вокруг все такие глупые…

  16. 10 ноября 2020

    И что б все понимали. Подобные высокие отношения не только на производстве, а и между всеми!!! отделами и внутри всех!! отделов.
    Вот к чему доводит низкая ЗП, отсутствие мотивации, условия труда, нивелирование и обесценивание стараний, усердия, вклада в работу и развитие, лебедь рак и щука во всех производственных процессах и офисе, неуважение, а иногда и хамское отношение к коллегам (З.Т.В. и завхозу-транспортнику большой привет) при попустительстве руководства. СЭА все равно, абы деньги капали, ВФ ,,в домике,, и фигура номинальная , Ленда такой же перец.
    СЭА держится на честном слове, на одном крыле и ,,изоленте,,.
    Удачи.

  17. 28 октября 2020

    Высокие отношения…))))

  18. 28 октября 2020

    Елена Евгеньевна намного приятнее в общении, чем большинство тёток с монтажа. Она никогда не распускала сплетни и не поливала грязью своих коллег.

  19. 26 октября 2020

    Хотелось бы узнать, с каких это пор я стала РАЙКОЙ? В отличии от вас, я не когда не позволяла себе назвать кого-то: Ленка и т. д. Видно в ваш, робочий статус входит пункт: ОБГАДИТЬ НАЧАЛЬСТВО… Так вот не спешите вывести меня из себя, ведь этого у вас, не выйдет 🤗. А вот что касается китайской фабрики, могу сказать многое: то что в Китае нет таких людей которые сидят на сайтах и поносят, там не один год. Я не поленилась посидеть в интернет-форумах и почить информацию, о взаимоотношениях на китайской работе, и вот что могу сказать: китайцы очень дружелюбный народ и стремиться сделать свою страну лучше, народ который строит тёплые взаимоотношение с человеком, хочет улучшить деятельность роботы, не смотря на его статус, предлагают новые инициативы в продуктивности работы, и самое главное НЕ КОГДА, НЕ СМЕЛИ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОИ «ГНИЛЫЕ КОММЕНТАРИИ» НАЧАЛЬСТВУ ДА ЕЩЁ И ГДЕ!?!? НА КАКОМ-ТО САЙТЕ?… Обезьяна с такой работой справиться??? Попробуйте пересчитать 20 000 элементиков и потом увидим что легче в компьютере сидеть с документами разбираться, или же моя работа? Труд с обезьяны сделал человека, а радость на проблемах других превратит из человека в ту же обезьяну! Так и при этом, такая обезьяна завелась у нас на участке где только и умеет писать гидости и рассуждать кто из села, а кто нет… Как вы сказали? Может и я тоже иногда читаю нотации монтажнику или паяльщику, но я при этом не лезу в их личную жизнь, а рассказываю всё в пределах работы и взаимоотношениях со мной… Как вы сказали??? «А по сути…» А по сути я обыкновенная женщина которая, так как и все заслуживает ласки, улыбок, любви и чашку тёплого чая). Но если и так вам мои слова не дошли, то будте добры чемодан подмышку, и в перёд к свои целям))) Уважайте себя…)

  20. 24 октября 2020

    Не уважаемая Сапсай Е. Е. вы так волнуетесь, что пишите с ошибками фамилию, уважаемого нач. производства, не красиво. Вы, как тот червь, на крепкой яблоне, пытаетесь всех и вся обгадить, не получится, яблоня крепкая. Лучше сядьте на лавочке возле дома №8 по улице А. А. и там сплетни возите. Не болейте, вас и так тахикордия мучает. PS. А какой я монтажник не вам судить, у меня, за мою работу есть награды, такие, как Орден Трудовой Славы, а что есть у вас???, злоба и ненависть. Удачи вам, не болейте…

  21. 24 октября 2020

    @Гость, Не уважаемая Сапсай Е. Е., вы так нервничаете, что пишите с ошибками, фамилия много уважаемого нач. производства, надо писать с большой буквы. Берегите себя, у вас большая тахикордия, когда вы оскорбляете людей, лучше на лавочке сплетни возите…

  22. 21 октября 2020

    @«РАЯ С ШАНХАЯ», райка ты так и не поняла чего тебя так назвали,потому что ведёшь себя ты точно так же как на китайской фабрике, не надо себя так вести с людьми, ведь много ума не надо детальки перещитывать, фасовать их и в работу давать, это можно и обезьяну научить, а по сути своей ты самая обыкновенная сельская базарная хамка.

  23. 17 октября 2020

    @мимо на метро шла…, ты бы шла на …
    Паяльщица великая,вернее языком трепальщица.
    Ты понимаешь,что ты там не паяешь,а гомняешь потому как по другому твою криворукость не назовешь,че ты не написала, что платы в сумках домой таскаешь и там их паяешь всей семьей, как яценко вам леваки дает паять…

  24. 6 октября 2020

    Сапсай Елена Евгеньевна, сколько можно обзывать и оскорблять рабочих, руководство и т.д.
    Вас душит элементарная зависть? Вы единственная, кто знает зарплату всех. Вас давит жаба?
    Хватит плакаться, что вам мало платят. Набор на монтажников и рабочих специальностей до сих пор идёт в компании. Переходите на монтаж к «старым матёрым крысам» как вы их называете и работайте как они. Вас уже давно вычислили, что вы несколько лет гадите в этой компании, пишете анонимные пасквили.
    Удачи вам.

  25. 22 марта 2020

    Очень умно с вашей стороны!И до меня дело дошло) «Рая с Шанхая» хм… Неужели, нельзя придумать что-то по креативней? Почему именно с Шанхая??? Моя национальность — Украинка, а не Китайка, неужели я так похожа на Азиатку? Помоему нет! Неужели у человека работаещего на SEA-проезводстве, есть такая уйма свободного времени чтобы негативить на сайте 1 ГОД?!?!?? Жаль что среди работников, есть такой COVID-2019, гость и т. д., который не занят делами семьи, близких, а живёт на проблемах других, который пишет про своё начальство не зная даже его фамилии и очень жаль, что этот человек приходя на своё рабочее место продолжает улыбаться и не давать на себя подозрение. Если у Вас есть сила духа, если у вас есть смелость и если у вас есть свобода-слова можете подойти и высказать мне прямо в лицо Ваши «комментарии». И как говорит украинская поговорка: С пана всегда будет пан, а с хама-пана пана не будет НИКОГДА! Жду вашего визита в Шанхай…

  26. 20 марта 2020

    Слышали, выписывал Яценок монтажникам, а потом «Рая с Шанхая» добавила. За людей вообще не считают!

  27. 13 марта 2020

    @Гость, пилюлей выписали персоналу :-)

  28. 27 февраля 2020

    а что, жизнь в сэа замерла?

  29. 25 ноября 2019

    Гость :
    Перепугался тот, кто в Лондоне сидит!
    Где же красивые тексты и отговорки? Решать проблемы рабочих и поднимать уровень компании это не для него.

    Отлично сказано! Отговорки и красивые речи -это конек того кто в Лондоне. Хорошего ждать от него не стоит. Он в тепле и уюте. И это хорошо. Но он не заботится о тех кто создаёт ему уют… И это плохо.

  30. 24 ноября 2019

    Перепугался тот, кто в Лондоне сидит!
    Где же красивые тексты и отговорки? Решать проблемы рабочих и поднимать уровень компании это не для него.

  31. 19 ноября 2019

    що, перепугались?)))

  32. 15 ноября 2019

    @SEA, закрывайте производство, сами все видите.

  33. 13 ноября 2019

    @мимо на метро шла…, Как раз старые, матёрые крысы, водятся на участке DIP монтажа

  34. 13 ноября 2019

    Ищите крысу под ником гость у себя в кабинете,это женщина,сидящая в кабинете среди рабочих…

  1. 4 февраля 2019

    Компания из прошлого века!
    Это динозавр который медленно умирает, на вранье далеко не поедешь, создать миллион фиктивных компаний для участия в гос тендерах вот все на что способна эта контора! Владелец компании часто любит притвориться дурачком, чтобы ни за что не платить, ну да ведь квартира и тесла в Лондоне и перелёты туда обратно, дорого стоят и платить за это должны рабы подневольные! Руководство гребет прибыль только себе в карман, повышение, премий не ждите, девиз компании закупаем все самое дешовое, а потом это все продаём и преподносим как самое дорогое! Зарплаты абсолютно не рычные, к тому же минималка и чёрный нал ещё и с задержкой! Навешивают на вас не свойственны задачи, пока молча тянете, добавляют ещё, а когда перестаёте справляться с этой навалой, вы плохой работник…

  2. 22 октября 2019

    Интересно кто этот гость? Я уже забыл, что есть люди , которым не хрен делать по жизни, кроме как поносить на различных сайтах. Наверно этот гость к СЕА не ровно дышит, ребята, если у вас есть проблемы с кем нибудь или с чем нибудь , то пишите мне на мейл [email protected], а если вам скучно и поэтому вы кому то хотите насолить, давайте ищите другую площадку, не превращайте это в помойную яму. Хотя, думаю эти слова для вас будут действовать как желчегонное, выплюнете много «шедевров» на счет компании и руководства. Как я писал ранее, уделите внимание своему развитию, своей семье, или хотя бы сделайте что то правильное и доброе в жизни, помогите какой нибудь бабушке перейти дорогу, вместо пустой траты времени на понос на этом сайте.
    удачи вам!!!

Добавьте зарплату в компании СЭА Электроникс Украина

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе СЭА Электроникс Украина



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании СЭА Электроникс Украина?